Александр и Милана Кержаковы затаили молчание на фоне семейного конфликта

Александр и Милана Кержаковы затаили молчание на фоне семейного конфликта

Милана Кержакова сделала громкое заявление, сообщив, что уже долгое время не живет с мужем. Жена бывшего футболиста не стала скрывать своего негативного отношения к супругу, однако после своих слов и Милана, и Александр исчезли из социальных сетей.

Совсем недавно из уст Миланы Кержаковой, супруги экс-футболиста Александра Кержакова, прозвучало заявление, мол, она уже достаточно долго не живет с мужем. Обсуждая трудности в отношениях с Александром, молодая женщина не стала таить, что считает его плохим человеком и вряд ли снова будет жить с ним под одной крышей.


После такого смелого заявления Миланы слово взяла Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена Кержакова. Она не стала раскрывать подробностей конфликта в семье Кержаковых, но дала понять, что прекрасно понимает Милану. Екатерина упомянула, что была уже давно в курсе проблем в их семье.

?

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on May 13, 2018 at 2:52am PDT

Но с момента своего резонансного заявления Милана больше не давала никаких комментариев и вовсе бесследно исчезла из социальных сетей. Кержакова не сделала больше ни единого заявления, не опубликовала ни одной фотографии в микроблоге. Александр, в свою очередь, тоже никак не реагирует на слова жены.

Байсиклисты??

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on May 8, 2018 at 7:52am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Мурманской области потерпел крушение ТУ-22МЗ: два человека выжили – СМИ16:23Пассажир рейса Сургут - Москва заставил экипаж изменить направление, чтобы полететь в Афганистан16:21Валерия Хуснутдинова подтвердила слухи об уходе с телепроекта «Дом-2»16:00Памела Андерсон назвала порно опасным для мужчин16:00Какого числа Татьянин день в 2019 году: дата, когда и как праздновать15:40Похудеть, чтобы продлить жизнь: врачи назвали условие для самого здорового похудения15:40Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях со старшей дочерью Ангелиной15:20Илья Яббаров устроил скандал на шоу "Бородина против Бузовой"15:20Очевидцы рассказали о драке Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым15:00"Последний из могикан": Игорь Николаев поздравил Леонида Ярмольника с 65-летием15:00Анна Седокова считает худшим чувством в мире не взаимную любовь15:00Названы лучшие основанные на реальных событиях фильмы15:00СРОЧНО: ЧП на борту самолёта Сургут — Москва (ФОТО)14:52Предположительно захваченный борт из Сургута сел в Ханты-Мансийске (ФОТО)14:43«Я себе лучше кочергу в задницу засуну»: Луценко рассказал, как его не выпускали из тюрьмы (ВИДЕО)14:27На Украине случайно проболтались о «Градах» на Песках: сводка о военной ситуации на Донбассе14:25В Кремле рассказали, чего ждать от переговоров Путина и Абэ14:23Вице-премьеров будут оценивать по ключевым показателям14:20Сергей Бондарчук младший и Татиана Мамиашвили намерены развестись14:01Как не опозориться после наращивания ресниц: 3 правила, чтобы они внезапно не осыпались13:45