Александр и Милана Кержаковы затаили молчание на фоне семейного конфликта

Александр и Милана Кержаковы затаили молчание на фоне семейного конфликта

Милана Кержакова сделала громкое заявление, сообщив, что уже долгое время не живет с мужем. Жена бывшего футболиста не стала скрывать своего негативного отношения к супругу, однако после своих слов и Милана, и Александр исчезли из социальных сетей.

Совсем недавно из уст Миланы Кержаковой, супруги экс-футболиста Александра Кержакова, прозвучало заявление, мол, она уже достаточно долго не живет с мужем. Обсуждая трудности в отношениях с Александром, молодая женщина не стала таить, что считает его плохим человеком и вряд ли снова будет жить с ним под одной крышей.


После такого смелого заявления Миланы слово взяла Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена Кержакова. Она не стала раскрывать подробностей конфликта в семье Кержаковых, но дала понять, что прекрасно понимает Милану. Екатерина упомянула, что была уже давно в курсе проблем в их семье.

?

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on May 13, 2018 at 2:52am PDT

Но с момента своего резонансного заявления Милана больше не давала никаких комментариев и вовсе бесследно исчезла из социальных сетей. Кержакова не сделала больше ни единого заявления, не опубликовала ни одной фотографии в микроблоге. Александр, в свою очередь, тоже никак не реагирует на слова жены.

Байсиклисты??

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on May 8, 2018 at 7:52am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анне Шульгиной поставили капельницу10:03Дочь Мадонны, Лурдес, вновь показала небритые подмышки10:02Эксклюзив: Ольга Шектер одержала победу на крымском кинофестивале10:02Кира Дихтяр создает новые тренды для Чемпионата мира по футболу 201810:01Помпео: США продолжают подготовку к встрече Трампа и Ким Чен Ына09:56Оккупанты в Крыму планируют арестовать 50 крымских татар, - Чийгоз09:49Кремль считает, что украинская власть "засиделась" - Геращенко09:49Статисты подсчитали размер среднего заработка россиян09:44Ксения Бородина удивила фанатов «брутальным» видом09:43Андрей Черкасов прибыл на Сейшельские острова09:43Хейтеры убеждены, что Анастасия Кочервей унижалась перед Андреем Шабариным09:43Марию Кохно и Татьяну Охулкову обокрали в Испании и не дали вызвать полицию09:42В Ростове жилище людей атаковал многоножистый монстр09:35Неприятный сюрприз: В Ростове женщина купила заплесневелые баранки09:35В Астрахани у Кремля произошла межнациональная драка09:35Обстрел КПП «Станица Луганская» повредил центр выдачи денежной помощи09:35Звезды «Блондинки в законе» Сельма Блэр и Эли Лартер встретились впервые с 2001 года09:29Супруги принц Гарри и Меган Маркл впервые посетили светский раут09:29Елена Малышева считает себя сексуальной и мятежной09:29«Дешевая» модель Vogue из Ярославля жестко ответила фанатам на критику09:29