Дочь Юлии Началовой мечтает стать актрисой

Дочь Юлии Началовой мечтает стать актрисой

Дочь Юлии Началовой Вера постепенно привыкает к публичному образу жизни и в будущем планирует, как и мама, работать в шоу-бизнесе. Сейчас одиннадцатилетняя девочка обучается музыке, но ее главная мечта – стать актрисой.

Наследница Юлии Началовой, одиннадцатилетняя Вера Алдонина, уже постепенно привыкает к светскому образу жизни, которого придерживается ее мама. Девочка появляется вместе с родительницей на публичных мероприятиях, а также строит большие планы на свое будущее.


Вера утверждает, что планирует работать, как и ее мама, в шоу-бизнесе, и уже сейчас обучается этому искусству в музыкальной школе. Правда, совсем не факт, что девочка пойдет по стопам Юлии и будет петь на сцене, ведь главная мечта Веры – актерство.

«Сейчас готовлюсь к экзаменам в музыкальной школе. Потом я хотела бы пойти учиться на актрису, но заранее загадывать не буду. Конечно, хожу на матчи к папе и на концерты к маме. Последние мне нравятся больше», — рассказывает дочь Началовой.

Моя моя ??? @v_aldo_ ? Любимая Дочуня ??????? #вераалдонина #доча #мама #юлияначалова #julsforfriends #julianachalova ? #robertocavalli #jacket #pleinsud #rockstar ??????

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on May 17, 2018 at 5:25am PDT

По словам наследницы Юлии, известность родителей не доставляет ей никакого дискомфорта, даже наоборот – она чувствует себя вполне уютно в статусе звездного ребенка. Впрочем, без повышенного внимания к ее персоне все же не обходится: в школе Веру часто просят передать автограф от ее мамы.

Sunny #? #happy #crimea #summertime

A post shared by VeraAldonina (@v_aldo_) on Mar 18, 2018 at 9:00am PDT

Сама Началова реагирует на это скромно, и утверждает, что отец Веры, футболист Евгений Алдонин, пользуется у ровесников девочку куда большей популярностью.


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции03:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО01:40Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики00:40Bloomberg Billionaires Index: 10 миллиардеров России стали богаче в 2018 году на 11%23:20Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты22:40ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»21:20Исцелять руками могут 3 знака зодиака, Вселенная наделила их энергией и силой19:40Ани Лорак посвятила новую песню неверному мужу18:20В конкурс «Человек года» вернули Алену Савкину, Валеру Блюменкранца и Илью Яббарова18:20Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук18:20«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»18:20Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе18:20Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был17:20Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:40В Раде предложили передать Константинополю здание Администрации Порошенко14:40Побит рекорд последних 50 лет: Синоптики рассказали о погоде в Москве14:20«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии14:00Рада решила сажать россиян за незаконный въезд в Украину13:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней11:40Jethro Tull выпустят книгу о себе11:00