Дочь Юлии Началовой мечтает стать актрисой

Дочь Юлии Началовой мечтает стать актрисой

Дочь Юлии Началовой Вера постепенно привыкает к публичному образу жизни и в будущем планирует, как и мама, работать в шоу-бизнесе. Сейчас одиннадцатилетняя девочка обучается музыке, но ее главная мечта – стать актрисой.

Наследница Юлии Началовой, одиннадцатилетняя Вера Алдонина, уже постепенно привыкает к светскому образу жизни, которого придерживается ее мама. Девочка появляется вместе с родительницей на публичных мероприятиях, а также строит большие планы на свое будущее.


Вера утверждает, что планирует работать, как и ее мама, в шоу-бизнесе, и уже сейчас обучается этому искусству в музыкальной школе. Правда, совсем не факт, что девочка пойдет по стопам Юлии и будет петь на сцене, ведь главная мечта Веры – актерство.

«Сейчас готовлюсь к экзаменам в музыкальной школе. Потом я хотела бы пойти учиться на актрису, но заранее загадывать не буду. Конечно, хожу на матчи к папе и на концерты к маме. Последние мне нравятся больше», — рассказывает дочь Началовой.

Моя моя ??? @v_aldo_ ? Любимая Дочуня ??????? #вераалдонина #доча #мама #юлияначалова #julsforfriends #julianachalova ? #robertocavalli #jacket #pleinsud #rockstar ??????

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on May 17, 2018 at 5:25am PDT

По словам наследницы Юлии, известность родителей не доставляет ей никакого дискомфорта, даже наоборот – она чувствует себя вполне уютно в статусе звездного ребенка. Впрочем, без повышенного внимания к ее персоне все же не обходится: в школе Веру часто просят передать автограф от ее мамы.

Sunny #? #happy #crimea #summertime

A post shared by VeraAldonina (@v_aldo_) on Mar 18, 2018 at 9:00am PDT

Сама Началова реагирует на это скромно, и утверждает, что отец Веры, футболист Евгений Алдонин, пользуется у ровесников девочку куда большей популярностью.


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Олег Скрипка рассказал, сколько группа "ВВ" потеряла денег из-за отказа выступать в России18:00Во время плавания в бассейне Максим Галкин показал бицепс18:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет17:40Тимошенко идёт в президенты Украины17:40МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 17:30Захватчик самолёта Сургут — Москва задержан, — СМИ (ФОТО, ВИДЕО)17:26Минобороны сообщило обстоятельства ЧП с Ту-22М3 в Мурманской области17:24СРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду Донецка17:22Изменится ли Украина после поражения Порошенко на выборах? (ФОТО)17:00Порошенко «приватизировал» князя Владимира и Владимира Мономаха (ВИДЕО)17:00«Порошенко — это продукт Левочкина, Бойко и Фирташа»17:00В одесском ресторанане прогремел второй взрыв за два дня (ФОТО, ВИДЕО)17:00«Руки за спину!»: кадры задержания захватчика самолёта Сургут — Москва (ВИДЕО)17:00Еврокомиссия предложила Украине заключить газовый контракт как минимум еще на 10 лет16:41В сети продают обломки автомобиля мужа Елизаветы II после ДТП16:41Порошенко: "Наш путь - это дорога в Евросоюз, в НАТО, к миру, к благополучию"16:41Генпрокуратура выступила против списания долгов за газ Чечне16:26В Мурманской области потерпел крушение ТУ-22МЗ: два человека выжили – СМИ16:23Пассажир рейса Сургут - Москва заставил экипаж изменить направление, чтобы полететь в Афганистан16:21Валерия Хуснутдинова подтвердила слухи об уходе с телепроекта «Дом-2»16:00