Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз

Ура! Поздравляем 32-летнюю Крисси Тейген и 39-летнего Джона Ледженда с рождением второго ребенка!

«Кто-то уже здесь», — сообщила подписчикам в Твиттере Крисси.

Перед рождением малыша, не отходя от традиций, модель устроила baby shower, пригласив знаменитых друзей, которых накормила вкусными тортами. Пригласила Тейген и ее 39-летний супруг Джон Ледженд Ким Кардашьян и Канье Уэста, а также Крис Дженнер.

Как было видно по фотографиям в стори Тейген, на празднике было чем поживиться. Звезды решили остановиться не на одном торте, а на целых пяти. Все были выполнены в голубых пастельных тонах, с намеком на пол ребенка. На лакомствах были написаны различные фразы, в основном с юмором.

Напомним, что модель выступила на конференции Create & Cultivate где ответила на вопросы журналистов. Она призналась, что боится опять впасть в послеродовую депрессию.


«Я беспокоюсь об этом, но я знаю: когда это произойдет, я буду готова. Когда появилась Луна, я понимала, что у меня есть прекрасный муж, невероятная жизнь и все необходимые ресурсы. Но я все равно была недовольна. Я не видела в этом проблемы. Я считала, что так и должно было быть после рождения ребенка: вы теряете эндорфины, и поэтому вам грустно» — говорит Тейген.

Крисси добавила, что ей не хватало рядом человека, который выслушал бы о ее проблемах и поддержал модель. Однако сейчас ситуация изменилась — в окружении Тейген есть множество людей, которые готовы обсудить проблемы девушки.

Раннее модель сообщала, что у них остался замороженный эмбрион мужского пола. Выставив фотографию с церемонии Grammy, Крисси подтвердила пол своего второго ребенка. «Я и мои мальчики» подписала фото Тейген.

Второго ребенка пара планировала давно, неоднократно рассказывая об этом в интервью. В начале 2017 года, снявшись для обложки американского InStyle, призналась: пара вовсю готовится к этому. Еще несколько лет назад Крисси заморозила эмбрионы для последующей процедуры ЭКО, и когда их первой дочери Луне исполнилось 1,5 года, они с Джоном поняли, что момент настал.

Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились в 2007 году на съемках клипа музыканта Stereo. Их роман не был стремительным: каждому потребовалось несколько лет, чтобы понять, что они хотят связать свою жизнь друг с другом. В 2011-м Джон сделал Крисси предложение, а в 2013-м они сыграли свадьбу на озере Комо в Италии. Путь к тому, чтобы стать родителями, был для пары непростым: по словам Крисси, они с Джоном предпринимали попытки зачать ребенка еще до того, как поженились.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением03:02Суд назначил экспертизу слов мэра Сколе о евреях02:00Шубка на миллион: СМИ рассказали о стоимости нарядов пассии Петросяна23:20Парад планет угрожает человечеству: астрологи рассказали, чего бояться в ночь на пятницу22:00США признали непобедимость России, рост цен на бензин и Нибиру на видео NASA: Главные новости 16 августа21:20Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки19:40Гоген Солнцев рассказом о сексе с пожилой супругой вызвал тошноту у пользователей19:40Антона Гусева раскритиковали за дорогую мечту19:40Солист группы «Братья Грим» женился на молодой возлюбленной19:40Андрей Разин рассказал о состоянии впавшей в кому солистки «Фристайла»19:40Жители западной Украине перекрыли трассу республиканского значения (ФОТО, ВИДЕО)18:40Чемпионат мира по футболу увеличил доход сотового оператора «МегаФон»18:20Старый и заброшенный дом Кортни Лав продан за 300 тысяч долларов (ФОТО)17:40Минкульт обновил список лиц, угрожающих нацбезопасности15:00Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»14:40Под Воронежем произошло смертельное ДТП с автобусом и грузовиком12:20Сборная России по футболу рекордно поднялась в рейтинге ФИФА12:00Хлои Кардашьян показала подросшую дочь10:20Известны подробности раздела имущества Дакоты и Соколовского10:20Ольгу Бузову и Ксению Бородину раскритиковали за недавний эфир «Дом-2»10:20