17 май 20:07Политика

Политолог: «Кому не нравится Крымский мост, предлагаю преодолевать Керченский пролив вплавь»

Политолог: «Кому не нравится Крымский мост, предлагаю преодолевать Керченский пролив вплавь»

Открытие Крымского моста прогнозированно стало мировым инфоповодом. Если Россия не может нарадоваться «стройке века», то США, Украина и Запад лишь скандалят по данному поводу.


«Тому, кому не нравится Крымский мост, предлагаю преодолевать Керченский пролив вплавь. Оно и мосту легче», - прокомментировал споры вокруг «стройки века» российский политолог Виталий Третьяков.

Своим заявлением представитель СМИ ответил на критику как иностранных, так и отечественных противников соединяющей Краснодарский край и Крым конструкции. К примеру, многим россиянам показались немыслимыми расходы на Крымский мост - $4 млрд. Оппозиционно настроенные граждане обвинили Кремль в коррупции, для сравнения припомнив стоимость 38-километрового моста в Луизиане (США) - $650 млн. «Стройка века» в 2 раза короче, но в 13 раз дороже, негодуют интернет-критики. Именно им политолог Третьяков предложил преодолевать Керченский пролив вплавь.

Больше всего негодования в связи с открытием Крымского моста льется в СМИ из США, Украины и Запада. Киев увидел в 19-километровой конструкции угрозу национальной экономики, ограничивающей судоходство. Данное мнение поддержал Госдеп. Отвечать на критику извне принялась представитель МИД РФ Мария Захарова, иронично разглядевшая в Крымском мосту лишь барьер для переброски Шестого флота США к берегам Беларуси.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции03:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО01:40Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики00:40Bloomberg Billionaires Index: 10 миллиардеров России стали богаче в 2018 году на 11%23:20Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты22:40ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»21:20Исцелять руками могут 3 знака зодиака, Вселенная наделила их энергией и силой19:40Ани Лорак посвятила новую песню неверному мужу18:20В конкурс «Человек года» вернули Алену Савкину, Валеру Блюменкранца и Илью Яббарова18:20Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук18:20«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»18:20Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе18:20Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был17:20Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:40В Раде предложили передать Константинополю здание Администрации Порошенко14:40Побит рекорд последних 50 лет: Синоптики рассказали о погоде в Москве14:20«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии14:00Рада решила сажать россиян за незаконный въезд в Украину13:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней11:40Jethro Tull выпустят книгу о себе11:00