17 май 20:07Политика

Политолог: «Кому не нравится Крымский мост, предлагаю преодолевать Керченский пролив вплавь»

Политолог: «Кому не нравится Крымский мост, предлагаю преодолевать Керченский пролив вплавь»

Открытие Крымского моста прогнозированно стало мировым инфоповодом. Если Россия не может нарадоваться «стройке века», то США, Украина и Запад лишь скандалят по данному поводу.


«Тому, кому не нравится Крымский мост, предлагаю преодолевать Керченский пролив вплавь. Оно и мосту легче», - прокомментировал споры вокруг «стройки века» российский политолог Виталий Третьяков.

Своим заявлением представитель СМИ ответил на критику как иностранных, так и отечественных противников соединяющей Краснодарский край и Крым конструкции. К примеру, многим россиянам показались немыслимыми расходы на Крымский мост - $4 млрд. Оппозиционно настроенные граждане обвинили Кремль в коррупции, для сравнения припомнив стоимость 38-километрового моста в Луизиане (США) - $650 млн. «Стройка века» в 2 раза короче, но в 13 раз дороже, негодуют интернет-критики. Именно им политолог Третьяков предложил преодолевать Керченский пролив вплавь.

Больше всего негодования в связи с открытием Крымского моста льется в СМИ из США, Украины и Запада. Киев увидел в 19-километровой конструкции угрозу национальной экономики, ограничивающей судоходство. Данное мнение поддержал Госдеп. Отвечать на критику извне принялась представитель МИД РФ Мария Захарова, иронично разглядевшая в Крымском мосту лишь барьер для переброски Шестого флота США к берегам Беларуси.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Мурманской области потерпел крушение ТУ-22МЗ: два человека выжили – СМИ16:23Пассажир рейса Сургут - Москва заставил экипаж изменить направление, чтобы полететь в Афганистан16:21Валерия Хуснутдинова подтвердила слухи об уходе с телепроекта «Дом-2»16:00Памела Андерсон назвала порно опасным для мужчин16:00Какого числа Татьянин день в 2019 году: дата, когда и как праздновать15:40Похудеть, чтобы продлить жизнь: врачи назвали условие для самого здорового похудения15:40Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях со старшей дочерью Ангелиной15:20Илья Яббаров устроил скандал на шоу "Бородина против Бузовой"15:20Очевидцы рассказали о драке Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым15:00"Последний из могикан": Игорь Николаев поздравил Леонида Ярмольника с 65-летием15:00Анна Седокова считает худшим чувством в мире не взаимную любовь15:00Названы лучшие основанные на реальных событиях фильмы15:00СРОЧНО: ЧП на борту самолёта Сургут — Москва (ФОТО)14:52Предположительно захваченный борт из Сургута сел в Ханты-Мансийске (ФОТО)14:43«Я себе лучше кочергу в задницу засуну»: Луценко рассказал, как его не выпускали из тюрьмы (ВИДЕО)14:27На Украине случайно проболтались о «Градах» на Песках: сводка о военной ситуации на Донбассе14:25В Кремле рассказали, чего ждать от переговоров Путина и Абэ14:23Вице-премьеров будут оценивать по ключевым показателям14:20Сергей Бондарчук младший и Татиана Мамиашвили намерены развестись14:01Как не опозориться после наращивания ресниц: 3 правила, чтобы они внезапно не осыпались13:45