«Возможно, меня посчитают дурочкой»: Самойлова хочет еще раз поехать на «Евровидение»

«Возможно, меня посчитают дурочкой»: Самойлова хочет еще раз поехать на «Евровидение»

Интерес к российской певице-инвалиду Юлии Самойловой не спадает вторую неделю, несмотря на провальное выступление на «Евровидении-2018». 17 мая в интервью журналистам звезда рассказала о пережитых эмоциях.


«Возможно, меня посчитают дурочкой, но я хотела бы еще раз поехать на «Евровидение». Само собой, что не на следующий год», - призналась Самойлова.

Труднее всего во время выступления в Лиссабоне российской певице было побороть эмоции. Юлия посетовала журналистам на тяжелую подготовку, не оправдавшую ожиданий, однако подарившую опыт выступлений в столь статусных конкурсах.

«Я слишком серьезно отнеслась к «Евровидению». Нужно было просто выступить, не думая о том, что это конкурс, гигантская ответственность. Наверное, тогда мне было бы проще справиться со своим волнением», - подытожила Самойлова.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УЕФА высказался о будущем футбольной Украины — Ждем чемпионат мира10:44Во Франции мужчина купил на рынке гранату и взорвался10:35В Колумбии карт снял скальп 29-летней девушке10:35В Донбассе сократилось число обстрелов: боевики несут потери10:28Польша готова заплатить США 2 млрд. за военное присутствие10:28Экс- телохранитель «Моторолы» сообщил, как освободить Донбасс от боевиков10:28Медики назвали лучшую замену утреннего кофе10:28Ученые НАСА прервали прямой эфир с МКС из-за «неизвестной планеты»10:28Брэдли Купер на прогулке с дочерью10:21Новые подробности королевской свадьбы10:21Хью Грант впервые женился10:21Джонни Депп в Москве10:21Дерипаска ждет поддержки россиян, чтобы сэкономить десятки миллиардов рублей10:15АСИ: Тюменский инвестиционный климат оказался лучше московского10:14МЭР: Степень внедрения ГЛОНАСС заметно понизилась10:14Илон Маск попытался приобрести Pravda.com, однако перепутал Российскую Федерацию с Украинским государством10:07Волкер: У США и Евросоюза нет разногласий по Джавелинам для Украины10:00Польша готова заплатить США за военное присутствие10:00Украина и Болгария договорились строить дорогу из Одессы в Варну09:56Возле Яворовского полигона нашли мертвым военного09:56