17 май 19:56Спорт

Турнир UFC в России 15 сентября 2018: когда и где пройдет - время и место, возможный кард, где можно купить билет на шоу

Турнир UFC в России 15 сентября 2018: когда и где пройдет - время и место, возможный кард, где можно купить билет на шоу

Россия встречает свой первый турнир UFC. Наконец, президент UFC Дана Уайт дал «добро» на проведение промоушна в далекой Москве. Событие состоится 15 сентября 2018 года. Поклонники единоборств сразу же всполошились: когда пройдет турнир, где, и доступны ли билеты? Но обо всем по порядку.

Когда и где пройдет турнир UFC в России?

Российский турнир UFC пройдет 15 сентября 2018 года в Москве, СК «Олимпийский». Это будет вечер субботы. Известно точно, зрителей ожидает UFC Fight Night. По такому случаю UFC даже нашли доверенное лицо в России. Теперь вице-президентом UFC в России является медиа-менеджер Андрей Громковский.

«В сентябре мы будем вершить историю» - многообещающе заявили в UFC:

On September 15, we make history. #UFCMoscow pic.twitter.com/wJlme9EOAU

— UFC (@ufc) 16 мая 2018 г.

Как и где купить билеты?

Билеты на UFC Fight Night в Москве можно будет приобрести с 1 июня и не раньше. В качестве посредника руководство организации анонсировало только один сервис по бронированию и продаже билетов - Kassir.ru. Об этом сообщается на сайте промоушна.

For the first time ever, we head to Russia!#UFCMoscow goes down Sept. 15! pic.twitter.com/qsPm9RNbq0

— UFC (@ufc) 16 мая 2018 г.

Что известно о карде?

Файт-кард на московский Fight Night пока не обнародован. Это и понятно: до турнира осталось более трех месяцев. За это время пройдут десятки боев, в том числе и титульные. Ясно также, что Хабиб Нурмагомедов не примет в нем участия, хотя бы потому, что он перерос такие турниры. Руководство считает, что ему светит бой с самим Макгегором, а это события, как минимум, тянет на Лас-Вегас. В кард могут попасть проигравшие стороны турнира UFC 226, что пройдет в июле. Значит, это могут оказаться звезды UFC Стипе Миочич, либо Даниель Кормье, и другие участники.

Большая вероятность попасть в кард есть у Александра Олейника, который одолел Джуниора Альбини на UFC 224, а так же у Александра Волкова, который нокаутировал самого Фабрисио Вердума. Также в кард может попасть восходящая звезда MMA Забит Магомедшарипов. Соперники для всех них еще не определены. Это станет известно минимум за месяц, но не раньше.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42Боб Сигер попрощается с фанатами20:40Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких19:00«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно19:00Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта19:00Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене18:20