17 май 19:56Спорт

Турнир UFC в России 15 сентября 2018: когда и где пройдет - время и место, возможный кард, где можно купить билет на шоу

Турнир UFC в России 15 сентября 2018: когда и где пройдет - время и место, возможный кард, где можно купить билет на шоу

Россия встречает свой первый турнир UFC. Наконец, президент UFC Дана Уайт дал «добро» на проведение промоушна в далекой Москве. Событие состоится 15 сентября 2018 года. Поклонники единоборств сразу же всполошились: когда пройдет турнир, где, и доступны ли билеты? Но обо всем по порядку.

Когда и где пройдет турнир UFC в России?

Российский турнир UFC пройдет 15 сентября 2018 года в Москве, СК «Олимпийский». Это будет вечер субботы. Известно точно, зрителей ожидает UFC Fight Night. По такому случаю UFC даже нашли доверенное лицо в России. Теперь вице-президентом UFC в России является медиа-менеджер Андрей Громковский.

«В сентябре мы будем вершить историю» - многообещающе заявили в UFC:

On September 15, we make history. #UFCMoscow pic.twitter.com/wJlme9EOAU

— UFC (@ufc) 16 мая 2018 г.

Как и где купить билеты?

Билеты на UFC Fight Night в Москве можно будет приобрести с 1 июня и не раньше. В качестве посредника руководство организации анонсировало только один сервис по бронированию и продаже билетов - Kassir.ru. Об этом сообщается на сайте промоушна.

For the first time ever, we head to Russia!#UFCMoscow goes down Sept. 15! pic.twitter.com/qsPm9RNbq0

— UFC (@ufc) 16 мая 2018 г.

Что известно о карде?

Файт-кард на московский Fight Night пока не обнародован. Это и понятно: до турнира осталось более трех месяцев. За это время пройдут десятки боев, в том числе и титульные. Ясно также, что Хабиб Нурмагомедов не примет в нем участия, хотя бы потому, что он перерос такие турниры. Руководство считает, что ему светит бой с самим Макгегором, а это события, как минимум, тянет на Лас-Вегас. В кард могут попасть проигравшие стороны турнира UFC 226, что пройдет в июле. Значит, это могут оказаться звезды UFC Стипе Миочич, либо Даниель Кормье, и другие участники.

Большая вероятность попасть в кард есть у Александра Олейника, который одолел Джуниора Альбини на UFC 224, а так же у Александра Волкова, который нокаутировал самого Фабрисио Вердума. Также в кард может попасть восходящая звезда MMA Забит Магомедшарипов. Соперники для всех них еще не определены. Это станет известно минимум за месяц, но не раньше.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Грузия — военный союзник ЕС и США на Кавказе, сообщила Зурабишвили05:20В США из-за снегопадов отменили не менее 1,3 тыс. авиарейсов05:20Путин: РФ готова рассмотреть возможность подключить Грецию к «Турецкому потоку»05:20Путин, Трамп, Маркл и Хашогджи — претенденты на звание «Человек года»05:20Владимир Путин и остальные: Time зафиксировал глубочайший кризис западной элиты05:00Масштабный бойцовский турнир-фестиваль «Православие и спорт» прошёл в Подмосковье (ФОТО)05:00«Мы видим агонию»: освобождение России уже началось05:00Обстановка в Сирии накаляется: страшная статистика атак боевиков (ФОТО)05:00Порошенко вновь опозорился, попавшись на вранье о ВСУ05:00Звезда «Дома-2» Валерия Фрост назвала своих коллег по съемочной площадке «неудачниками»04:40Роман Капаклы выиграл конкурс «Человек года 2018»04:40Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев стал копией своей 64-летней супруги Екатерины04:40Ольгу Бузову высмеяли в Сети из-за беспорядка в её квартире04:40Сэр Элтон Джон рассказал, как будет встречать Рождество04:40“Думаем о детях”: Молодая возлюбленная 54-летнего Кая Метова рассказала об отношениях с артистом04:21Анастасия Волочкова рассказала о повышенном внимании со стороны олигарха из Краснодара04:21Российская Федерация может закончить как СССР — Кудрин04:01«Боярышник» запретили торговать дешевле водки04:00Порошенко одобрил закон об увеличении некоторых видов налогов04:00НКРЭКУ утвердила повышение тарифов на тепло в ряде областей04:00