Загитова показалась в купальнике на отдыхе в Доминикане

Загитова показалась в купальнике на отдыхе в Доминикане

Фигуру олимпийской чемпионки оценили по достоинству, подчеркнув, что Алина шикарно выглядит в темно-зеленом купальнике. После удачного окончания Олимпийских игр и победы Загитова отправилась на отдых в Доминикану, в столицу Санто-Доминго.

На фотографии, которую девушка опубликовала в социальной сети, Алина позирует на фоне океана в темно-зеленом купальнике, подчеркивающем фигуру спортсменки. Судя по всему, Алина только вышла из воды, так как на ней еще остались капли воды. 15-летняя спортсменка наслаждается долгожданным отдыхом и не спешит возвращаться домой. Ведь позади у нее долгий и напряженный сезон спортивных игр. Поклонники чемпионки подчеркивают, что Алина очень талантливая и скромная, что является большой редкостью для нашего времени.


Многие сравнивают Алину с Евгенией Медведевой, подчеркивая, что номер «Дон Кихот» все равно лучший, и многим спортсменкам есть чему поучиться у олимпийской чемпионки.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: Жевательная резинка помогает сбросить лишний вес03:01Ани Лорак рассказала о премьере нового клипа02:56Евгения Феофилактова спалила себе грудь02:49ЕС без России может оказаться в тисках кризисов, — эксперт02:43Из «Открытия», «Бинбанка» и ПСБ вывели 239 млрд — ЦБ02:35Виталий Мутко не исключил своего ухода из РФС02:33Василий Ломаченко оставил чемпионский пояс WBO02:33Генпрокуратура Швейцарии сняла обвинения в коррупции с прежнего руководителя УЕФА Платини02:32Дима Билан опубликовал трогательное семейное фото в обнимку с любимой мамой02:13Ким Чен Ын готов встретиться с Трампом02:11В Ленобласти мужчина умер, повстречавшись с фургоном01:58Пожар произошёл в парке развлечений Europa-Park на юго-западе Германии01:57Автобус сгорел из-за удара молнии в Греции01:57Ехали цыгане не догонишь: в Испании семья из Румынии сыграла свадьбу-Luxe01:56250 тыс. человек вышли на митинги протеста во Франции01:50Дорого обойдется: почему 100 долларов за баррель — это очень опасно01:49Ольгу Бузову назвали «проституткой будущего»01:25Чистый заработок РФС за предыдущий год — 161,7 млн. руб.01:16На Донбассе пропали двое украинских военных01:13Иллюзия безопасности: в США военные употребляли наркотики на базе с ядерным оружием01:07