Наталья Краско оправдалась за съемки в ток-шоу

Наталья Краско оправдалась за съемки в ток-шоу

Наталья Краско, молодая супруга Ивана Краско, стала чаще появляться в эфире популярных ток-шоу, которые часто знаменуются скандалами. Наташа объяснила, что считает такие съемки частью своей работы.

Молодая жена Ивана Краско Наталья зачастила на популярные ток-шоу на федеральных каналах. Часто вместе с Наташей в студиях появляется и ее уважаемый муж. Из-за этого супругам много достается, мол, столь уважаемой семье не стоит очернять свои имена на скандальных съемках.


Наталья прокомментировала такие упреки, дав понять, что съемки в ток-шоу – это часть ее работы. Краско не скрывает, что им с супругом неплохо платят, хоть это и не заоблачные суммы средств. По словам Наташи, такая работа довольно простая и может считаться высокооплачиваемой, если учитывать, что приходится делать приглашенным в студию знаменитостям. Молодая актриса уверяет: если кто-то предложил ей более выгодную работу, она с удовольствием согласится.

«Многие задают мне вопрос: «Неужели ради денег, которые платят за съемки, тебе нужно себя так позорить?!» А я отвечаю: «Если мне кто-нибудь еще будет давать столько же, сколько я получаю за то, что просто сижу в студии на пятой точке ровно, я тоже соглашусь на предложение того человека»», — сказала Наталья.

Из дневника поэта: Мысль перерастает в желание , желание в действие! Сколько же у нас на самом деле времени не совершать ошибок? Хотя глупости иногда полезно совершать? Главное — думать? ____________________________ MUAH: @oksana.sevostianova ? Photo by: @safikhanova? Clothing designer: @nikapana? __________________________________ St. Petersburg 2018?Today?

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on Apr 28, 2018 at 4:45am PDT

Также жена Ивана Краско дала понять, что не относится серьезно к этой работе. По ее словам, если бы она все воспринимала всерьез, это могло бы привести к плачевным последствиям.

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on May 16, 2018 at 11:12pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Психоистория: таинственные пещеры зороастрийцев на берегу Дона (ВИДЕО)04:02Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лабораторных условиях03:41Киев заявил о четырех шагах к энергонезависимости Украины03:41Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:41Что нужнее России: армия или флот? (ФОТО)03:22«Устаревшая декларация 1956 года»: в Крыму напомнили о принадлежности Курильских островов (ФОТО)03:21США беззащитны перед российским ядерным ударом, — эксперт по разоружению03:21Крещенские купания или простые моржевания?03:21«Устал ждать»: Геймер выпустил собственный трейлер Need For Speed: Underground 303:01Алла Пугачёва с Максимом Галкиным совершила светский вечерний выход02:40Япония решила «ограничиться малым» при подписании мирного договора с Россией02:20В сфере защиты прав человека Украина движется назад02:00Ровно 5 лет назад они уже звали войну…02:00В Сицилии продают пустующие виллы за один евро01:47«Дурной характер»: От самой толстой кошки Великобритании отказался уже четвертый хозяин01:45Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма01:42Украинцы массово уезжают в Литву01:20Невероятное будущее в Китае уже наступило (ВИДЕО)01:20Похоронки из пустыни: как американцы и их союзники гибнут в Сирии (ФОТО)01:20Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)01:20