Наталья Краско оправдалась за съемки в ток-шоу

Наталья Краско оправдалась за съемки в ток-шоу

Наталья Краско, молодая супруга Ивана Краско, стала чаще появляться в эфире популярных ток-шоу, которые часто знаменуются скандалами. Наташа объяснила, что считает такие съемки частью своей работы.

Молодая жена Ивана Краско Наталья зачастила на популярные ток-шоу на федеральных каналах. Часто вместе с Наташей в студиях появляется и ее уважаемый муж. Из-за этого супругам много достается, мол, столь уважаемой семье не стоит очернять свои имена на скандальных съемках.


Наталья прокомментировала такие упреки, дав понять, что съемки в ток-шоу – это часть ее работы. Краско не скрывает, что им с супругом неплохо платят, хоть это и не заоблачные суммы средств. По словам Наташи, такая работа довольно простая и может считаться высокооплачиваемой, если учитывать, что приходится делать приглашенным в студию знаменитостям. Молодая актриса уверяет: если кто-то предложил ей более выгодную работу, она с удовольствием согласится.

«Многие задают мне вопрос: «Неужели ради денег, которые платят за съемки, тебе нужно себя так позорить?!» А я отвечаю: «Если мне кто-нибудь еще будет давать столько же, сколько я получаю за то, что просто сижу в студии на пятой точке ровно, я тоже соглашусь на предложение того человека»», — сказала Наталья.

Из дневника поэта: Мысль перерастает в желание , желание в действие! Сколько же у нас на самом деле времени не совершать ошибок? Хотя глупости иногда полезно совершать? Главное — думать? ____________________________ MUAH: @oksana.sevostianova ? Photo by: @safikhanova? Clothing designer: @nikapana? __________________________________ St. Petersburg 2018?Today?

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on Apr 28, 2018 at 4:45am PDT

Также жена Ивана Краско дала понять, что не относится серьезно к этой работе. По ее словам, если бы она все воспринимала всерьез, это могло бы привести к плачевным последствиям.

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on May 16, 2018 at 11:12pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали самые популярные профессии пенсионеров в России18:20Костюшкин с соской во рту поздравил сам себя с 47-летием16:40Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида15:40Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта15:22«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко15:22Звездный пластический хирург рассказал о помощи Алене Водонаевой и Людмиле Гурченко15:22Галина Польских поведала правду о своем здоровье15:22«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики15:22Лена Миро поддержала Евгения Петросяна и похвалила решение развестись15:00Порошенко подписал "антирейдерский" земельный закон14:20Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»13:20В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини05:00Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову05:00Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию05:00Песков о переговорах Путина и Меркель: "Сверили часы"04:22