Наталья Краско оправдалась за съемки в ток-шоу

Наталья Краско оправдалась за съемки в ток-шоу

Наталья Краско, молодая супруга Ивана Краско, стала чаще появляться в эфире популярных ток-шоу, которые часто знаменуются скандалами. Наташа объяснила, что считает такие съемки частью своей работы.

Молодая жена Ивана Краско Наталья зачастила на популярные ток-шоу на федеральных каналах. Часто вместе с Наташей в студиях появляется и ее уважаемый муж. Из-за этого супругам много достается, мол, столь уважаемой семье не стоит очернять свои имена на скандальных съемках.


Наталья прокомментировала такие упреки, дав понять, что съемки в ток-шоу – это часть ее работы. Краско не скрывает, что им с супругом неплохо платят, хоть это и не заоблачные суммы средств. По словам Наташи, такая работа довольно простая и может считаться высокооплачиваемой, если учитывать, что приходится делать приглашенным в студию знаменитостям. Молодая актриса уверяет: если кто-то предложил ей более выгодную работу, она с удовольствием согласится.

«Многие задают мне вопрос: «Неужели ради денег, которые платят за съемки, тебе нужно себя так позорить?!» А я отвечаю: «Если мне кто-нибудь еще будет давать столько же, сколько я получаю за то, что просто сижу в студии на пятой точке ровно, я тоже соглашусь на предложение того человека»», — сказала Наталья.

Из дневника поэта: Мысль перерастает в желание , желание в действие! Сколько же у нас на самом деле времени не совершать ошибок? Хотя глупости иногда полезно совершать? Главное — думать? ____________________________ MUAH: @oksana.sevostianova ? Photo by: @safikhanova? Clothing designer: @nikapana? __________________________________ St. Petersburg 2018?Today?

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on Apr 28, 2018 at 4:45am PDT

Также жена Ивана Краско дала понять, что не относится серьезно к этой работе. По ее словам, если бы она все воспринимала всерьез, это могло бы привести к плачевным последствиям.

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on May 16, 2018 at 11:12pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИД России прокомментировали сообщения СМИ о хулиганстве россиян в Киев05:35Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56Ким Кардашьян затеяла ссору в Twitter с обидевшим ее супруга рэпером Раймфестом03:43В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой03:29Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:07Ближайшее время будет решающим для продолжения сотрудничества с МВФ — НБУ03:00Экскурсия по украинской реальности: военно-морской хлам (ВИДЕО)02:35Что произошло с концепцией прав человека?02:35Total может войти в проект «Арктик СПГ 2» — Юрий Ушаков02:30