Элина Мазур усомнилась в музыкальной квалификации Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур усомнилась в музыкальной квалификации Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур уверяет, что у Виталины Цымбалюк-Романовской, которую все привыкли именовать «пианисткой», на самом деле совсем нет музыкальных талантов. Бывшая подруга Виталины заявила, что та не способна сыграть мелодию без нотной дорожки перед глазами.

Имя пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской стало известно на всю страны после ее скандального развода с Арменом Джигарханяном, который обсуждается на телевидении до сих пор. Несмотря на то, что за Виталиной крепко устоялся статус пианистки, ее бывшая подруга и партнерша Элина Мазур утверждает: та не слишком хорошо играет на пианино.


По словам Мазур, все, что может Цымбалюк-Романовская – это сыграть по прописанным нотам, а вот исполнить какое-то музыкальное произведение по памяти у нее не получится. А речь о виртуозной игре на клавишных вообще не идет.

«Я помню, как мы были в гостях и кто-то попросил Виталину сыграть на пианино. Но она сказала, что без нот не умеет. Люди изумились – как же она выступала с концертами в Доме музыки и до назначения на пост директора работала в театре музыкальным руководителем?» — говорит Элина.

Сама Виталина ранее упоминала, комментируя передачу подмосковной недвижимости Армену Джигарханяну, что в той квартире у нее остались ее ноты. При этом бывшая жена актера на публичных мероприятиях крайне редко обсуждает свои музыкальные таланты.


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Психоистория: таинственные пещеры зороастрийцев на берегу Дона (ВИДЕО)04:02Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лабораторных условиях03:41Киев заявил о четырех шагах к энергонезависимости Украины03:41Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:41Что нужнее России: армия или флот? (ФОТО)03:22«Устаревшая декларация 1956 года»: в Крыму напомнили о принадлежности Курильских островов (ФОТО)03:21США беззащитны перед российским ядерным ударом, — эксперт по разоружению03:21Крещенские купания или простые моржевания?03:21«Устал ждать»: Геймер выпустил собственный трейлер Need For Speed: Underground 303:01Алла Пугачёва с Максимом Галкиным совершила светский вечерний выход02:40Япония решила «ограничиться малым» при подписании мирного договора с Россией02:20В сфере защиты прав человека Украина движется назад02:00Ровно 5 лет назад они уже звали войну…02:00В Сицилии продают пустующие виллы за один евро01:47«Дурной характер»: От самой толстой кошки Великобритании отказался уже четвертый хозяин01:45Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма01:42Украинцы массово уезжают в Литву01:20Невероятное будущее в Китае уже наступило (ВИДЕО)01:20Похоронки из пустыни: как американцы и их союзники гибнут в Сирии (ФОТО)01:20Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)01:20