Элина Мазур усомнилась в музыкальной квалификации Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур усомнилась в музыкальной квалификации Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур уверяет, что у Виталины Цымбалюк-Романовской, которую все привыкли именовать «пианисткой», на самом деле совсем нет музыкальных талантов. Бывшая подруга Виталины заявила, что та не способна сыграть мелодию без нотной дорожки перед глазами.

Имя пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской стало известно на всю страны после ее скандального развода с Арменом Джигарханяном, который обсуждается на телевидении до сих пор. Несмотря на то, что за Виталиной крепко устоялся статус пианистки, ее бывшая подруга и партнерша Элина Мазур утверждает: та не слишком хорошо играет на пианино.


По словам Мазур, все, что может Цымбалюк-Романовская – это сыграть по прописанным нотам, а вот исполнить какое-то музыкальное произведение по памяти у нее не получится. А речь о виртуозной игре на клавишных вообще не идет.

«Я помню, как мы были в гостях и кто-то попросил Виталину сыграть на пианино. Но она сказала, что без нот не умеет. Люди изумились – как же она выступала с концертами в Доме музыки и до назначения на пост директора работала в театре музыкальным руководителем?» — говорит Элина.

Сама Виталина ранее упоминала, комментируя передачу подмосковной недвижимости Армену Джигарханяну, что в той квартире у нее остались ее ноты. При этом бывшая жена актера на публичных мероприятиях крайне редко обсуждает свои музыкальные таланты.


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56Ким Кардашьян затеяла ссору в Twitter с обидевшим ее супруга рэпером Раймфестом03:43В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой03:29Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:07Ближайшее время будет решающим для продолжения сотрудничества с МВФ — НБУ03:00Экскурсия по украинской реальности: военно-морской хлам (ВИДЕО)02:35Что произошло с концепцией прав человека?02:35Total может войти в проект «Арктик СПГ 2» — Юрий Ушаков02:30Финал ЛЧ Реал — Ливерпуль: Данни Карвахаль получил травму и покинул поле02:00