Алексей Купин огорчен предложением Майи Донцовой о брачном договоре

Алексей Купин огорчен предложением Майи Донцовой о брачном договоре

Участники «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова снова поссорились, в этот раз из-за брачного договора. Майя хочет прописать в нем пункт, согласно которому она получит все имущество Купина в случае его измены.

Леша Купин и Майя Донцова твердо намерены пожениться. Предложение Алексея Майе, которое он сделал совсем недавно, решило как минимум проблему с постоянными ссорами влюбленных, однако узаконить отношения им оказалось не так уж просто. У Алексея внезапно возникли проблемы со здоровьем и проблемы с документами.


Недавно к этим трудностям добавилась еще одна: Купин остался недоволен вариантом брачного договора, который предложила Донцова. В документе есть пункт о потенциальных изменах Алексея, согласно которому если парень изменит супруге, то Майя получит все его имущество в свое распоряжение.

Купин был огорчен, что Майя решила выдвинуть ему такое жесткое условие. Он объясняет: расстроен не столько самим договором, сколько его подтекстом:

«У меня есть подозрение такое: если она хочет, чтобы я это подписал, значит, она не уверена во мне и держит в голове мысль, что я могу изменить. А если она держит такую мысль, то она еще хочет и нажиться на этом, отсудить все, что у меня есть. Нет, я не хочу это все подписывать».

Друзья , а как вы относитесь к брачным договорам ? ? Во многих странах это очень даже популярная процедура. . . #dom2 #дом2 #купин

A post shared by ?Алексей Купин? (@aleksey_kupin) on May 16, 2018 at 2:26am PDT

Алексей находит нелепым выдвигать такие требования и решил «отомстить» своей возлюбленной. Он хочет внести в договор штрафы за ругательства, положение о том, что последнее слово всегда будет за ним, а также ограничить визиты их родителей.

Рано или поздно у каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким, как раньше, ты больше не будешь никогда… . . #дом2 #купин #любовь #донцова

A post shared by ?Алексей Купин? (@aleksey_kupin) on May 17, 2018 at 5:42am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали самые популярные профессии пенсионеров в России18:20Костюшкин с соской во рту поздравил сам себя с 47-летием16:40Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида15:40Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта15:22«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко15:22Звездный пластический хирург рассказал о помощи Алене Водонаевой и Людмиле Гурченко15:22Галина Польских поведала правду о своем здоровье15:22«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики15:22Лена Миро поддержала Евгения Петросяна и похвалила решение развестись15:00Порошенко подписал "антирейдерский" земельный закон14:20Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»13:20В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини05:00Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову05:00Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию05:00Песков о переговорах Путина и Меркель: "Сверили часы"04:22