Алексей Купин огорчен предложением Майи Донцовой о брачном договоре

Алексей Купин огорчен предложением Майи Донцовой о брачном договоре

Участники «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова снова поссорились, в этот раз из-за брачного договора. Майя хочет прописать в нем пункт, согласно которому она получит все имущество Купина в случае его измены.

Леша Купин и Майя Донцова твердо намерены пожениться. Предложение Алексея Майе, которое он сделал совсем недавно, решило как минимум проблему с постоянными ссорами влюбленных, однако узаконить отношения им оказалось не так уж просто. У Алексея внезапно возникли проблемы со здоровьем и проблемы с документами.


Недавно к этим трудностям добавилась еще одна: Купин остался недоволен вариантом брачного договора, который предложила Донцова. В документе есть пункт о потенциальных изменах Алексея, согласно которому если парень изменит супруге, то Майя получит все его имущество в свое распоряжение.

Купин был огорчен, что Майя решила выдвинуть ему такое жесткое условие. Он объясняет: расстроен не столько самим договором, сколько его подтекстом:

«У меня есть подозрение такое: если она хочет, чтобы я это подписал, значит, она не уверена во мне и держит в голове мысль, что я могу изменить. А если она держит такую мысль, то она еще хочет и нажиться на этом, отсудить все, что у меня есть. Нет, я не хочу это все подписывать».

Друзья , а как вы относитесь к брачным договорам ? ? Во многих странах это очень даже популярная процедура. . . #dom2 #дом2 #купин

A post shared by ?Алексей Купин? (@aleksey_kupin) on May 16, 2018 at 2:26am PDT

Алексей находит нелепым выдвигать такие требования и решил «отомстить» своей возлюбленной. Он хочет внести в договор штрафы за ругательства, положение о том, что последнее слово всегда будет за ним, а также ограничить визиты их родителей.

Рано или поздно у каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким, как раньше, ты больше не будешь никогда… . . #дом2 #купин #любовь #донцова

A post shared by ?Алексей Купин? (@aleksey_kupin) on May 17, 2018 at 5:42am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги19:20Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»19:20Лавров рассказал, когда Россия выплатит взнос в бюджет Совета Европы18:40Доказательства убийства пропавшего журналиста в саудовском посольстве найдены18:20Росстат назвал самую дорогую крупу18:00«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке17:40Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым16:00Украинских теннисистов-близнецов пожизненно дисквалифицировали за «договорняки»15:00Названа возможная причина смерти нигерийского принца в Череповце14:40День рождения Дмитрия Хворостовского13:00В Бельгии впервые избрали темнокожего мэра12:20Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн11:40Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева11:20Отец Димы Билана перенес сложную хирургическую операцию10:20Илья Лагутенко рассказал, как планирует отметить свой юбилей10:20Михаил Боярский сравнил поведение Кокорина и Мамаева с героями Дюма10:20Мама беременной Регины Тодоренко успокоила "переполненную" гормонами дочь10:20Евгения Феофилактова после оскорблений заступилась за своего бывшего мужа Антона Гусева10:20Войска выходят с передовой в Донбассе: Ярош объявил о своем решении и объяснил причину09:00В Facebook сообщили новые подробности кражи токенов доступа, признав утечку данных 30 млн пользователей06:20