Алексей Купин огорчен предложением Майи Донцовой о брачном договоре

Алексей Купин огорчен предложением Майи Донцовой о брачном договоре

Участники «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова снова поссорились, в этот раз из-за брачного договора. Майя хочет прописать в нем пункт, согласно которому она получит все имущество Купина в случае его измены.

Леша Купин и Майя Донцова твердо намерены пожениться. Предложение Алексея Майе, которое он сделал совсем недавно, решило как минимум проблему с постоянными ссорами влюбленных, однако узаконить отношения им оказалось не так уж просто. У Алексея внезапно возникли проблемы со здоровьем и проблемы с документами.


Недавно к этим трудностям добавилась еще одна: Купин остался недоволен вариантом брачного договора, который предложила Донцова. В документе есть пункт о потенциальных изменах Алексея, согласно которому если парень изменит супруге, то Майя получит все его имущество в свое распоряжение.

Купин был огорчен, что Майя решила выдвинуть ему такое жесткое условие. Он объясняет: расстроен не столько самим договором, сколько его подтекстом:

«У меня есть подозрение такое: если она хочет, чтобы я это подписал, значит, она не уверена во мне и держит в голове мысль, что я могу изменить. А если она держит такую мысль, то она еще хочет и нажиться на этом, отсудить все, что у меня есть. Нет, я не хочу это все подписывать».

Друзья , а как вы относитесь к брачным договорам ? ? Во многих странах это очень даже популярная процедура. . . #dom2 #дом2 #купин

A post shared by ?Алексей Купин? (@aleksey_kupin) on May 16, 2018 at 2:26am PDT

Алексей находит нелепым выдвигать такие требования и решил «отомстить» своей возлюбленной. Он хочет внести в договор штрафы за ругательства, положение о том, что последнее слово всегда будет за ним, а также ограничить визиты их родителей.

Рано или поздно у каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким, как раньше, ты больше не будешь никогда… . . #дом2 #купин #любовь #донцова

A post shared by ?Алексей Купин? (@aleksey_kupin) on May 17, 2018 at 5:42am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56Ким Кардашьян затеяла ссору в Twitter с обидевшим ее супруга рэпером Раймфестом03:43В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой03:29Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:07Ближайшее время будет решающим для продолжения сотрудничества с МВФ — НБУ03:00Экскурсия по украинской реальности: военно-морской хлам (ВИДЕО)02:35Что произошло с концепцией прав человека?02:35Total может войти в проект «Арктик СПГ 2» — Юрий Ушаков02:30Финал ЛЧ Реал — Ливерпуль: Данни Карвахаль получил травму и покинул поле02:00