Юлия Ефременкова скучает по Сергею Кучерову после расставания

Юлия Ефременкова скучает по Сергею Кучерову после расставания

Юлия Ефременкова призналась, что непросто переживает разрыв с Сергеем Кучеровым и скучает по своему бывшему, но возвращаться к нему не планирует. Звезда «Дома-2» дала понять, что гармония в их отношения была нарушена и дальнейших перспектив уже не было.

У Юлии Ефременковой еще совсем недавно планировалась свадьба, но несколько недель назад она внезапно рассталась со своим женихом Сергеем Кучеровым. Причины своего внезапного расставания они не объяснили, а некоторое время Юлия вообще отказывалась от каких-либо комментариев на эту тему.


Но в этот раз Ефременкова таки прокомментировала ситуацию. Телезвезда призналась, что очень скучает по бывшему возлюбленному, но мириться с ним не намерена. Точные причины расставания она до сих пор не раскрывает, но дает понять, что в их отношениях была нарушена гармония.

«Любовь нужно чем-то подпитывать, на ней одной далеко не уедешь. Любовь — это, конечно, хорошо. Но если других аспектов нет, то ты просто начинаешь рано или поздно понимать: «А куда дальше?», — говорит Юлия.

Ребятушки ,кто знает магазины с прикольными кепками ???

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on May 13, 2018 at 9:38am PDT

По признанию девушки, расставание с Сергеем далось ей очень непросто, хоть решение и было обоюдным. Ефременкова поняла, что если тянуть эти отношения дальше, то последствия могут быть еще более тяжелыми. Тем более если в браке родились бы дети, а затем остались без одного из родителей.

Уснувшие чувства можно ещё разбудить ,а вот убитые — никогда ….

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on May 15, 2018 at 12:55pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56Ким Кардашьян затеяла ссору в Twitter с обидевшим ее супруга рэпером Раймфестом03:43В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой03:29Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:07Ближайшее время будет решающим для продолжения сотрудничества с МВФ — НБУ03:00Экскурсия по украинской реальности: военно-морской хлам (ВИДЕО)02:35Что произошло с концепцией прав человека?02:35Total может войти в проект «Арктик СПГ 2» — Юрий Ушаков02:30Финал ЛЧ Реал — Ливерпуль: Данни Карвахаль получил травму и покинул поле02:00