Юлия Ефременкова скучает по Сергею Кучерову после расставания

Юлия Ефременкова скучает по Сергею Кучерову после расставания

Юлия Ефременкова призналась, что непросто переживает разрыв с Сергеем Кучеровым и скучает по своему бывшему, но возвращаться к нему не планирует. Звезда «Дома-2» дала понять, что гармония в их отношения была нарушена и дальнейших перспектив уже не было.

У Юлии Ефременковой еще совсем недавно планировалась свадьба, но несколько недель назад она внезапно рассталась со своим женихом Сергеем Кучеровым. Причины своего внезапного расставания они не объяснили, а некоторое время Юлия вообще отказывалась от каких-либо комментариев на эту тему.


Но в этот раз Ефременкова таки прокомментировала ситуацию. Телезвезда призналась, что очень скучает по бывшему возлюбленному, но мириться с ним не намерена. Точные причины расставания она до сих пор не раскрывает, но дает понять, что в их отношениях была нарушена гармония.

«Любовь нужно чем-то подпитывать, на ней одной далеко не уедешь. Любовь — это, конечно, хорошо. Но если других аспектов нет, то ты просто начинаешь рано или поздно понимать: «А куда дальше?», — говорит Юлия.

Ребятушки ,кто знает магазины с прикольными кепками ???

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on May 13, 2018 at 9:38am PDT

По признанию девушки, расставание с Сергеем далось ей очень непросто, хоть решение и было обоюдным. Ефременкова поняла, что если тянуть эти отношения дальше, то последствия могут быть еще более тяжелыми. Тем более если в браке родились бы дети, а затем остались без одного из родителей.

Уснувшие чувства можно ещё разбудить ,а вот убитые — никогда ….

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on May 15, 2018 at 12:55pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Психоистория: таинственные пещеры зороастрийцев на берегу Дона (ВИДЕО)04:02Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лабораторных условиях03:41Киев заявил о четырех шагах к энергонезависимости Украины03:41Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:41Что нужнее России: армия или флот? (ФОТО)03:22«Устаревшая декларация 1956 года»: в Крыму напомнили о принадлежности Курильских островов (ФОТО)03:21США беззащитны перед российским ядерным ударом, — эксперт по разоружению03:21Крещенские купания или простые моржевания?03:21«Устал ждать»: Геймер выпустил собственный трейлер Need For Speed: Underground 303:01Алла Пугачёва с Максимом Галкиным совершила светский вечерний выход02:40Япония решила «ограничиться малым» при подписании мирного договора с Россией02:20В сфере защиты прав человека Украина движется назад02:00Ровно 5 лет назад они уже звали войну…02:00В Сицилии продают пустующие виллы за один евро01:47«Дурной характер»: От самой толстой кошки Великобритании отказался уже четвертый хозяин01:45Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма01:42Украинцы массово уезжают в Литву01:20Невероятное будущее в Китае уже наступило (ВИДЕО)01:20Похоронки из пустыни: как американцы и их союзники гибнут в Сирии (ФОТО)01:20Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)01:20