17 май 16:28Политика

Российский эксперт украинцам: Мы построили Крымский мост руками, растущими из нужного места

Российский эксперт украинцам: Мы построили Крымский мост руками, растущими из нужного места

Украинские политологи из провластной команды, несмотря на то, что открытие моста через Керченский пролив состоялось, продолжают выискивать все новые аргументы для инсинуаций. Российским экспертам приходится «на пальцах» прояснять ситуацию.

Например, доцент политологии Финансового университета при правительстве РФ Геворг Мерзоян, для того, чтобы наиболее доходчиво для украинских коллег окончательно развеять все еще существующие мифы и вымыслы, сообщил, что россияне построили Крымский мост руками, растущими из нужного места. Несомненно, после уникальных конструкторских решений и технологических разработок.

Российский эксперт Мерзоян подчеркнул, что Россия строила уникальное сооружение системно и последовательно, невзирая на погодные условия и технические трудности. В это же время на Украине на каждом телеканале эксперты до хрипоты доказывали, что строительство моста снимается в павильонах «Мосфильма» и он не может быть построен даже теоретически. Напомним, в день, когда президент России, сидя за рулем «КамАЗа», ехал по уникальному мосту, его украинский коллега торжественно открывал фельдшерский пункт под Киевом.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глобальное потепление может оставить Землю без пива, — учёные04:20Отец Димы Билана перенес операцию04:00Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова03:00В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека01:40Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу23:20Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно22:40Улицу Воронежа озарил странный столб света21:40Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку21:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали21:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей21:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away21:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram21:00Москва и Лондон возобновили диалог о двусторонней торговле19:40Fleshgod Apocalypse готовят новый диск19:20В НАТО серьезное ЧП – взорван самолет, патрулировавший границу с Россией19:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей15:40«ВСУшники» из 36-й бригады подожгли военный склад: сводка о военной ситуации в ДНР13:40Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами11:20Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы11:20В день рождения Баскова были подобраны интересные факты из его жизни11:20