17 май 16:28Политика

Кремль отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мост

Кремль отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мост

Беспрецедентный по своему цинизму текст, опубликованный в американском издании Washington Examiner, вызвал бурную и неоднозначную реакцию во всем мире. Хотя большинство стран, исключая, естественно, Украину, назвали публикацию провокационной.

Кремль, в свою очередь, жестко отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мост. Спикер президента России Дмитрий Песков сообщил, что правоохранительные органы США обязаны обратить пристальное внимание на содержание статьи и ее автора. Если США позиционируют себя, как правовое государство, то явно экстремистские призывы должны пресекаться в судебном порядке.

Напомним, автор статьи в Washington Examiner сразу после торжественного открытия Крымского моста призвал украинские власти не мириться с существующим положением и перейти к решительным мерам. Автор, в частности, написал, что у Киева осталось достаточно боевых самолетов, чтобы нанести удар по мосту и взорвать его.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УЕФА высказался о будущем футбольной Украины — Ждем чемпионат мира10:44Во Франции мужчина купил на рынке гранату и взорвался10:35В Колумбии карт снял скальп 29-летней девушке10:35В Донбассе сократилось число обстрелов: боевики несут потери10:28Польша готова заплатить США 2 млрд. за военное присутствие10:28Экс- телохранитель «Моторолы» сообщил, как освободить Донбасс от боевиков10:28Медики назвали лучшую замену утреннего кофе10:28Ученые НАСА прервали прямой эфир с МКС из-за «неизвестной планеты»10:28Брэдли Купер на прогулке с дочерью10:21Новые подробности королевской свадьбы10:21Хью Грант впервые женился10:21Джонни Депп в Москве10:21Дерипаска ждет поддержки россиян, чтобы сэкономить десятки миллиардов рублей10:15АСИ: Тюменский инвестиционный климат оказался лучше московского10:14МЭР: Степень внедрения ГЛОНАСС заметно понизилась10:14Илон Маск попытался приобрести Pravda.com, однако перепутал Российскую Федерацию с Украинским государством10:07Волкер: У США и Евросоюза нет разногласий по Джавелинам для Украины10:00Польша готова заплатить США за военное присутствие10:00Украина и Болгария договорились строить дорогу из Одессы в Варну09:56Возле Яворовского полигона нашли мертвым военного09:56