17 май 16:28Политика

Кремль отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мост

Кремль отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мост

Беспрецедентный по своему цинизму текст, опубликованный в американском издании Washington Examiner, вызвал бурную и неоднозначную реакцию во всем мире. Хотя большинство стран, исключая, естественно, Украину, назвали публикацию провокационной.

Кремль, в свою очередь, жестко отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мост. Спикер президента России Дмитрий Песков сообщил, что правоохранительные органы США обязаны обратить пристальное внимание на содержание статьи и ее автора. Если США позиционируют себя, как правовое государство, то явно экстремистские призывы должны пресекаться в судебном порядке.

Напомним, автор статьи в Washington Examiner сразу после торжественного открытия Крымского моста призвал украинские власти не мириться с существующим положением и перейти к решительным мерам. Автор, в частности, написал, что у Киева осталось достаточно боевых самолетов, чтобы нанести удар по мосту и взорвать его.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, которые верно распознают подсказки подсознания и находят выход из любой ситуации05:46Траты россиян вернулись к докризисному уровню05:43Это катастрофа: экс-премьер рассказал о достижениях Украины за последние 5 лет05:22Минтранс надеется сохранить на текущем уровне цены на авиабилеты в 2019 году05:01Нет шансов: в Германии дали неутешительный прогноз для США в случае ядерной войны с Россией05:01Похудеть в боках и на животе и укрепить здоровье поможет простой продукт - доказано учеными05:01Убийство Распутина: первый выстрел революции (ФОТО)04:41Астролог Тамара Глоба порадовала знаки Зодиака, на которых свалится удача в феврале 201904:21Психоистория: таинственные пещеры зороастрийцев на берегу Дона (ВИДЕО)04:02Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лабораторных условиях03:41Киев заявил о четырех шагах к энергонезависимости Украины03:41Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:41Что нужнее России: армия или флот? (ФОТО)03:22«Устаревшая декларация 1956 года»: в Крыму напомнили о принадлежности Курильских островов (ФОТО)03:21США беззащитны перед российским ядерным ударом, — эксперт по разоружению03:21Крещенские купания или простые моржевания?03:21«Устал ждать»: Геймер выпустил собственный трейлер Need For Speed: Underground 303:01Алла Пугачёва с Максимом Галкиным совершила светский вечерний выход02:40Япония решила «ограничиться малым» при подписании мирного договора с Россией02:20В сфере защиты прав человека Украина движется назад02:00