17 май 16:28Политика

Рашкин: Единороссы не стали голосовать за распределение части доходов от добычи ископаемых

Рашкин: Единороссы не стали голосовать за распределение части доходов от добычи ископаемых

Парламентарий от фракции КПРФ в Государственной думе жестко прокомментировал позицию депутатов от «Единой России» на сегодняшней сессии. По мнению Валерия Рашкина, парламентское большинство схитрило.

На своей странице в социальной сети Валерий Рашкин сообщил, что выступил на заседании Думы с очередным предложением рассмотреть законопроект КПРФ о распределении между гражданами России части доходов, получаемых от продажи полезных ископаемых, в частности, углеводородов. По словам парламентария, единороссы не стали голосовать ни «за», потому что не поступило команды «сверху», ни «против», потому что стыдно. Парламентское большинство просто не нажали на кнопки.

Таким образом, предложение не прошло. Напомним, в понедельник депутаты от КПРФ предложили законопроект, который позволяет всем россиянам претендовать на часть прибыли от продажи ископаемых. Таким образом, по мнению авторов, граждане России могут ежегодно получать что-то вроде «тринадцатой зарплаты» в размере не менее 10 тысяч рублей на человека.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции03:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО01:40Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики00:40Bloomberg Billionaires Index: 10 миллиардеров России стали богаче в 2018 году на 11%23:20Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты22:40ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»21:20Исцелять руками могут 3 знака зодиака, Вселенная наделила их энергией и силой19:40Ани Лорак посвятила новую песню неверному мужу18:20В конкурс «Человек года» вернули Алену Савкину, Валеру Блюменкранца и Илью Яббарова18:20Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук18:20«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»18:20Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе18:20Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был17:20Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:40В Раде предложили передать Константинополю здание Администрации Порошенко14:40Побит рекорд последних 50 лет: Синоптики рассказали о погоде в Москве14:20«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии14:00Рада решила сажать россиян за незаконный въезд в Украину13:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней11:40Jethro Tull выпустят книгу о себе11:00