17 май 14:21 Происшествия

В Ставрополе мужчину обвинили в распространении интимных фото бывшей жены

В Ставрополе мужчину обвинили в распространении интимных фото бывшей жены

Житель столицы края, несмотря на свои 29 лет, не догадывался, что существует статья в уголовном кодексе, предусматривающая реальное наказание за нарушение неприкосновенности личной жизни. Судебный процесс по делу состоится в ближайшее время.

Как сообщили в коммуникационном подразделении краевого следственного управления, в Ставрополе будут судить мужчину за распространение в интернете интимных фотографий бывшей супруги. Женщина обратилась в правоохранительные органы, после того, как на ее страничку в социальной сети стали приходить скабрезные предложения с ее же фотографиями интимного содержания. Женщина сразу поняла, что появление в Сети снимков - это дело рук бывшего супруга.

Следственные органы, проведя расследование и соответствующие правовые процедуры, выяснили, что действительно, после развода мужчина стал публиковать фотографии, компрометирующие доброе имя и деловую репутацию бывшей жены. В настоящее время все необходимые улики и доказательства собраны и переданы в краевой суд.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, которые верно распознают подсказки подсознания и находят выход из любой ситуации05:46Траты россиян вернулись к докризисному уровню05:43Это катастрофа: экс-премьер рассказал о достижениях Украины за последние 5 лет05:22Минтранс надеется сохранить на текущем уровне цены на авиабилеты в 2019 году05:01Нет шансов: в Германии дали неутешительный прогноз для США в случае ядерной войны с Россией05:01Похудеть в боках и на животе и укрепить здоровье поможет простой продукт - доказано учеными05:01Убийство Распутина: первый выстрел революции (ФОТО)04:41Астролог Тамара Глоба порадовала знаки Зодиака, на которых свалится удача в феврале 201904:21Психоистория: таинственные пещеры зороастрийцев на берегу Дона (ВИДЕО)04:02Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лабораторных условиях03:41Киев заявил о четырех шагах к энергонезависимости Украины03:41Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:41Что нужнее России: армия или флот? (ФОТО)03:22«Устаревшая декларация 1956 года»: в Крыму напомнили о принадлежности Курильских островов (ФОТО)03:21США беззащитны перед российским ядерным ударом, — эксперт по разоружению03:21Крещенские купания или простые моржевания?03:21«Устал ждать»: Геймер выпустил собственный трейлер Need For Speed: Underground 303:01Алла Пугачёва с Максимом Галкиным совершила светский вечерний выход02:40Япония решила «ограничиться малым» при подписании мирного договора с Россией02:20В сфере защиты прав человека Украина движется назад02:00