17 май 14:21 Происшествия

В Ставрополе мужчину обвинили в распространении интимных фото бывшей жены

В Ставрополе мужчину обвинили в распространении интимных фото бывшей жены

Житель столицы края, несмотря на свои 29 лет, не догадывался, что существует статья в уголовном кодексе, предусматривающая реальное наказание за нарушение неприкосновенности личной жизни. Судебный процесс по делу состоится в ближайшее время.

Как сообщили в коммуникационном подразделении краевого следственного управления, в Ставрополе будут судить мужчину за распространение в интернете интимных фотографий бывшей супруги. Женщина обратилась в правоохранительные органы, после того, как на ее страничку в социальной сети стали приходить скабрезные предложения с ее же фотографиями интимного содержания. Женщина сразу поняла, что появление в Сети снимков - это дело рук бывшего супруга.

Следственные органы, проведя расследование и соответствующие правовые процедуры, выяснили, что действительно, после развода мужчина стал публиковать фотографии, компрометирующие доброе имя и деловую репутацию бывшей жены. В настоящее время все необходимые улики и доказательства собраны и переданы в краевой суд.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56Ким Кардашьян затеяла ссору в Twitter с обидевшим ее супруга рэпером Раймфестом03:43В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой03:29Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:07Ближайшее время будет решающим для продолжения сотрудничества с МВФ — НБУ03:00Экскурсия по украинской реальности: военно-морской хлам (ВИДЕО)02:35Что произошло с концепцией прав человека?02:35Total может войти в проект «Арктик СПГ 2» — Юрий Ушаков02:30Финал ЛЧ Реал — Ливерпуль: Данни Карвахаль получил травму и покинул поле02:00