Пелагею гложет чувство вины из-за разлук с дочерью

Пелагею гложет чувство вины из-за разлук с дочерью

Пелагея стала мамой в начале 2017 года, и с тех пор ее жизнь кардинально изменилась. Звезда и ее муж сами воспитывают дочь, но при этом не жертвуют карьерой, часто оставляя девочку с бабушками или няней. Пелагея призналась, что ужасно себя чувствует, когда оставляет ребенка.

В начале 2017 года певица и наставница детского «Голоса» Пелагея впервые ощутила радость материнства, подарив своему мужу Ивану Телегину очаровательную дочь. Звезда скрывает ребенка от посторонних, но делится методами воспитания и рассказывает, как изменилась ее жизнь с появлением нового члена семьи.


Артистка ставит семью и в частности дочь на первое место в своей жизни, однако от услуг няни певица и ее муж отказываться не стали – работой рисковать не решились. Сейчас Пелагея все свое свободное от работы время проводит с дочкой, а когда оставляет ребенка с няней или с бабушкой, молодую маму гложет неприятное чувство:

«Поменялось буквально всё: жизнь поделилась на «до» и «после». И хотя от выступлений пока не отказываюсь, все же это моя работа, но начинает глодать чувство вины, что приходится ее оставлять. Главное, найти баланс между работой и семьей, так как семья – это все равно самое важное».

#Пелагея #Ханова pelagea.ru

A post shared by группа ПЕЛАГЕЯ официально (@pelageaofficial) on Jun 4, 2014 at 4:18pm PDT

Пелагея – очень любящая и заботливая мама, но в то же время она не позволяет дочери лишнего. Певица старается воспитывать ребенка в умеренной строгости и утверждает: когда дочь повзрослеет, она точно не будет сидеть на шее родителей.

#пелагея

A post shared by ПЕЛАГЕЯ???? (@pelageyahanova_official_fan_) on Dec 15, 2016 at 11:16am PST


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юрий Стоянов: Илья Олейников очень мучился перед смертью19:43Гости распродают подарки принца Гарри и Меган Меган со свадьбы19:36Лазейки устранить: Британия нашла способ защиты от «грязных денег» России19:35Корабль пришельцев осветил США: уфологи показали уникальное видео в Сети19:35«В тургруппу Дятлова внедрился другой человек» – уральский исследователь19:35Стало известно о 40 генералах, которых сняли после проверок Кудрина19:35Люди смогут жить в четыре раза дольше, лишь при одном условии – ученые  19:35Алёна Ашмарина назовёт будущую дочь Алисой19:28Виктория Боня рассказала, как попала под обаяние французского миллионера19:28Сбросивший 20 кг Саша Гобозов преобразился до неузнаваемости19:28Тата Блюменкранц показала, как дочка завтракает среди павлинов19:28В Сети возмущаются, что Ольга Бузова слишком дорого продает свои футболки19:28Адвокат: Сенцов готов голодать до фатального исхода19:22Горловчанин: В городе паника, магазины закрываются, люди уходят подальше от окраин19:22В Торецке в результате обстрела повреждены семь домов и здание детдома19:21«Как овощ»: сети шокированы состоянием Кобзона19:21В сеть выложили первые фото близнецов Джорджа Клуни19:21Военный ВСУ бросил в толпу гранату, ранены 9 человек — подробности (ФОТО, ВИДЕО)19:14Донецк простился с «Мамаем» (ВИДЕО)19:14«Их сразу собьют»: в ВВС США боятся за свои самолёты из-за российских ракет19:14