«Пытались прорваться в Горловку, сепары нас отсекли и устраивают кошмар», — кадры из Донбасса (ВИДЕО)

«Пытались прорваться в Горловку, сепары нас отсекли и устраивают кошмар», — кадры из Донбасса (ВИДЕО)

В Сети появилась видеозапись, якобы опубликованная украинскими оккупантами, на которой они обращаются к Петру Порошенко с позиций под Горловкой.

«Мы находимся под Горловкой, какие-то тут Чигиря*. Пытались прорваться на окраины Горловки, но сепары нас отсекли, все наши попытки. Мы понесли потери», — заявляет мужчина в форме ВСУ с закрытым лицом.

«Руководство нам сказало закрепиться здесь. Только не пойму с какой целью. Наш дом ещё пока целый. Тут буквально на дистанции прямого выстрела стрелкового оружия находятся сепары, их глаза. То есть любой стрелкотнёй они нас достают, постоянно устраивают нам кошмар. Для чего мы здесь находимся, мы понять не можем», — продолжает он.

«Сказали нам тут закрепиться, где закрепляться? Здесь болото везде. В чём закрепляться? Для чего? Обещали дать нам подкрепление, поддержать бронёй — никто нам этого не дал. Для чьего пиара мы здесь находимся? Какая нахрен перемога? Эта перемога — потери», — жалуется боевик.

«Товарищ президент, я к вам обращаюсь, завтра вам воевать будет не с кем, у вас людей не останется», — обращается к Порошенко боевик.

Отметим, что эту видеозапись распространяют авторитетные военные корреспонденты, в их числе Александр Коц.

Напомним, 16 мая штаб «ООС» сообщил о потерях ВСУ на Донбассе — по данным украинского командования, один военнослужащий погиб, еще двое получили ранения.

Кроме того, «Русская Весна» сообщала о позорном бегстве ВСУ под Чигарями и массовых потерях в рядах украинских оккупантов.

* Чигари — юго-восточная окраина н.п. Южное под Горловкой, через поселок проходит Чигарская балка, эту окраину поселка местные жители называют Чигарями. Кроме того, чигири, хамыри — диалектизм, характерный для юго-востока Украины, обозначает окраинные, отдалённые районы или неузнаваемую местность.


По материалам: rusvesna
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Антонио Конте: «Я серийный победитель»02:07Россия вмешивалась в каталонский кризис, — разведка Испании02:01ИГИЛ угрожает Киеву терактом, — The Sun (ФОТО)02:01Протестующие в Чехии вышли с флагами Новороссии (ВИДЕО)02:01Под Харьковом задержали банду «всушников»-наркоторговцев02:01Израиль обвинил Сирию в запуске 100 ракет по самолётам ВВС02:01Анна Калашникова обзавелась шикарными апартаментами в Испании01:56Трамп использует для чтения социальная сеть Twitter незащищенный телефон01:50Су-30МКИ засёк китайский «самолёт-невидимку» над Тибетом01:49Дональд Трамп забыл имя супруги, выписавшейся из госпиталя01:49«Предложения руководителя Ростуризма Олега Сафонова должны быть реализованы» — Сергей Бачин01:49Сирия начала строить для жителей РФ туристические объекты01:49«Перекрутили на свой лад»: — военный рассказал как российские журналисты меняют смысл ответов01:37«Яблоку не на кого упасть…» в сети показали фото пляжа в Крыму01:37Ольга Бузова опозорилась, забыв слова собственной песни01:29Елена Хромина заявила, что Виктор Шароваров ей не нужен01:29День особого поминовения усопших – Троицкая родительская суббота в 2018 году01:21Зомби наступают: тысячи жителей Флориды получили уведомления о нашествии ходячих мертвецов01:21В КНДР могут начать закрытие ядерного полигона01:14Госдеп отверг обвинения Венесуэлы в адрес своих дипломатов01:14