«Пытались прорваться в Горловку, сепары нас отсекли и устраивают кошмар», — кадры из Донбасса (ВИДЕО)

«Пытались прорваться в Горловку, сепары нас отсекли и устраивают кошмар», — кадры из Донбасса (ВИДЕО)

В Сети появилась видеозапись, якобы опубликованная украинскими оккупантами, на которой они обращаются к Петру Порошенко с позиций под Горловкой.

«Мы находимся под Горловкой, какие-то тут Чигиря*. Пытались прорваться на окраины Горловки, но сепары нас отсекли, все наши попытки. Мы понесли потери», — заявляет мужчина в форме ВСУ с закрытым лицом.

«Руководство нам сказало закрепиться здесь. Только не пойму с какой целью. Наш дом ещё пока целый. Тут буквально на дистанции прямого выстрела стрелкового оружия находятся сепары, их глаза. То есть любой стрелкотнёй они нас достают, постоянно устраивают нам кошмар. Для чего мы здесь находимся, мы понять не можем», — продолжает он.

«Сказали нам тут закрепиться, где закрепляться? Здесь болото везде. В чём закрепляться? Для чего? Обещали дать нам подкрепление, поддержать бронёй — никто нам этого не дал. Для чьего пиара мы здесь находимся? Какая нахрен перемога? Эта перемога — потери», — жалуется боевик.

«Товарищ президент, я к вам обращаюсь, завтра вам воевать будет не с кем, у вас людей не останется», — обращается к Порошенко боевик.

Отметим, что эту видеозапись распространяют авторитетные военные корреспонденты, в их числе Александр Коц.

Напомним, 16 мая штаб «ООС» сообщил о потерях ВСУ на Донбассе — по данным украинского командования, один военнослужащий погиб, еще двое получили ранения.

Кроме того, «Русская Весна» сообщала о позорном бегстве ВСУ под Чигарями и массовых потерях в рядах украинских оккупантов.

* Чигари — юго-восточная окраина н.п. Южное под Горловкой, через поселок проходит Чигарская балка, эту окраину поселка местные жители называют Чигарями. Кроме того, чигири, хамыри — диалектизм, характерный для юго-востока Украины, обозначает окраинные, отдалённые районы или неузнаваемую местность.


По материалам: rusvesna
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Внушительные цифры: В Минобороны Украины посчитали дезертиров22:404 знака зодиака, способные ударить женщину - гнев сносит им голову22:22Самые частые ошибки, которые совершают водители сразу после ДТП22:21Стильный маникюр на вечер встречи выпускников: как стать неотразимой в глазах друзей, тренды маникюра 2019, фото22:20Психосоматика: пути рождения болезней у детей22:20Это не Бузова: стало известно имя основного претендента на участие в "Евровидении" от России22:20Продажи Lada в Европе упали22:00Петр Порошенко о выборах: украинский народ сдаст экзамен21:40В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора21:21СРОЧНО: На Донбассе атакован автомобиль ВСУ, множество раненых (+ВИДЕО)21:21Министр ДНР решил засудить «Рамблер» за опасную клевету — подробности (ФОТО)21:21Уровень неравенства в России снова начал расти21:21Кадыров рассказал об участии «чеченских батальонов» в войне на Донбассе21:21Крещение Господне 2019: когда празднуют – 18 или 19 января?21:20Самые благоприятные, удачные и счастливые дни второй половины января 2019 года, согласно лунному календарю, назвали астрологи21:20Евгения Медведева сообщила о своем возвращении в Россию21:20В Сибири нагрелась вечная мерзлота21:20Выдворенная из России Елена Бойко арестована в Харькове21:20«Эпидемия трансформаторов» продолжается: на очереди Мексика21:06В Антарктиде обнаружили место крушения НЛО21:03