«Пытались прорваться в Горловку, сепары нас отсекли и устраивают кошмар», — кадры из Донбасса (ВИДЕО)

«Пытались прорваться в Горловку, сепары нас отсекли и устраивают кошмар», — кадры из Донбасса (ВИДЕО)

В Сети появилась видеозапись, якобы опубликованная украинскими оккупантами, на которой они обращаются к Петру Порошенко с позиций под Горловкой.

«Мы находимся под Горловкой, какие-то тут Чигиря*. Пытались прорваться на окраины Горловки, но сепары нас отсекли, все наши попытки. Мы понесли потери», — заявляет мужчина в форме ВСУ с закрытым лицом.

«Руководство нам сказало закрепиться здесь. Только не пойму с какой целью. Наш дом ещё пока целый. Тут буквально на дистанции прямого выстрела стрелкового оружия находятся сепары, их глаза. То есть любой стрелкотнёй они нас достают, постоянно устраивают нам кошмар. Для чего мы здесь находимся, мы понять не можем», — продолжает он.

«Сказали нам тут закрепиться, где закрепляться? Здесь болото везде. В чём закрепляться? Для чего? Обещали дать нам подкрепление, поддержать бронёй — никто нам этого не дал. Для чьего пиара мы здесь находимся? Какая нахрен перемога? Эта перемога — потери», — жалуется боевик.

«Товарищ президент, я к вам обращаюсь, завтра вам воевать будет не с кем, у вас людей не останется», — обращается к Порошенко боевик.

Отметим, что эту видеозапись распространяют авторитетные военные корреспонденты, в их числе Александр Коц.

Напомним, 16 мая штаб «ООС» сообщил о потерях ВСУ на Донбассе — по данным украинского командования, один военнослужащий погиб, еще двое получили ранения.

Кроме того, «Русская Весна» сообщала о позорном бегстве ВСУ под Чигарями и массовых потерях в рядах украинских оккупантов.

* Чигари — юго-восточная окраина н.п. Южное под Горловкой, через поселок проходит Чигарская балка, эту окраину поселка местные жители называют Чигарями. Кроме того, чигири, хамыри — диалектизм, характерный для юго-востока Украины, обозначает окраинные, отдалённые районы или неузнаваемую местность.


По материалам: rusvesna
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции03:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО01:40Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики00:40Bloomberg Billionaires Index: 10 миллиардеров России стали богаче в 2018 году на 11%23:20Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты22:40ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»21:20Исцелять руками могут 3 знака зодиака, Вселенная наделила их энергией и силой19:40Ани Лорак посвятила новую песню неверному мужу18:20В конкурс «Человек года» вернули Алену Савкину, Валеру Блюменкранца и Илью Яббарова18:20Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук18:20«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»18:20Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе18:20Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был17:20Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:40В Раде предложили передать Константинополю здание Администрации Порошенко14:40Побит рекорд последних 50 лет: Синоптики рассказали о погоде в Москве14:20«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии14:00Рада решила сажать россиян за незаконный въезд в Украину13:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней11:40Jethro Tull выпустят книгу о себе11:00