17 май 02:16Общество

Украинские военные ответили России на «захват» Харькова и Днепра

Украинские военные ответили России на «захват» Харькова и Днепра

Громкие заявления доверенного лица главы РФ Владимира Путина Сергея Маркова о захвате нескольких юго-восточных городов Украины для создания коридора в Крым — это всего лишь сотрясение воздуха и мыльный пузырь.

Экс-комбат батальона «Киев-2» Богдан Войцеховский сообщил: «Как обычно сотрясение воздуха. Если бы у России были хоть какие-то возможности, это делать, они бы уже давно это делали, но у них не финансовых возможностей нет, ни людских ресурсов. Это обычные мыльные пузыри» .

При этом относительно смены стратегии, после возможной смены куратора «ЛДНР» Владислава Суркова, по мнению экс-комбата на оккупированной территории будет проводится только та стратегия, которую позволит США и украинская армия. Войцеховский добавил: «Я не думаю, что будут особые изменения, у них план который давно реализуется по их сценарию. Поэтому в больших изменениях я сомневаюсь».


По материалам: donpress
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40