Кейт Миддлтон похудела после трех беременностей при помощи правильного питания

Кейт Миддлтон похудела после трех беременностей при помощи правильного питания


Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон раскрыла секрет похудения после трех беременностей, который кроется в правильном питании. После последних родов прошел месяц, а Миддлтон привела себя в хорошую форму. Представительница королевской семьи восстанавливалась у фитнес-тренера Луизы Паркер, которая помогла ей сбросить лишние килограммы. Главным фактором восстановления является приверженность здоровому образу жизни и правильное питание. Физические упражнения также важны, но нет необходимости в изнурительных тренировках.
Также очень важны регулярные пешие прогулки. Что касается питания, то необходимо осуществлять три приема пищи и делать два перекуса. При этом, необходимо полностью исключить из рациона белые углеводы. На завтрак можно съесть мюсли с овсяными отрубями, черникой и бананами. Перекусить на второй завтрак рекомендуется овсяными пирожками с арахисовым маслом. Обед должен состоять из курицы с чечевичным салатом и зеленой фасолью. В середине дня чувство голода можно утолить смузи или хумусом с сухариками. На ужин необходимо съесть овощной салат с рыбой.
Ранее сообщалось, что наряд Кейт Миддлтон на выписке из роддома сравнили с образом из фильма ужасов «Ребенок Розмари».
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40