16 май 21:49Политика

Сенат США раскрыл материалы встречи адвоката Весельницкой с сыном Трампа

Сенат США раскрыл материалы встречи адвоката Весельницкой с сыном Трампа

Представители юридического отдела комитета опубликовали показания участников дела о беде российского адвоката с наследником президента, которая стала грандиозным скандалом в 2016 году.

Сенат США раскрыл документы, содержащие свидетельские показания скандальной встречи сына Дональда Трампа с юристом Натальей Весельницкой, в ходе которой россиянка намеревалась поделиться с командой кандидата в президенты Трампа-старшего компрометирующими сведениями о главной сопернице миллиардера Хиллари Клинтон.

На 2000 листах публикации изложены показания главных участников встречи, журналиста Гленна Симпсона, бывшего работника ГРУ СССР Рината Ахметшина из лоббистской компании, и некоторых других. Встречу в нью-йоркском Trump Tower июня 2016 года сенат расследовал с августа 2017 года по март этого года.

Организатор сего мероприятия Роб Голдстоун признался, что надеялся на «неопровержимые доказательства» наличия интригующей и важной информации о Хиллари Клинтон, понимая, во что это выльется. Трамп-младший заявил, что рассчитывал сначала оценить полученные сведения, а уж потом решить, достойна ли она ушей отца.

По словам Натальи Весельницкой она желала известить команду кандидата о нарушениях организации Ziff Brothers Investments Уильяма Браудера, которая якобы уклонялась от выплаты налогов в РФ, переправляя средства для деятельности демократов в период предвыборной кампании Хиллари Клинтон.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40