16 май 20:57Общество

Американский журналист призвал взорвать Крымский мост

Американский журналист призвал взорвать Крымский мост

Американский журналист Том Роган, который является одним из авторов политического журнала Washington Examiner, в своей статье призвал Украину взорвать Крымский мост, охарактеризовав данное действие как «неотложный моральный поступок».

Писатель заявляет, что этот мост «возмутительное оскорбление Украины как нации», предполагая, что в дальнейших планах России - полный захват всей территории Украины. По его мнению, подобные действия покажут, что украинцы не хотят так просто отдавать свои территории.

Кремль уже отреагировал на данную статью.

«Они бредят. Американцы всегда почему-то считают себя повелителями мира. Но в данном случае наш мост – не их проблема, —  заявляет депутат государственного совета Республики Крым Лентун Безазиев. — Он соединяет Крым с Кавказом, это шелковый путь! 15 минут, и ты уже переехал на другую сторону. Конечно, украинцам можно чего угодно насоветовать! Это управляемая страна. Она сама по себе ничего не решает. Холуи. Слуги Вашингтона.  

Сейчас Россия поднялась и распрямилась. Мы построили грандиозное сооружение, лучше него нет во всей Европе. Ведь мост этот построен не только для жителей нашей страны. Европейцы, азиаты, кто угодно может по нему проехать. Это созидание. Созидание ради людей. А созиданием человек занимается с момента своего возникновения».

Напомним, что Крымский мост  был открыт 15 мая.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мы православные греко-католики!» — «атошник» пришёл «качать права» в храм УПЦ (ВИДЕО)01:50«Северный поток — 2» запустят, несмотря на недовольство США 01:48Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)01:46Хуже, чем в Зимбабве: Украинский дипломат в шоке от киевской инфраструктуры01:44Сами виноваты: В Совфеде прокомментировали слова Ягланда о кризисе в Совете Европы01:41У трех знаков зодиака в феврале 2019 года будут серьезные проблемы, их ждут неприятности и потери - предупредил астролог Павел Глоба01:22Комната Хюррем Султан: как воплотить восточную сказку в дизайне интерьера01:21Маникюр на короткие ногти - тренд 2019, новинки, 35 идей ультрамодного короткого маникюра, фото01:20Григорий Летоуказатель (День памяти святителя Григория) 23 января 2019 года: что это за праздник, как его нужно отмечать, народные традиции, обряды, приметы и поверья этого дня, история праздника01:20Трюки топ-моделей, как добиться эффекта "ноги от ушей"01:20Новые магазины заняли площади в ЦДМ на Лубянке в Москве01:02Туск прокомментировал новое соглашение о дружбе Франции и Германии00:40Виктория Лопырева рассказала о первой встрече с возлюбленным00:21Сергей Лазарев показал подросшего сына00:21Чудодейственная сила обычного хозяйственного мыла00:00Фото, которые помогут похудеть - 18 изображений, как выглядят 200 калорий00:00Бывший банкир РЖД объявлен в розыск за мошенничество на сотни млн рублей00:00Подведены итоги переговоров Путина и Абэ о Курилах, мнение эксперта00:00Единственного спасшегося летчика с бомбардировщика ТУ-22МЗ доставят в Москву для лечения00:00Британские инструкторы учат украинских военных воевать на Донбассе (ФОТО)23:54