16 май 20:57Общество

Американский журналист призвал взорвать Крымский мост

Американский журналист призвал взорвать Крымский мост

Американский журналист Том Роган, который является одним из авторов политического журнала Washington Examiner, в своей статье призвал Украину взорвать Крымский мост, охарактеризовав данное действие как «неотложный моральный поступок».

Писатель заявляет, что этот мост «возмутительное оскорбление Украины как нации», предполагая, что в дальнейших планах России - полный захват всей территории Украины. По его мнению, подобные действия покажут, что украинцы не хотят так просто отдавать свои территории.

Кремль уже отреагировал на данную статью.

«Они бредят. Американцы всегда почему-то считают себя повелителями мира. Но в данном случае наш мост – не их проблема, —  заявляет депутат государственного совета Республики Крым Лентун Безазиев. — Он соединяет Крым с Кавказом, это шелковый путь! 15 минут, и ты уже переехал на другую сторону. Конечно, украинцам можно чего угодно насоветовать! Это управляемая страна. Она сама по себе ничего не решает. Холуи. Слуги Вашингтона.  

Сейчас Россия поднялась и распрямилась. Мы построили грандиозное сооружение, лучше него нет во всей Европе. Ведь мост этот построен не только для жителей нашей страны. Европейцы, азиаты, кто угодно может по нему проехать. Это созидание. Созидание ради людей. А созиданием человек занимается с момента своего возникновения».

Напомним, что Крымский мост  был открыт 15 мая.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЕС без России может оказаться в тисках кризисов, — эксперт02:43Из «Открытия», «Бинбанка» и ПСБ вывели 239 млрд — ЦБ02:35Виталий Мутко не исключил своего ухода из РФС02:33Василий Ломаченко оставил чемпионский пояс WBO02:33Генпрокуратура Швейцарии сняла обвинения в коррупции с прежнего руководителя УЕФА Платини02:32Дима Билан опубликовал трогательное семейное фото в обнимку с любимой мамой02:13Ким Чен Ын готов встретиться с Трампом02:11В Ленобласти мужчина умер, повстречавшись с фургоном01:58Пожар произошёл в парке развлечений Europa-Park на юго-западе Германии01:57Автобус сгорел из-за удара молнии в Греции01:57Ехали цыгане не догонишь: в Испании семья из Румынии сыграла свадьбу-Luxe01:56250 тыс. человек вышли на митинги протеста во Франции01:50Дорого обойдется: почему 100 долларов за баррель — это очень опасно01:49Ольгу Бузову назвали «проституткой будущего»01:25Чистый заработок РФС за предыдущий год — 161,7 млн. руб.01:16На Донбассе пропали двое украинских военных01:13Иллюзия безопасности: в США военные употребляли наркотики на базе с ядерным оружием01:07ВВС Израиля армия нанесли удары по сектору Газа01:07Япония названа страной с идеальным для путешественника паспортом00:56Американские специалисты оценили мощность «Юрия Долгорукого» в «160 Хиросим»00:52