16 май 20:57Общество

Американский журналист призвал взорвать Крымский мост

Американский журналист призвал взорвать Крымский мост

Американский журналист Том Роган, который является одним из авторов политического журнала Washington Examiner, в своей статье призвал Украину взорвать Крымский мост, охарактеризовав данное действие как «неотложный моральный поступок».

Писатель заявляет, что этот мост «возмутительное оскорбление Украины как нации», предполагая, что в дальнейших планах России - полный захват всей территории Украины. По его мнению, подобные действия покажут, что украинцы не хотят так просто отдавать свои территории.

Кремль уже отреагировал на данную статью.

«Они бредят. Американцы всегда почему-то считают себя повелителями мира. Но в данном случае наш мост – не их проблема, —  заявляет депутат государственного совета Республики Крым Лентун Безазиев. — Он соединяет Крым с Кавказом, это шелковый путь! 15 минут, и ты уже переехал на другую сторону. Конечно, украинцам можно чего угодно насоветовать! Это управляемая страна. Она сама по себе ничего не решает. Холуи. Слуги Вашингтона.  

Сейчас Россия поднялась и распрямилась. Мы построили грандиозное сооружение, лучше него нет во всей Европе. Ведь мост этот построен не только для жителей нашей страны. Европейцы, азиаты, кто угодно может по нему проехать. Это созидание. Созидание ради людей. А созиданием человек занимается с момента своего возникновения».

Напомним, что Крымский мост  был открыт 15 мая.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги19:20Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»19:20Лавров рассказал, когда Россия выплатит взнос в бюджет Совета Европы18:40Доказательства убийства пропавшего журналиста в саудовском посольстве найдены18:20Росстат назвал самую дорогую крупу18:00«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке17:40Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым16:00Украинских теннисистов-близнецов пожизненно дисквалифицировали за «договорняки»15:00Названа возможная причина смерти нигерийского принца в Череповце14:40День рождения Дмитрия Хворостовского13:00В Бельгии впервые избрали темнокожего мэра12:20Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн11:40Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева11:20Отец Димы Билана перенес сложную хирургическую операцию10:20Илья Лагутенко рассказал, как планирует отметить свой юбилей10:20Михаил Боярский сравнил поведение Кокорина и Мамаева с героями Дюма10:20Мама беременной Регины Тодоренко успокоила "переполненную" гормонами дочь10:20Евгения Феофилактова после оскорблений заступилась за своего бывшего мужа Антона Гусева10:20Войска выходят с передовой в Донбассе: Ярош объявил о своем решении и объяснил причину09:00В Facebook сообщили новые подробности кражи токенов доступа, признав утечку данных 30 млн пользователей06:20