Максим Фадеев возмущен происходящим вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев возмущен происходящим вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев не смог сдержать эмоций и гневно прокомментировал происходящее на ток-шоу «Пусть говорят», последние выпуски которого посвящены Армену Джигарханяну.

Очередной выпуск «Пусть говорят», посвященный Армену Джигарханяну и людям из его окружения, вывел из себя музыкального продюсера и композитора Максима Фадеева. Музыкальный деятель оставил гневную публикацию в своем Instagram.


Фадеев не понимает, как настолько известные и уважаемые люди, которые принимают участие в съемках ток-шоу или невольно становятся героями этих выпусков, превращаются в глазах зрителей в рядовых скандалистов. По его словам, журналисты делают так, что люди из культурной сферы предстают с экранов телевизоров в образе темных персонажей.

Судя по всему, терпение Фадеева лопнуло после того, как на Первом канале к обсуждениям персоны Армена Борисовича присоединилась артистка Тамара Семина, всегда уважаемая в культурных кругах женщина.

«Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников!», — возмущен Фадеев.

Две половины моего сердца

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on May 15, 2018 at 5:22am PDT

Продюсер возмущен не только журналистами, но и самими героями ток-шоу. По его словам, даже если и принимать участие в таких съемках, то надо высказывать свою позицию сдержанно и культурно, не перебивать других и не хамить.

Сколько ещё это «шоу» будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников! И за этим так больно наблюдать, что я не выдержал и написал об этом. Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства? Надо уметь слушать не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале…А потом мы все удивляемся, почему мальчик место не уступил беременной женщине.. Да потому, что он смотрит вот это и думает: ЭТО НОРМАЛЬНО! Простите, не сдержался…

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on May 16, 2018 at 5:12am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40