Максим Фадеев возмущен происходящим вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев возмущен происходящим вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев не смог сдержать эмоций и гневно прокомментировал происходящее на ток-шоу «Пусть говорят», последние выпуски которого посвящены Армену Джигарханяну.

Очередной выпуск «Пусть говорят», посвященный Армену Джигарханяну и людям из его окружения, вывел из себя музыкального продюсера и композитора Максима Фадеева. Музыкальный деятель оставил гневную публикацию в своем Instagram.


Фадеев не понимает, как настолько известные и уважаемые люди, которые принимают участие в съемках ток-шоу или невольно становятся героями этих выпусков, превращаются в глазах зрителей в рядовых скандалистов. По его словам, журналисты делают так, что люди из культурной сферы предстают с экранов телевизоров в образе темных персонажей.

Судя по всему, терпение Фадеева лопнуло после того, как на Первом канале к обсуждениям персоны Армена Борисовича присоединилась артистка Тамара Семина, всегда уважаемая в культурных кругах женщина.

«Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников!», — возмущен Фадеев.

Две половины моего сердца

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on May 15, 2018 at 5:22am PDT

Продюсер возмущен не только журналистами, но и самими героями ток-шоу. По его словам, даже если и принимать участие в таких съемках, то надо высказывать свою позицию сдержанно и культурно, не перебивать других и не хамить.

Сколько ещё это «шоу» будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников! И за этим так больно наблюдать, что я не выдержал и написал об этом. Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства? Надо уметь слушать не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале…А потом мы все удивляемся, почему мальчик место не уступил беременной женщине.. Да потому, что он смотрит вот это и думает: ЭТО НОРМАЛЬНО! Простите, не сдержался…

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on May 16, 2018 at 5:12am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИД России прокомментировали сообщения СМИ о хулиганстве россиян в Киев05:35Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56Ким Кардашьян затеяла ссору в Twitter с обидевшим ее супруга рэпером Раймфестом03:43В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой03:29Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:07Ближайшее время будет решающим для продолжения сотрудничества с МВФ — НБУ03:00Экскурсия по украинской реальности: военно-морской хлам (ВИДЕО)02:35Что произошло с концепцией прав человека?02:35Total может войти в проект «Арктик СПГ 2» — Юрий Ушаков02:30