Согомонян прояснил очередную госпитализацию Армена Джигарханяна

Согомонян прояснил очередную госпитализацию Армена Джигарханяна

Армена Джигарханяна поместили в реанимационное отделение после очередного ухудшения его состояния здоровья. Подробности состояния актера и его госпитализации сообщил друг актера Артур Согомонян.

Днем в среду, 16 мая, стало известно, что Армена Борисовича снова положили в больницу, причем в реанимационное отделение. Врачи оценили состояние пациента как тяжелое.


Близкий друг Джигарханяна Артур Согомонян рассказал, с чем связана очередная госпитализация актера. Он рассказал, что для всех в окружении актера ухудшение состояния Армена Борисовича стало неприятной неожиданностью – в последнее время он находился дома и его состояние было стабильным, но внезапно ему стало хуже.

Согомонян уточнил, что одной конкретной причины госпитализации актера нет – сказались сразу несколько факторов. А решение отвезти его в больницу друзья Джигарханяна приняли по настоятельной рекомендации медиков:

«Я не могу сказать, что есть какое-то резко ухудшение, скорее продолжение всего того «букета» болячек, которыми он страдает. Это одновременно и почки, и нервный стресс, и голова. Резко упало давление».

Согомонян допускает, что проблемы со здоровьем актера связаны с ажиотажем на ТВ, связанным с его именем. Армен Борисович не смотрит телевидение, но полностью оградить его от событий, которые там происходят, все равно не получается.
По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИД России прокомментировали сообщения СМИ о хулиганстве россиян в Киев05:35Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56Ким Кардашьян затеяла ссору в Twitter с обидевшим ее супруга рэпером Раймфестом03:43В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой03:29Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:07Ближайшее время будет решающим для продолжения сотрудничества с МВФ — НБУ03:00Экскурсия по украинской реальности: военно-морской хлам (ВИДЕО)02:35Что произошло с концепцией прав человека?02:35Total может войти в проект «Арктик СПГ 2» — Юрий Ушаков02:30