Ольга Бузова снова обнажилась на островах

Ольга Бузова снова обнажилась на островах

Ольга Бузова опубликовала очередное провокационное фото, на котором она запечатлена полностью оголенной на Сейшельских островах. В этот раз звезда спрятала интимные места за белоснежной простыней.

Ольга Бузова заканчивает работу на Сейшельских островах, куда она прибыла вести шоу «Дом-2». Звезда успешно совмещала работу на съемках проекта, а также собственный отдых. В свою очередь, отдыхая, Ольга успевала участвовать в эффектных фотосессиях, фотографиями с которых делилась с фолловерами.


К фотографиям Бузовой в купальниках поклонники уже привыкли, но в этот раз ведущая и певица открыла новый тренд – полностью «обнаженные» фото. В прошлый раз Ольга позировала обнаженной, прикрываясь ветками пальмы, а в этот раз разделась и повернулась к камере спиной, прикрываясь лишь белоснежной простыней, которая не до конца прикрывает ее ягодицы. Провокационное фото Ольга подписала лаконично:

«Птичка летит домой».

Спасибо за новинку мои любимые @papa.brandoff ?? Как всегда ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 16, 2018 at 6:45am PDT

Фото вызвало большой ажиотаж и активные обсуждения подписчиков. Как всегда, Ольге не только оставляли комплименты, но и обильно поливали ее критикой, порой оскорбительной. Кроме прочего, некоторые фолловеры отметили, что такие «голые» фото уже приелись подписчикам.

Моё лето началось с райского острова любви ?? я не могу без солнышка , оно заряжает меня энергией ??? лечу в Москву заряженная на покорение новых вершин ? у тебя есть весь мир ? Вы ждёте новую песню #чемпион ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 16, 2018 at 9:06am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИД России прокомментировали сообщения СМИ о хулиганстве россиян в Киев05:35Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56Ким Кардашьян затеяла ссору в Twitter с обидевшим ее супруга рэпером Раймфестом03:43В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой03:29Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:07Ближайшее время будет решающим для продолжения сотрудничества с МВФ — НБУ03:00Экскурсия по украинской реальности: военно-морской хлам (ВИДЕО)02:35Что произошло с концепцией прав человека?02:35Total может войти в проект «Арктик СПГ 2» — Юрий Ушаков02:30