Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили детскую комнату

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили детскую комнату


Считанные недели остаются до появления на свет дочки Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Супруги активно готовятся к заветному событию. Недавно они похвастались тем, что детская комната уже готова к приему своей маленькой хозяйки.

Детская расположена на втором этаже загородного дома, в котором Тарасов и Костенко живут уже около года. Рядом находится и спальня родителей, хотя не исключено, что сначала ребенок будет находится непосредственно вместе с ними.

Поскольку Дмитрий и Анастасия давно знают, что у них ожидается рождение дочери, то и цветовая гамма была выбрана соответствующая: нежные оттенки топленого молока и слоновьей кости взамен классического розового цвета.

Золотые вензеля на комоде и гламурная вышивка на подушке – все детали красноречиво свидетельствуют о том, что родители не намерены экономить на своей наследнице.

Напомним, что Анастасию Костенко многие считают разлучницей, которая увела мужа у Ольги Бузовой. Дмитрий Тарасов поспешил жениться и обвенчаться со своей третьей по счету супругой спустя год после официального развода со звездой «Дома-2».

Для Тарасова это будет второй ребенок. Первая дочка у него появилась на свет в браке с первой женой Оксаной.


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:20