Экс-супруг Алисы Аршавиной потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства

Экс-супруг Алисы Аршавиной потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства


Экс-супруг Алисы Арашавиной Казьмин Алексей потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства. Бизнесмен сомневается, что именно он - отец их общих детей. Ситуация с ДНК-тестом для самой Алисы Аршавиной стала довольно неожиданной. Она рассказала, что никогда не требовала у своего экс-супруга алиментов или каких-то денежных компенсаций. Несмотря на это, Казьмин настаивает на проведении теста. Причины для этого он не называет, но экс-супруга уверена, что он хочет фальсифицировать данные и выписать детей из своей квартиры. При этом она не сомневается в том, что именно бизнесмен является отцом их детей, но беспокоиться о моральном состоянии 14-летнего Алексея, которому она не может сказать о сомнениях отца.

Пользователи в Сети активно раскритиковали Алису Аршавину за такое поведение. Причиной стали её слова о том, что Казьмин редко видится с детьми и практически не общается с ними, хотя незадолго до этого супруга Аршавина утверждала обратное и ставила Казьмина в пример настоящего мужа и отца.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали самые популярные профессии пенсионеров в России18:20Костюшкин с соской во рту поздравил сам себя с 47-летием16:40Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида15:40Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта15:22«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко15:22Звездный пластический хирург рассказал о помощи Алене Водонаевой и Людмиле Гурченко15:22Галина Польских поведала правду о своем здоровье15:22«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики15:22Лена Миро поддержала Евгения Петросяна и похвалила решение развестись15:00Порошенко подписал "антирейдерский" земельный закон14:20Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»13:20В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини05:00Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову05:00Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию05:00Песков о переговорах Путина и Меркель: "Сверили часы"04:22