Экс-супруг Алисы Аршавиной потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства

Экс-супруг Алисы Аршавиной потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства


Экс-супруг Алисы Арашавиной Казьмин Алексей потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства. Бизнесмен сомневается, что именно он - отец их общих детей. Ситуация с ДНК-тестом для самой Алисы Аршавиной стала довольно неожиданной. Она рассказала, что никогда не требовала у своего экс-супруга алиментов или каких-то денежных компенсаций. Несмотря на это, Казьмин настаивает на проведении теста. Причины для этого он не называет, но экс-супруга уверена, что он хочет фальсифицировать данные и выписать детей из своей квартиры. При этом она не сомневается в том, что именно бизнесмен является отцом их детей, но беспокоиться о моральном состоянии 14-летнего Алексея, которому она не может сказать о сомнениях отца.

Пользователи в Сети активно раскритиковали Алису Аршавину за такое поведение. Причиной стали её слова о том, что Казьмин редко видится с детьми и практически не общается с ними, хотя незадолго до этого супруга Аршавина утверждала обратное и ставила Казьмина в пример настоящего мужа и отца.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгения Феофилактова после оскорблений заступилась за своего бывшего мужа Антона Гусева10:20Войска выходят с передовой в Донбассе: Ярош объявил о своем решении и объяснил причину09:00В Facebook сообщили новые подробности кражи токенов доступа, признав утечку данных 30 млн пользователей06:20Светлана Лобода показала себя без косметики05:20Мелания Трамп прокомментировала измену мужа04:41Глобальное потепление может оставить Землю без пива, — учёные04:20Отец Димы Билана перенес операцию04:00Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова03:00В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека01:40Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу23:20Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно22:40Улицу Воронежа озарил странный столб света21:40Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку21:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали21:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей21:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away21:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram21:00Москва и Лондон возобновили диалог о двусторонней торговле19:40Fleshgod Apocalypse готовят новый диск19:20В НАТО серьезное ЧП – взорван самолет, патрулировавший границу с Россией19:00