Экс-супруг Алисы Аршавиной потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства

Экс-супруг Алисы Аршавиной потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства


Экс-супруг Алисы Арашавиной Казьмин Алексей потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства. Бизнесмен сомневается, что именно он - отец их общих детей. Ситуация с ДНК-тестом для самой Алисы Аршавиной стала довольно неожиданной. Она рассказала, что никогда не требовала у своего экс-супруга алиментов или каких-то денежных компенсаций. Несмотря на это, Казьмин настаивает на проведении теста. Причины для этого он не называет, но экс-супруга уверена, что он хочет фальсифицировать данные и выписать детей из своей квартиры. При этом она не сомневается в том, что именно бизнесмен является отцом их детей, но беспокоиться о моральном состоянии 14-летнего Алексея, которому она не может сказать о сомнениях отца.

Пользователи в Сети активно раскритиковали Алису Аршавину за такое поведение. Причиной стали её слова о том, что Казьмин редко видится с детьми и практически не общается с ними, хотя незадолго до этого супруга Аршавина утверждала обратное и ставила Казьмина в пример настоящего мужа и отца.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Психоистория: таинственные пещеры зороастрийцев на берегу Дона (ВИДЕО)04:02Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лабораторных условиях03:41Киев заявил о четырех шагах к энергонезависимости Украины03:41Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:41Что нужнее России: армия или флот? (ФОТО)03:22«Устаревшая декларация 1956 года»: в Крыму напомнили о принадлежности Курильских островов (ФОТО)03:21США беззащитны перед российским ядерным ударом, — эксперт по разоружению03:21Крещенские купания или простые моржевания?03:21«Устал ждать»: Геймер выпустил собственный трейлер Need For Speed: Underground 303:01Алла Пугачёва с Максимом Галкиным совершила светский вечерний выход02:40Япония решила «ограничиться малым» при подписании мирного договора с Россией02:20В сфере защиты прав человека Украина движется назад02:00Ровно 5 лет назад они уже звали войну…02:00В Сицилии продают пустующие виллы за один евро01:47«Дурной характер»: От самой толстой кошки Великобритании отказался уже четвертый хозяин01:45Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма01:42Украинцы массово уезжают в Литву01:20Невероятное будущее в Китае уже наступило (ВИДЕО)01:20Похоронки из пустыни: как американцы и их союзники гибнут в Сирии (ФОТО)01:20Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)01:20