Экс-супруг Алисы Аршавиной потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства

Экс-супруг Алисы Аршавиной потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства


Экс-супруг Алисы Арашавиной Казьмин Алексей потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства. Бизнесмен сомневается, что именно он - отец их общих детей. Ситуация с ДНК-тестом для самой Алисы Аршавиной стала довольно неожиданной. Она рассказала, что никогда не требовала у своего экс-супруга алиментов или каких-то денежных компенсаций. Несмотря на это, Казьмин настаивает на проведении теста. Причины для этого он не называет, но экс-супруга уверена, что он хочет фальсифицировать данные и выписать детей из своей квартиры. При этом она не сомневается в том, что именно бизнесмен является отцом их детей, но беспокоиться о моральном состоянии 14-летнего Алексея, которому она не может сказать о сомнениях отца.

Пользователи в Сети активно раскритиковали Алису Аршавину за такое поведение. Причиной стали её слова о том, что Казьмин редко видится с детьми и практически не общается с ними, хотя незадолго до этого супруга Аршавина утверждала обратное и ставила Казьмина в пример настоящего мужа и отца.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хью Грант впервые женился10:21Джонни Депп в Москве10:21Дерипаска ждет поддержки россиян, чтобы сэкономить десятки миллиардов рублей10:15АСИ: Тюменский инвестиционный климат оказался лучше московского10:14МЭР: Степень внедрения ГЛОНАСС заметно понизилась10:14Илон Маск попытался приобрести Pravda.com, однако перепутал Российскую Федерацию с Украинским государством10:07Волкер: У США и Евросоюза нет разногласий по Джавелинам для Украины10:00Польша готова заплатить США за военное присутствие10:00Украина и Болгария договорились строить дорогу из Одессы в Варну09:56Возле Яворовского полигона нашли мертвым военного09:56ООС: Интенсивность боевых действий уменьшилась, 2 раненых09:56Польша готова заплатить $2 млрд за постройку постоянной военной базы США? (+КАРТА)09:49Курц: Австрии нужно сотрудничать с Россией, США становятся всё более ненадёжными09:49Венгрия просит НАТО защитить венгров на Украине (ФОТО)09:49Путин превращает Крым в неприступную крепость, — СМИ Германии09:49Уникальные отношения: Путин и Си Цзиньпин подпишут важные документы09:49Правозащитники заявили о 9 россиянах погибших в Сирии09:42Сформирован состав символической сборной Лиги чемпионов09:42Физическое и цифровое бессмертие: каким будет мир ближайшего будущего рассказал Митио Каку09:42Путин прав: Эрдоган вслед за Россией принял решение по доллару, но пошел дальше09:42