16 май 18:35Политика

Казаки отстегали нагайками казаков, напавших на митингующих против властей России

Казаки отстегали нагайками казаков, напавших на митингующих против властей России

16 мая состоялся казачий сход, посвященный итогам потасовок 5 мая с протестующими на Пушкинской площади в Москве. Казаки применением силы наказали товарищей, выпоровшими нагайками участников митинга Навального, рассказал СМИ член казачьего объединения России «Первая сотня» Василий Ящиков.

«Наказали тех, кто дал отпор нагайками. Нагайками и получили, чтобы знали в следующий раз», - высказался казак об итогах схода.

Ящиков не уточнил, отхватил ли за неприемлемое поведение 28-летний Евгений Федорченко, обвиненный полицией Москвы в мелком хулиганстве и приговоренный к выплате штрафа в размере 1 тысячи рублей. Также член «Первой сотни» объяснил большое количество участников потасовки на Пушкинской площади, разодетых в казачьи наряды. Большинство правонарушителей не имеют отношения к Центральному казачьему войску и реестровому казачеству, прокомментировал Ящиков итоги митинга против властей России 5 мая.

Казаки отстегали нагайками казаков, напавших на митингующих, а мэрия Москвы кратко и без разбирательств отмежевалась от участников беспорядков. Ни городская администрация, ни полиция не приводили людей с нагайками для поддержания общественного порядка, заявил Владимир Черников, руководящий департаментом региональной безопасности.


Мимо порки казаков своими же товарищами не прошла скандальная блогерша Лена Миро. Она не стала углубляться в политику, взглянув на казачий суд с необычной точки зрения. Произошедшее мастер громких обвинений порекомендовала взять на заметку любителям БДСМ. Кляпы, плетки, наручники – все это больше не актуально. Нагайка – вот, что свежо, модно и патриотично.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40