16 май 18:35Политика

Казаки отстегали нагайками казаков, напавших на митингующих против властей России

Казаки отстегали нагайками казаков, напавших на митингующих против властей России

16 мая состоялся казачий сход, посвященный итогам потасовок 5 мая с протестующими на Пушкинской площади в Москве. Казаки применением силы наказали товарищей, выпоровшими нагайками участников митинга Навального, рассказал СМИ член казачьего объединения России «Первая сотня» Василий Ящиков.

«Наказали тех, кто дал отпор нагайками. Нагайками и получили, чтобы знали в следующий раз», - высказался казак об итогах схода.

Ящиков не уточнил, отхватил ли за неприемлемое поведение 28-летний Евгений Федорченко, обвиненный полицией Москвы в мелком хулиганстве и приговоренный к выплате штрафа в размере 1 тысячи рублей. Также член «Первой сотни» объяснил большое количество участников потасовки на Пушкинской площади, разодетых в казачьи наряды. Большинство правонарушителей не имеют отношения к Центральному казачьему войску и реестровому казачеству, прокомментировал Ящиков итоги митинга против властей России 5 мая.

Казаки отстегали нагайками казаков, напавших на митингующих, а мэрия Москвы кратко и без разбирательств отмежевалась от участников беспорядков. Ни городская администрация, ни полиция не приводили людей с нагайками для поддержания общественного порядка, заявил Владимир Черников, руководящий департаментом региональной безопасности.


Мимо порки казаков своими же товарищами не прошла скандальная блогерша Лена Миро. Она не стала углубляться в политику, взглянув на казачий суд с необычной точки зрения. Произошедшее мастер громких обвинений порекомендовала взять на заметку любителям БДСМ. Кляпы, плетки, наручники – все это больше не актуально. Нагайка – вот, что свежо, модно и патриотично.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги19:20Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»19:20Лавров рассказал, когда Россия выплатит взнос в бюджет Совета Европы18:40Доказательства убийства пропавшего журналиста в саудовском посольстве найдены18:20Росстат назвал самую дорогую крупу18:00«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке17:40Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым16:00Украинских теннисистов-близнецов пожизненно дисквалифицировали за «договорняки»15:00Названа возможная причина смерти нигерийского принца в Череповце14:40День рождения Дмитрия Хворостовского13:00В Бельгии впервые избрали темнокожего мэра12:20Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн11:40Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева11:20Отец Димы Билана перенес сложную хирургическую операцию10:20Илья Лагутенко рассказал, как планирует отметить свой юбилей10:20Михаил Боярский сравнил поведение Кокорина и Мамаева с героями Дюма10:20Мама беременной Регины Тодоренко успокоила "переполненную" гормонами дочь10:20Евгения Феофилактова после оскорблений заступилась за своего бывшего мужа Антона Гусева10:20Войска выходят с передовой в Донбассе: Ярош объявил о своем решении и объяснил причину09:00В Facebook сообщили новые подробности кражи токенов доступа, признав утечку данных 30 млн пользователей06:20