Александр Гобозов разрыдался и встал на колени перед Ольгой Жариковой

Александр Гобозов разрыдался и встал на колени перед Ольгой Жариковой

Александр Гобозов высказался о своих чувствах к участнице «Дома-2» Ольге Жариковой в присутствии ведущей и коллектива телестройки. В порыве нахлынувших эмоций мужчина расплакался и опустился на колени перед Ольгой.

Александр Гобозов пытается построить отношения с Ольгой Жариковой. Оля оказалась той девушкой, на отношения с которой Саша действительно настроен очень серьезно после своего возвращения на «Дом-2». Но в последнее время между ними все чаще возникают ссоры и недопонимания.


Ввиду накопившихся проблем Гобозов не смог сдерживать свои эмоции. На недавнем обсуждении на лобном месте на Сейшелах Александр высказал все, что чувствует, и в какой-то момент даже разрыдался перед Ольгой, другими участниками реалити-шоу и ведущей Ольгой Бузовой.

Александр считает, что не заслужил того отношения к себе, которое проявляет Ольга. Гобозов даже встал перед Жариковой на колени в порыве нахлынувших эмоций. После того, как мужчина закончил эмоциональную речь, он в одиночестве удалился с обсуждения.

«Я столько раз перешагивал через свою гордость, потому что я люблю тебя. Я не понимаю, чем я заслужил это — чтобы об меня вот так вытирали ноги. Что я не так делаю? Ваше величество, простите, в ножках ползаю у вас. Что мне еще делать?» — говорил Гобозов.

Главное желание? и это ещё не предел?всем ? привет!!

A post shared by Моя жизнь. (@aleksandr.gobozov) on May 14, 2018 at 7:52am PDT

Жарикова не последовала вслед за Гобозовым, но, судя по его эмоциям, правильно сделала. Александру определенно нужно побыть одному.

Однажды тёплым вечером…??

A post shared by Моя жизнь. (@aleksandr.gobozov) on May 15, 2018 at 4:31pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением03:02Суд назначил экспертизу слов мэра Сколе о евреях02:00Шубка на миллион: СМИ рассказали о стоимости нарядов пассии Петросяна23:20Парад планет угрожает человечеству: астрологи рассказали, чего бояться в ночь на пятницу22:00США признали непобедимость России, рост цен на бензин и Нибиру на видео NASA: Главные новости 16 августа21:20Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки19:40Гоген Солнцев рассказом о сексе с пожилой супругой вызвал тошноту у пользователей19:40Антона Гусева раскритиковали за дорогую мечту19:40Солист группы «Братья Грим» женился на молодой возлюбленной19:40Андрей Разин рассказал о состоянии впавшей в кому солистки «Фристайла»19:40Жители западной Украине перекрыли трассу республиканского значения (ФОТО, ВИДЕО)18:40Чемпионат мира по футболу увеличил доход сотового оператора «МегаФон»18:20Старый и заброшенный дом Кортни Лав продан за 300 тысяч долларов (ФОТО)17:40Минкульт обновил список лиц, угрожающих нацбезопасности15:00Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»14:40Под Воронежем произошло смертельное ДТП с автобусом и грузовиком12:20Сборная России по футболу рекордно поднялась в рейтинге ФИФА12:00Хлои Кардашьян показала подросшую дочь10:20Известны подробности раздела имущества Дакоты и Соколовского10:20Ольгу Бузову и Ксению Бородину раскритиковали за недавний эфир «Дом-2»10:20