Александр Гобозов разрыдался и встал на колени перед Ольгой Жариковой

Александр Гобозов разрыдался и встал на колени перед Ольгой Жариковой

Александр Гобозов высказался о своих чувствах к участнице «Дома-2» Ольге Жариковой в присутствии ведущей и коллектива телестройки. В порыве нахлынувших эмоций мужчина расплакался и опустился на колени перед Ольгой.

Александр Гобозов пытается построить отношения с Ольгой Жариковой. Оля оказалась той девушкой, на отношения с которой Саша действительно настроен очень серьезно после своего возвращения на «Дом-2». Но в последнее время между ними все чаще возникают ссоры и недопонимания.


Ввиду накопившихся проблем Гобозов не смог сдерживать свои эмоции. На недавнем обсуждении на лобном месте на Сейшелах Александр высказал все, что чувствует, и в какой-то момент даже разрыдался перед Ольгой, другими участниками реалити-шоу и ведущей Ольгой Бузовой.

Александр считает, что не заслужил того отношения к себе, которое проявляет Ольга. Гобозов даже встал перед Жариковой на колени в порыве нахлынувших эмоций. После того, как мужчина закончил эмоциональную речь, он в одиночестве удалился с обсуждения.

«Я столько раз перешагивал через свою гордость, потому что я люблю тебя. Я не понимаю, чем я заслужил это — чтобы об меня вот так вытирали ноги. Что я не так делаю? Ваше величество, простите, в ножках ползаю у вас. Что мне еще делать?» — говорил Гобозов.

Главное желание? и это ещё не предел?всем ? привет!!

A post shared by Моя жизнь. (@aleksandr.gobozov) on May 14, 2018 at 7:52am PDT

Жарикова не последовала вслед за Гобозовым, но, судя по его эмоциям, правильно сделала. Александру определенно нужно побыть одному.

Однажды тёплым вечером…??

A post shared by Моя жизнь. (@aleksandr.gobozov) on May 15, 2018 at 4:31pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс- телохранитель «Моторолы» сообщил, как освободить Донбасс от боевиков10:28Медики назвали лучшую замену утреннего кофе10:28Ученые НАСА прервали прямой эфир с МКС из-за «неизвестной планеты»10:28Брэдли Купер на прогулке с дочерью10:21Новые подробности королевской свадьбы10:21Хью Грант впервые женился10:21Джонни Депп в Москве10:21Дерипаска ждет поддержки россиян, чтобы сэкономить десятки миллиардов рублей10:15АСИ: Тюменский инвестиционный климат оказался лучше московского10:14МЭР: Степень внедрения ГЛОНАСС заметно понизилась10:14Илон Маск попытался приобрести Pravda.com, однако перепутал Российскую Федерацию с Украинским государством10:07Волкер: У США и Евросоюза нет разногласий по Джавелинам для Украины10:00Польша готова заплатить США за военное присутствие10:00Украина и Болгария договорились строить дорогу из Одессы в Варну09:56Возле Яворовского полигона нашли мертвым военного09:56ООС: Интенсивность боевых действий уменьшилась, 2 раненых09:56Польша готова заплатить $2 млрд за постройку постоянной военной базы США? (+КАРТА)09:49Курц: Австрии нужно сотрудничать с Россией, США становятся всё более ненадёжными09:49Венгрия просит НАТО защитить венгров на Украине (ФОТО)09:49Путин превращает Крым в неприступную крепость, — СМИ Германии09:49