Александр Гобозов разрыдался и встал на колени перед Ольгой Жариковой

Александр Гобозов разрыдался и встал на колени перед Ольгой Жариковой

Александр Гобозов высказался о своих чувствах к участнице «Дома-2» Ольге Жариковой в присутствии ведущей и коллектива телестройки. В порыве нахлынувших эмоций мужчина расплакался и опустился на колени перед Ольгой.

Александр Гобозов пытается построить отношения с Ольгой Жариковой. Оля оказалась той девушкой, на отношения с которой Саша действительно настроен очень серьезно после своего возвращения на «Дом-2». Но в последнее время между ними все чаще возникают ссоры и недопонимания.


Ввиду накопившихся проблем Гобозов не смог сдерживать свои эмоции. На недавнем обсуждении на лобном месте на Сейшелах Александр высказал все, что чувствует, и в какой-то момент даже разрыдался перед Ольгой, другими участниками реалити-шоу и ведущей Ольгой Бузовой.

Александр считает, что не заслужил того отношения к себе, которое проявляет Ольга. Гобозов даже встал перед Жариковой на колени в порыве нахлынувших эмоций. После того, как мужчина закончил эмоциональную речь, он в одиночестве удалился с обсуждения.

«Я столько раз перешагивал через свою гордость, потому что я люблю тебя. Я не понимаю, чем я заслужил это — чтобы об меня вот так вытирали ноги. Что я не так делаю? Ваше величество, простите, в ножках ползаю у вас. Что мне еще делать?» — говорил Гобозов.

Главное желание? и это ещё не предел?всем ? привет!!

A post shared by Моя жизнь. (@aleksandr.gobozov) on May 14, 2018 at 7:52am PDT

Жарикова не последовала вслед за Гобозовым, но, судя по его эмоциям, правильно сделала. Александру определенно нужно побыть одному.

Однажды тёплым вечером…??

A post shared by Моя жизнь. (@aleksandr.gobozov) on May 15, 2018 at 4:31pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Психоистория: таинственные пещеры зороастрийцев на берегу Дона (ВИДЕО)04:02Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лабораторных условиях03:41Киев заявил о четырех шагах к энергонезависимости Украины03:41Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:41Что нужнее России: армия или флот? (ФОТО)03:22«Устаревшая декларация 1956 года»: в Крыму напомнили о принадлежности Курильских островов (ФОТО)03:21США беззащитны перед российским ядерным ударом, — эксперт по разоружению03:21Крещенские купания или простые моржевания?03:21«Устал ждать»: Геймер выпустил собственный трейлер Need For Speed: Underground 303:01Алла Пугачёва с Максимом Галкиным совершила светский вечерний выход02:40Япония решила «ограничиться малым» при подписании мирного договора с Россией02:20В сфере защиты прав человека Украина движется назад02:00Ровно 5 лет назад они уже звали войну…02:00В Сицилии продают пустующие виллы за один евро01:47«Дурной характер»: От самой толстой кошки Великобритании отказался уже четвертый хозяин01:45Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма01:42Украинцы массово уезжают в Литву01:20Невероятное будущее в Китае уже наступило (ВИДЕО)01:20Похоронки из пустыни: как американцы и их союзники гибнут в Сирии (ФОТО)01:20Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)01:20