Мама Тимати удалила фото с Аленой Шишковой из-за бурной критики

Мама Тимати удалила фото с Аленой Шишковой из-за бурной критики

Мама Тимати Симона Юнусова выложила совместное фото его дочери Алисы и ее мамы Алены Шишковой. Внешность Шишковой вызвала бурные обсуждения и обильную критику, в результате чего Симона решила удалить снимок.

Мама рэпера Тимати Симона, которая взяла на себя обязанность воспитания его дочери Алисы, часто делится фотосниками девочки в микроблоге. В этот раз на одной из фотографий Алиса была запечатлена рядом со своей мамой, моделью Аленой Шишковой.


Главный примечательный момент на этом фото – Алена запечатлена без грамма косметики на лице. Поклонники Шишковой привыкли видеть ее с идеальным макияжем, поэтому данный снимок вызвал большой резонанс. Кто-то был приятно удивлен естественной красотой Алены, но нашлись и те, кто жестко раскритиковал модель.

«Я пишу автопортреты потому, что часто бываю в одиночестве. А ещё потому, что я человек, которого я знаю лучше всего.» Моя Фрида ? P.S Фрида Кало одна из моих самых любимых художников начала 20 века.?

A post shared by simona280 (@simona280) on May 11, 2018 at 11:17pm PDT

Дело в том, что многие фолловеры нашли во внешности Шишковой следы искусственных методов поддержания красоты. Учитывая, что Алене всего лишь 25 лет, критики нашли ее увлечение и «уколами» красоты чрезмерным.

«Симона разрушила легенду о «красоте» Шишковой», «Как она жутко обкололась. А всего то 25», — писали недовольные фолловеры.

White Star Beauty's liquid matte lipstick appeared for the first time on the red carpet of the Cannes Film Festival!? Photo by @xphotographer ?

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on May 14, 2018 at 12:37pm PDT

Начитавшись нелицеприятных отзывов об Алене, Симона поспешила удалить публикацию вместе с фотографией и всеми комментариями.


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глобальное потепление может оставить Землю без пива, — учёные04:20Отец Димы Билана перенес операцию04:00Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова03:00В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека01:40Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу23:20Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно22:40Улицу Воронежа озарил странный столб света21:40Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку21:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали21:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей21:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away21:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram21:00Москва и Лондон возобновили диалог о двусторонней торговле19:40Fleshgod Apocalypse готовят новый диск19:20В НАТО серьезное ЧП – взорван самолет, патрулировавший границу с Россией19:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей15:40«ВСУшники» из 36-й бригады подожгли военный склад: сводка о военной ситуации в ДНР13:40Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами11:20Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы11:20В день рождения Баскова были подобраны интересные факты из его жизни11:20