Криптовалюта Ольги Бузовой с треском провалилась

Криптовалюта Ольги Бузовой с треском провалилась

Около месяца назад Ольга Бузова представила общественности свою криптовалюту под названием «Бузкоин». Ольга уверяла публику, что данный проект поучит большую популярность, однако он, вопреки ожиданиям звезды, с треском провалился.


Ольга Бузова не просто певица и телеведущая, она — бизнесмен. Ольга открывает ресторан в самом центре столицы, а около месяца назад она запустила платформу Buzar, посредством которой можно было приобрести криптовалюту «Бузкоин», а также совершить иные действия: к примеру, найти работу, познакомиться с кем-либо или же купить билет на концерт знаменитости.

Последний рывок, и в Москву ? У тебя есть весь мир ? А миру нужен — Чемпион ? #скоро#чемпион Жду вас всех 18 мая на моем концерте в Москве, Корстон в 22.00 ? До осени больше больших выступлений в Москве не будет, поэтому давайте споём все вместе ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 15, 2018 at 1:40pm PDT

Те, кто помогал Бузовой в организации данного проекта считали, что криптовалюта «Бузкоин» к началу осени 2018 года наберет порядка 210 млн. долларов, однако на данное время результат выполнен лишь на 0,1 процент. Стоит отметить, что многие эксперты, занимающиеся данным рынком, говорили, что «Бузкоин» не станет доходным и в него не надо вкладывать деньги.

Пока же те, кто успел вложиться в проект Ольги, не смогут получить деньги. Однако Бузова не спешит расстраиваться: в скором времени она порадует поклонников новой интернет-платформой по типу Aliexpress, а какие операции там можно будет совершать, пока неизвестно.

Райский остров ??Какая потрясающая игра красок вокруг… от невероятной красоты радуги ? и до закатов… ?? Добавляю свою палитру в эту красоту новым платьем от @olgabuzova_design ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 14, 2018 at 8:38am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хью Грант впервые женился10:21Джонни Депп в Москве10:21Дерипаска ждет поддержки россиян, чтобы сэкономить десятки миллиардов рублей10:15АСИ: Тюменский инвестиционный климат оказался лучше московского10:14МЭР: Степень внедрения ГЛОНАСС заметно понизилась10:14Илон Маск попытался приобрести Pravda.com, однако перепутал Российскую Федерацию с Украинским государством10:07Волкер: У США и Евросоюза нет разногласий по Джавелинам для Украины10:00Польша готова заплатить США за военное присутствие10:00Украина и Болгария договорились строить дорогу из Одессы в Варну09:56Возле Яворовского полигона нашли мертвым военного09:56ООС: Интенсивность боевых действий уменьшилась, 2 раненых09:56Польша готова заплатить $2 млрд за постройку постоянной военной базы США? (+КАРТА)09:49Курц: Австрии нужно сотрудничать с Россией, США становятся всё более ненадёжными09:49Венгрия просит НАТО защитить венгров на Украине (ФОТО)09:49Путин превращает Крым в неприступную крепость, — СМИ Германии09:49Уникальные отношения: Путин и Си Цзиньпин подпишут важные документы09:49Правозащитники заявили о 9 россиянах погибших в Сирии09:42Сформирован состав символической сборной Лиги чемпионов09:42Физическое и цифровое бессмертие: каким будет мир ближайшего будущего рассказал Митио Каку09:42Путин прав: Эрдоган вслед за Россией принял решение по доллару, но пошел дальше09:42