Криптовалюта Ольги Бузовой с треском провалилась

Криптовалюта Ольги Бузовой с треском провалилась

Около месяца назад Ольга Бузова представила общественности свою криптовалюту под названием «Бузкоин». Ольга уверяла публику, что данный проект поучит большую популярность, однако он, вопреки ожиданиям звезды, с треском провалился.


Ольга Бузова не просто певица и телеведущая, она — бизнесмен. Ольга открывает ресторан в самом центре столицы, а около месяца назад она запустила платформу Buzar, посредством которой можно было приобрести криптовалюту «Бузкоин», а также совершить иные действия: к примеру, найти работу, познакомиться с кем-либо или же купить билет на концерт знаменитости.

Последний рывок, и в Москву ? У тебя есть весь мир ? А миру нужен — Чемпион ? #скоро#чемпион Жду вас всех 18 мая на моем концерте в Москве, Корстон в 22.00 ? До осени больше больших выступлений в Москве не будет, поэтому давайте споём все вместе ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 15, 2018 at 1:40pm PDT

Те, кто помогал Бузовой в организации данного проекта считали, что криптовалюта «Бузкоин» к началу осени 2018 года наберет порядка 210 млн. долларов, однако на данное время результат выполнен лишь на 0,1 процент. Стоит отметить, что многие эксперты, занимающиеся данным рынком, говорили, что «Бузкоин» не станет доходным и в него не надо вкладывать деньги.

Пока же те, кто успел вложиться в проект Ольги, не смогут получить деньги. Однако Бузова не спешит расстраиваться: в скором времени она порадует поклонников новой интернет-платформой по типу Aliexpress, а какие операции там можно будет совершать, пока неизвестно.

Райский остров ??Какая потрясающая игра красок вокруг… от невероятной красоты радуги ? и до закатов… ?? Добавляю свою палитру в эту красоту новым платьем от @olgabuzova_design ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 14, 2018 at 8:38am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глобальное потепление может оставить Землю без пива, — учёные04:20Отец Димы Билана перенес операцию04:00Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова03:00В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека01:40Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу23:20Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно22:40Улицу Воронежа озарил странный столб света21:40Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку21:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали21:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей21:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away21:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram21:00Москва и Лондон возобновили диалог о двусторонней торговле19:40Fleshgod Apocalypse готовят новый диск19:20В НАТО серьезное ЧП – взорван самолет, патрулировавший границу с Россией19:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей15:40«ВСУшники» из 36-й бригады подожгли военный склад: сводка о военной ситуации в ДНР13:40Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами11:20Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы11:20В день рождения Баскова были подобраны интересные факты из его жизни11:20