16 май 17:49Общество

СМИ США: Украина должна взорвать Крымский мост

СМИ США: Украина должна взорвать Крымский мост

Сегодня стал доступен для автотранспорта Крымский мост. Многие политики и обычные граждане решили одними из первых проехать по нему, чтобы стать сопричастными к историческому событию. Как оказалось есть и те, кто желают не строить, а разрушать.

Некоторые СМИ США призвали Украину к тому, что она должна его взорвать. Точнее – разбомбить. По мнению Washington Examiner, необходимость такого поступка со стороны Украины «неотложна и морально актуальна».

Короткую статью в этом издании разместил журналист Том Роган. Он назвал то, как Владимир Путин открыл Крымский мост, «бравадой».

Публицист считает, что это – «возмутительное оскорбление Украины». Далее он делает акцент – «как нации». Им делается утверждение, что «разорённая РФ» потратила на Крымский мост миллиарды долларов. По его мнению, это символ «физического и психологического присвоения территории Украины».

Затем журналист задумался, каков бы был ответ Москвы на подобную диверсию. Вероятно, пишет он, это привело бы к эскалации напряжённости в восточной части Украины.

Он не считает это чем-либо особенным, поскольку подобное развитее событий неизбежно. Так что – ничего страшного.

После этого, он отметил, что РФ сразу после ЧМ-2018 начнёт постепенно поглощать всю Украину. А вот разрушение моста могло бы послужить сигналом для Путина, что «украинцы этого не хотят».


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
16-летний австралиец украл данные из серверов Apple10:20В Украине запретили реализацию 43 лекарств из РФ08:40Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)07:20Эксперты прогнозируют новое мощное извержение на Гавайях06:40Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:40Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу04:20Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег04:20Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев04:20Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами04:20Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери04:20Земля очищается от людей огнем и водой – экспертное мнение02:00Битва за Каспий01:00Дана Борисова пригрозила Анастасии Волочковой "правдой"00:40Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа00:00Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:20Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет23:00Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис22:40Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:40Навальный потребовал отставки Володина из-за собранного на спикера Госдумы компромата22:20"День лютых зомби": Новое дополнение к Far Cry 5 выйдет 28 августа21:40