16 май 17:49Общество

СМИ США: Украина должна взорвать Крымский мост

СМИ США: Украина должна взорвать Крымский мост

Сегодня стал доступен для автотранспорта Крымский мост. Многие политики и обычные граждане решили одними из первых проехать по нему, чтобы стать сопричастными к историческому событию. Как оказалось есть и те, кто желают не строить, а разрушать.

Некоторые СМИ США призвали Украину к тому, что она должна его взорвать. Точнее – разбомбить. По мнению Washington Examiner, необходимость такого поступка со стороны Украины «неотложна и морально актуальна».

Короткую статью в этом издании разместил журналист Том Роган. Он назвал то, как Владимир Путин открыл Крымский мост, «бравадой».

Публицист считает, что это – «возмутительное оскорбление Украины». Далее он делает акцент – «как нации». Им делается утверждение, что «разорённая РФ» потратила на Крымский мост миллиарды долларов. По его мнению, это символ «физического и психологического присвоения территории Украины».

Затем журналист задумался, каков бы был ответ Москвы на подобную диверсию. Вероятно, пишет он, это привело бы к эскалации напряжённости в восточной части Украины.

Он не считает это чем-либо особенным, поскольку подобное развитее событий неизбежно. Так что – ничего страшного.

После этого, он отметил, что РФ сразу после ЧМ-2018 начнёт постепенно поглощать всю Украину. А вот разрушение моста могло бы послужить сигналом для Путина, что «украинцы этого не хотят».


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поражение = победа: как вьетнамцы заставили США закончить войну (ФОТО)03:09Ученые: Жевательная резинка помогает сбросить лишний вес03:01Ани Лорак рассказала о премьере нового клипа02:56Евгения Феофилактова спалила себе грудь02:49ЕС без России может оказаться в тисках кризисов, — эксперт02:43Из «Открытия», «Бинбанка» и ПСБ вывели 239 млрд — ЦБ02:35Виталий Мутко не исключил своего ухода из РФС02:33Василий Ломаченко оставил чемпионский пояс WBO02:33Генпрокуратура Швейцарии сняла обвинения в коррупции с прежнего руководителя УЕФА Платини02:32Дима Билан опубликовал трогательное семейное фото в обнимку с любимой мамой02:13Ким Чен Ын готов встретиться с Трампом02:11В Ленобласти мужчина умер, повстречавшись с фургоном01:58Пожар произошёл в парке развлечений Europa-Park на юго-западе Германии01:57Автобус сгорел из-за удара молнии в Греции01:57Ехали цыгане не догонишь: в Испании семья из Румынии сыграла свадьбу-Luxe01:56250 тыс. человек вышли на митинги протеста во Франции01:50Дорого обойдется: почему 100 долларов за баррель — это очень опасно01:49Ольгу Бузову назвали «проституткой будущего»01:25Чистый заработок РФС за предыдущий год — 161,7 млн. руб.01:16На Донбассе пропали двое украинских военных01:13