16 май 17:49Общество

СМИ США: Украина должна взорвать Крымский мост

СМИ США: Украина должна взорвать Крымский мост

Сегодня стал доступен для автотранспорта Крымский мост. Многие политики и обычные граждане решили одними из первых проехать по нему, чтобы стать сопричастными к историческому событию. Как оказалось есть и те, кто желают не строить, а разрушать.

Некоторые СМИ США призвали Украину к тому, что она должна его взорвать. Точнее – разбомбить. По мнению Washington Examiner, необходимость такого поступка со стороны Украины «неотложна и морально актуальна».

Короткую статью в этом издании разместил журналист Том Роган. Он назвал то, как Владимир Путин открыл Крымский мост, «бравадой».

Публицист считает, что это – «возмутительное оскорбление Украины». Далее он делает акцент – «как нации». Им делается утверждение, что «разорённая РФ» потратила на Крымский мост миллиарды долларов. По его мнению, это символ «физического и психологического присвоения территории Украины».

Затем журналист задумался, каков бы был ответ Москвы на подобную диверсию. Вероятно, пишет он, это привело бы к эскалации напряжённости в восточной части Украины.

Он не считает это чем-либо особенным, поскольку подобное развитее событий неизбежно. Так что – ничего страшного.

После этого, он отметил, что РФ сразу после ЧМ-2018 начнёт постепенно поглощать всю Украину. А вот разрушение моста могло бы послужить сигналом для Путина, что «украинцы этого не хотят».


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Психоистория: таинственные пещеры зороастрийцев на берегу Дона (ВИДЕО)04:02Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лабораторных условиях03:41Киев заявил о четырех шагах к энергонезависимости Украины03:41Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:41Что нужнее России: армия или флот? (ФОТО)03:22«Устаревшая декларация 1956 года»: в Крыму напомнили о принадлежности Курильских островов (ФОТО)03:21США беззащитны перед российским ядерным ударом, — эксперт по разоружению03:21Крещенские купания или простые моржевания?03:21«Устал ждать»: Геймер выпустил собственный трейлер Need For Speed: Underground 303:01Алла Пугачёва с Максимом Галкиным совершила светский вечерний выход02:40Япония решила «ограничиться малым» при подписании мирного договора с Россией02:20В сфере защиты прав человека Украина движется назад02:00Ровно 5 лет назад они уже звали войну…02:00В Сицилии продают пустующие виллы за один евро01:47«Дурной характер»: От самой толстой кошки Великобритании отказался уже четвертый хозяин01:45Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма01:42Украинцы массово уезжают в Литву01:20Невероятное будущее в Китае уже наступило (ВИДЕО)01:20Похоронки из пустыни: как американцы и их союзники гибнут в Сирии (ФОТО)01:20Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)01:20