Сосед Марьянова по палате рассказал об ужасах последних дней артиста

Сосед Марьянова по палате рассказал об ужасах последних дней артиста

Последние 2 недели своей жизни в реабилитационном центре актер провел как в тюрьме, находясь под воздействием сильных препаратов, подвергался пыткам.

Подробности гибели российского актера Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре «Феникс» в Подмосковье все еще под завесой тайны. По версии врачей мужчина погиб в результате ТЭЛА. Однако некоторые обстоятельства смерти артиста до сих пор не ясны. Например не известно, как в организм Марьянова попали сильнодействующие лекарства, применяемые при маниакальных состояниях, ведь реабилитация артиста была исключительно психологической.

Недавно Борис Котов, сосед Марьянова по палате, рассказал страшные подробности о болезни Марьянова и о содержании в центре. По словам москвича, пациентов в «Фениксе» содержали как преступников в тюрьмах. Артист пришел в клинику добровольно, уйти ему не позволяли. У него не было возможности даже поговорить с близкими, так как мобильный телефон отняли. За 10 суток реабилитации он лишь дважды смог пообщаться с супругой Ксенией Бик по телефону.

Методы реабилитации были чудовищными: пациентов наказывали, принуждали всю ночь писать тексты, находясь в духоте, часто не разрешали спать, а порой заклеивали рты скотчем. После очередного припадка Марьянова работники начали пичкать в него снотворные препараты без контроля врачей. Котов рассказал, что лекарства, которые Марьянов получал от волонтеров, в аптеках просто так не приобретешь.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Лагутенко рассказал, как планирует отметить свой юбилей10:20Михаил Боярский сравнил поведение Кокорина и Мамаева с героями Дюма10:20Мама беременной Регины Тодоренко успокоила "переполненную" гормонами дочь10:20Евгения Феофилактова после оскорблений заступилась за своего бывшего мужа Антона Гусева10:20Войска выходят с передовой в Донбассе: Ярош объявил о своем решении и объяснил причину09:00В Facebook сообщили новые подробности кражи токенов доступа, признав утечку данных 30 млн пользователей06:20Светлана Лобода показала себя без косметики05:20Мелания Трамп прокомментировала измену мужа04:41Глобальное потепление может оставить Землю без пива, — учёные04:20Отец Димы Билана перенес операцию04:00Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова03:00В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека01:40Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу23:20Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно22:40Улицу Воронежа озарил странный столб света21:40Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку21:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали21:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей21:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away21:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram21:00