Сосед Марьянова по палате рассказал об ужасах последних дней артиста

Сосед Марьянова по палате рассказал об ужасах последних дней артиста

Последние 2 недели своей жизни в реабилитационном центре актер провел как в тюрьме, находясь под воздействием сильных препаратов, подвергался пыткам.

Подробности гибели российского актера Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре «Феникс» в Подмосковье все еще под завесой тайны. По версии врачей мужчина погиб в результате ТЭЛА. Однако некоторые обстоятельства смерти артиста до сих пор не ясны. Например не известно, как в организм Марьянова попали сильнодействующие лекарства, применяемые при маниакальных состояниях, ведь реабилитация артиста была исключительно психологической.

Недавно Борис Котов, сосед Марьянова по палате, рассказал страшные подробности о болезни Марьянова и о содержании в центре. По словам москвича, пациентов в «Фениксе» содержали как преступников в тюрьмах. Артист пришел в клинику добровольно, уйти ему не позволяли. У него не было возможности даже поговорить с близкими, так как мобильный телефон отняли. За 10 суток реабилитации он лишь дважды смог пообщаться с супругой Ксенией Бик по телефону.

Методы реабилитации были чудовищными: пациентов наказывали, принуждали всю ночь писать тексты, находясь в духоте, часто не разрешали спать, а порой заклеивали рты скотчем. После очередного припадка Марьянова работники начали пичкать в него снотворные препараты без контроля врачей. Котов рассказал, что лекарства, которые Марьянов получал от волонтеров, в аптеках просто так не приобретешь.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали самые популярные профессии пенсионеров в России18:20Костюшкин с соской во рту поздравил сам себя с 47-летием16:40Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида15:40Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта15:22«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко15:22Звездный пластический хирург рассказал о помощи Алене Водонаевой и Людмиле Гурченко15:22Галина Польских поведала правду о своем здоровье15:22«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики15:22Лена Миро поддержала Евгения Петросяна и похвалила решение развестись15:00Порошенко подписал "антирейдерский" земельный закон14:20Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»13:20В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини05:00Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову05:00Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию05:00Песков о переговорах Путина и Меркель: "Сверили часы"04:22