16 май 13:21Спорт

Тони Фергюсон откровенно рассказал, чем ему «насолили» в UFC, и о возврате на октагон к Хабибу Нурмагомедову

Тони Фергюсон откровенно рассказал, чем ему «насолили» в UFC, и о возврате на октагон к Хабибу Нурмагомедову

Экс-временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон откровенно рассказал, чем его обидели в UFC, о Хабибе Нурмагомедове и о своем плане возврата на октагон.

Тони Фергюсон заявил, что вернется к боям в ноябре - тогда же, когда и Хабиб. По его словам, врачи дают ему от трех до шести месяцев на восстановление после травмы. Но Тони утверждает, что «быстро» восстанавливается, поэтому хотел бы размять кулаки спустя четыре месяца после прогноза.

Фергюсон оказался уязвлен в своих чемпионских чувствах. Как известно, обладая временным титулом после боя с Ли, Тони так и не смог встретиться с Хабибом. В результате пояс был разыгран, и Нурмагомедов плучил его, победой над бойцом третьего состава Элом Яквинтой. По мнению Фергюсона, это абсурд. На кону стоял его временный пояс, а в итоге Хабибом получен настоящий, и притом в бою неизвестно с кем.

«Я считаю, Эл Яквинта отлично выступил на UFC 223, но Хабиб собирается говорить, что выиграл Супербоул, после того как обыграл третий состав?» - негодует «Эль Кукуй».

Еще одна причина для душевных терзаний травмированного чемпиона - сокращение дохода. По его словам, UFC делает то, что хочет.

«Из-за этой травмы я упустил проценты от PPV и огромный гонорар за бой. Они должны либо вернуть мне титул, либо сохранить те же условия контракта», - цитирует слова Тони Fight Time.

В целом Фергюсон считает, что UFC  выразило ему свое неуважение, лишив титула за невыход на бой и урезав проценты от трансляций. Ведь с Макгрегором эти правила почему-то не работают.

Читайте также: Президент UFC рассказал, кто сможет отобрать чемпионский пояс у Хабиба Нурмагомедова

Напомним, все беды Тони Фергюсона произошли из-за нелепой травмы в колене, которую тот допустил перед титульным боем с Хабибом Нурмагомедовым. Мало того, что бой сорвался за неделю - соперника для Хабиба нашли не сразу. Макс Холлоуэй и Энтони Петтис не смогли выйти на октагон, и в последний момент их всех заменил Эл Яквинта. Нурмагомедов одолел его и стал обладателем титула чемпиона UFC в легком весе.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:00Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:00Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:00Шанель Иман родила первенца22:00Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:00"Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной21:20Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:20В гараже экс-добробатовца нашли арсенал оружия19:20Модная палеодиета: назван новый эффективный способ похудения без подсчета калорий18:20Москвич продает на «Юле» бизнес в США с возможным получением гражданства18:00«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м17:00Конгресс США опубликовал законопроект о новых антироссийских санкциях15:40Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа13:20Евровидение-2019 в Израиле находится под угрозой11:20Попутчики Антона Гусева и Вики Романец заявили, что парочка неприятно пахнет11:20Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына11:20