16 май 13:21Спорт

Тони Фергюсон откровенно рассказал, чем ему «насолили» в UFC, и о возврате на октагон к Хабибу Нурмагомедову

Тони Фергюсон откровенно рассказал, чем ему «насолили» в UFC, и о возврате на октагон к Хабибу Нурмагомедову

Экс-временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон откровенно рассказал, чем его обидели в UFC, о Хабибе Нурмагомедове и о своем плане возврата на октагон.

Тони Фергюсон заявил, что вернется к боям в ноябре - тогда же, когда и Хабиб. По его словам, врачи дают ему от трех до шести месяцев на восстановление после травмы. Но Тони утверждает, что «быстро» восстанавливается, поэтому хотел бы размять кулаки спустя четыре месяца после прогноза.

Фергюсон оказался уязвлен в своих чемпионских чувствах. Как известно, обладая временным титулом после боя с Ли, Тони так и не смог встретиться с Хабибом. В результате пояс был разыгран, и Нурмагомедов плучил его, победой над бойцом третьего состава Элом Яквинтой. По мнению Фергюсона, это абсурд. На кону стоял его временный пояс, а в итоге Хабибом получен настоящий, и притом в бою неизвестно с кем.

«Я считаю, Эл Яквинта отлично выступил на UFC 223, но Хабиб собирается говорить, что выиграл Супербоул, после того как обыграл третий состав?» - негодует «Эль Кукуй».

Еще одна причина для душевных терзаний травмированного чемпиона - сокращение дохода. По его словам, UFC делает то, что хочет.

«Из-за этой травмы я упустил проценты от PPV и огромный гонорар за бой. Они должны либо вернуть мне титул, либо сохранить те же условия контракта», - цитирует слова Тони Fight Time.

В целом Фергюсон считает, что UFC  выразило ему свое неуважение, лишив титула за невыход на бой и урезав проценты от трансляций. Ведь с Макгрегором эти правила почему-то не работают.

Читайте также: Президент UFC рассказал, кто сможет отобрать чемпионский пояс у Хабиба Нурмагомедова

Напомним, все беды Тони Фергюсона произошли из-за нелепой травмы в колене, которую тот допустил перед титульным боем с Хабибом Нурмагомедовым. Мало того, что бой сорвался за неделю - соперника для Хабиба нашли не сразу. Макс Холлоуэй и Энтони Петтис не смогли выйти на октагон, и в последний момент их всех заменил Эл Яквинта. Нурмагомедов одолел его и стал обладателем титула чемпиона UFC в легком весе.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глушаков и Ещенко возвратятся в основу «Спартака» после увольнения Карреры23:00Госдума готовит наказание для самозанятых граждан, которые не платят налоги22:40Советник Трампа рассказал о возможности ядерного удара США по КНДР22:40В Кремле прокомментировали информацию о подготовке встречи Путина и Трампа22:40«Русофобский джихад» от Германа Грефа? — мнение22:40Кадыров прокомментировал присоединение Украины к антироссийским санкциям ЕС 22:40Миранда Керр о семье, карьере и секретах красоты22:20Эшли Грэм о подкасте и любви к телу22:20В дом Виктории и Дэвида Бекхэм пытались ворваться грабители22:20Хайден Панеттьери перешла на следующий этап отношений с новым бойфрендом22:20Дженнифер Гарнер занялась фермерством22:20День рождения Эминема!22:0092 года со дня рождения Чака Берри22:00Выходит сборник стихов лидера «Сплина»22:0075-летие Катрин Денёв!22:00В Минкульте обеспокоены искаженными знаниями об истории государства молодежи22:00СБУ провела антитеррористические учения с иностранными партнерами в Хмельницкой области (ФОТО)21:40Электронные сигареты замедляют заживление ран21:40Кличко назвал один из приоритетов в работе властей Киева21:40Известный музыкант раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и премию Грэмми21:40