«Недостойный мужчина!»: Максим Фадеев в компании любимых женщин забыл о жене

«Недостойный мужчина!»: Максим Фадеев в компании любимых женщин забыл о жене

В персональном микроблоге продюсера и музыканта Максима Фадеева разгорелся настоящий скандал, после последнего снимка с Наргиз и Ольгой Серябкиной. Фадеев заявил, что девушки являются половинами его сердца, забыв, что у самого есть ещё законная супруга.


Максим Фадеев в Instagram разместил снимок, где запечатлен вместе с певицами Наргиз и Ольгой Серябкиной. В посту продюсер написал, что эти женщины составляют две половины его сердца. Поклонники не поняли данное высказывание, так как у Фадеева есть законная супруга Наталья и сын.

«Недостойный мужчина! О жене забыл!», «Почему они две половинки, я не поняла», «Что-то он совсем забыл о жене в этом шоу-бизнесе», «Меня тоже волнует про половинки. Его половинки это сын и жена, а не лысая женщина вся расписная», «Нет! Наташа и сын! Потом - Оля и Наргиз!», «Хоть капелька свободного места в этом сердце для жены осталась?», - заявили возмущенные поклонники Фадеева.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?02:00Судно «Норд» выставят на аукцион01:00Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты00:40Либерж Кпадону задумалась о возвращении на проект «Дом-2»00:00Uber создаст сервис для временных подработок22:20Назван неожиданный признак высокого интеллекта20:40Парубий рассказал, чем займется Рада на следующей неделе19:40Накануне Хеллоуина: Эксперты рассказали, почему люди получают удовольствие от страха19:20Актер Никита Панфилов крестил свою трехмесячную дочь18:40Анастасия Волочкова опубликовала трогательный пост благодарности больному отцу18:40Валентин Коробков сообщил, что Дениса Лебедева и Евгения Назарова связывают очень тесные отношения18:40Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону из-за болезни не может иметь детей18:40