«Недостойный мужчина!»: Максим Фадеев в компании любимых женщин забыл о жене

«Недостойный мужчина!»: Максим Фадеев в компании любимых женщин забыл о жене

В персональном микроблоге продюсера и музыканта Максима Фадеева разгорелся настоящий скандал, после последнего снимка с Наргиз и Ольгой Серябкиной. Фадеев заявил, что девушки являются половинами его сердца, забыв, что у самого есть ещё законная супруга.


Максим Фадеев в Instagram разместил снимок, где запечатлен вместе с певицами Наргиз и Ольгой Серябкиной. В посту продюсер написал, что эти женщины составляют две половины его сердца. Поклонники не поняли данное высказывание, так как у Фадеева есть законная супруга Наталья и сын.

«Недостойный мужчина! О жене забыл!», «Почему они две половинки, я не поняла», «Что-то он совсем забыл о жене в этом шоу-бизнесе», «Меня тоже волнует про половинки. Его половинки это сын и жена, а не лысая женщина вся расписная», «Нет! Наташа и сын! Потом - Оля и Наргиз!», «Хоть капелька свободного места в этом сердце для жены осталась?», - заявили возмущенные поклонники Фадеева.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков признался, что не платит алименты18:01Александр Клюквин рассказал, как он встретил любовь и стал отцом после 50 лет18:01Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность18:00Командование ВСУ разоружает военных перед парадом, в частях катастрофический некомплект: сводка о военной ситуации в ДНР (ФОТО, ИНФОГРАФИКА)15:00Ученые: Земля не выдержит правильно питающихся людей12:00Карина Мишулина обвиняет Первый канал в намеренной травле ее семьи11:20Литва выделит в 2019 году почти 1 млн евро для поддержки Донбасса10:20Гарри Галкин сыграл с Раймоном Паулсом в три руки07:00Настасья Самбурская показала своего резинового друга07:00Анастасия Волочкова спрятала голую грудь за «иероглифами»07:00Лайма Вайкуле поделилась кадрами со съёмок нового клипа07:00Суд разрешил Брэду Питту чаще видится с детьми07:00Крым установит паромное сообщение с Турцией06:40Предполагаемый «космодром» гуманоида Алешеньки нашли под Кыштымом06:20Грядут серьёзные события: в Молдову прибыли 55 ЦРУшников05:01Ольгу Бузову осудили за фотошоп03:20«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением03:02Суд назначил экспертизу слов мэра Сколе о евреях02:00Шубка на миллион: СМИ рассказали о стоимости нарядов пассии Петросяна23:20