В США Клинтон назвали позором страны

В США Клинтон назвали позором страны

Хиллари Клинтон позорит саму себя и США своим поведением, заявила бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.

Политик отмечает, что Клинтон обвиняла в своем проигрыше в президентской гонке в 2016 году экс-главу ФБР Джеймса Коми, президента России Владимира Путина, соперника Клинтон на праймериз Берни Сандерса, кандидата в президенты от партии «зеленых» Джилл Стайн, экс-президента США Барака Обаму, а также расизм и сексизм.

«Она приводила столько причин своего поражения, но в своей книге она вообще-то написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят.

К сожалению, в действительности она с этим не смирилась, потому что сейчас у нее нервный срыв мирового масштаба: она едет из страны в страну, из города в город, снова обвиняя то одно, то другое в том, что она проиграла эту гонку», — сказала Маккоуи в эфире телеканала Fox Business.

Бывший вице-губернатор также добавила, что такое поведение постыдно, причем не только для самой Клинтон, но и для страны в целом.

«Она не только себя позорит, она позорит нашу страну, когда выдвигает подобные обвинения», — заключила политик.

Хиллари Клинтон проиграла в президентской гонке 2016 года кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу. Впоследствии она называла различные причины своего поражения, в том числе «российских хакеров» и экс-директора ФБР Джеймса Коми.


По материалам: rusvesna
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье21:56ЦБ РФ: Ставки по ипотеке достигли рекордного минимума21:49МТС оценил «закон Яровой» в 60 млрд руб.21:49В Астраханской области начали строить крупнейшую в РФ солнечную электростанцию21:49Москва призвала Киев «перестать отыгрываться на жителях Донбасса за свои внутриполитические провалы»21:42Донбасс: Вспыхнули бои, применяется артиллерия и бронетехника21:42МВФ: экономика РФ будет отставать от Восточной Европы21:42ВСУ атакуют Донбасс перед ЧМ-2018, — украинский военный21:42Странные находки у уничтоженных под Горловкой карателей ВСУ (ФОТО 18+)21:42В МТС назвали экстраординарной ситуацию, когда ворота сами подписались на платные услуги21:35Володин поведал о работе над проектом о наказании за выполнение санкций21:35Помпео поведал о работе США против покупки Турцией С-40021:35Американский суд удовлетворил иск родителей о выселении 30-летнего сына21:35В Российской Федерации скончалась девушка, пожаловавшаяся Путину на недоступность лечения21:35В Австралии чета вписала в лотерейные билеты дату свадьбы и выиграла 9,6 млн долларов21:28Польская PGNIG снизила долю импорта российского газа в первом квартале с 84% до 78%21:22С 1 июля россияне станут получать новые квитанции ЖКХ21:22Оккупационная администрация анонсировала запуск электричек с вокзала «Донецк»21:20Папа Римский Франциск встретился с украинскими военными21:20«Окно с повешенным сфотографируйте. Он там самый счастливый»: в сети высмеяли подготовку России к ЧМ-201821:14