Младшая дочь Шукшина устроила скандал с племянницей из-за денег

Младшая дочь Шукшина устроила скандал с племянницей из-за денег


Младшая дочь Василия Шукшина Ольга устроила своей племяннице Анне скандал. Она обвинила родственницу в растратах и написала заявление в прокуратуру с требованием проверки. По ее мнению, племянница получает государственные гранты и тратит их на личные цели. Шумные разборки из-за денег в семье Василия Шукшина - не редкость. Родственники то и дело делят квартиры, упрекают друг друга в богатстве и постоянно ругаются. Ольга Шукшина и вовсе долго не общалась с матерью Лидией Николаевной Шукшиной. При этом она продолжала скандалить со своими сестрами. Теперь, похоже, подошла очередь племянницы. В 2015 году Анна открыла фонд «Формула успеха», руководить которым начал ее супруг.
Ольга Шукшина рассказала журналистам, что уже обратилась в надзорные органы и даже получила ответ. Она хочет знать, отчиталась ли ее племянница по грантам. В ответ Минюст пообещал рассмотреть вопрос о включении фонда имени Шукшина в план проверок на 2019 год.
Стоит отметить, что все скандалы в благородном семействе происходят из-за денег, которые родственники получают от спектаклей и других работ по произведениям Василия Шукшина. Ольга Шукшина заявляет, что все документы проверяет ее сводная сестра Катя, но она сама подозревает всех причастных к работе структуры в нецелевом использовании получаемых средств.
Свои подозрения Ольга Шукшина объясняет просто: как-то увидела племянницу Анну выходящей из дорогой машины. Подсчитала, автомобиль стоит столько же, сколько было перечислено в качестве гранта, выделенного на проект «Шукшинская палитра».


В свою очередь племянница Анна считает, что все домыслы тети - беспочвенны. По ее словам, проверка в «Формуле успеха» уже началась, однако пока ни о каких нарушениях в работе организации она не слышала.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка21:56Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом21:56Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»21:56Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье21:56ЦБ РФ: Ставки по ипотеке достигли рекордного минимума21:49МТС оценил «закон Яровой» в 60 млрд руб.21:49В Астраханской области начали строить крупнейшую в РФ солнечную электростанцию21:49Москва призвала Киев «перестать отыгрываться на жителях Донбасса за свои внутриполитические провалы»21:42Донбасс: Вспыхнули бои, применяется артиллерия и бронетехника21:42МВФ: экономика РФ будет отставать от Восточной Европы21:42ВСУ атакуют Донбасс перед ЧМ-2018, — украинский военный21:42Странные находки у уничтоженных под Горловкой карателей ВСУ (ФОТО 18+)21:42В МТС назвали экстраординарной ситуацию, когда ворота сами подписались на платные услуги21:35Володин поведал о работе над проектом о наказании за выполнение санкций21:35Помпео поведал о работе США против покупки Турцией С-40021:35Американский суд удовлетворил иск родителей о выселении 30-летнего сына21:35В Российской Федерации скончалась девушка, пожаловавшаяся Путину на недоступность лечения21:35В Австралии чета вписала в лотерейные билеты дату свадьбы и выиграла 9,6 млн долларов21:28Польская PGNIG снизила долю импорта российского газа в первом квартале с 84% до 78%21:22С 1 июля россияне станут получать новые квитанции ЖКХ21:22