Младшая дочь Шукшина устроила скандал с племянницей из-за денег

Младшая дочь Шукшина устроила скандал с племянницей из-за денег


Младшая дочь Василия Шукшина Ольга устроила своей племяннице Анне скандал. Она обвинила родственницу в растратах и написала заявление в прокуратуру с требованием проверки. По ее мнению, племянница получает государственные гранты и тратит их на личные цели. Шумные разборки из-за денег в семье Василия Шукшина - не редкость. Родственники то и дело делят квартиры, упрекают друг друга в богатстве и постоянно ругаются. Ольга Шукшина и вовсе долго не общалась с матерью Лидией Николаевной Шукшиной. При этом она продолжала скандалить со своими сестрами. Теперь, похоже, подошла очередь племянницы. В 2015 году Анна открыла фонд «Формула успеха», руководить которым начал ее супруг.
Ольга Шукшина рассказала журналистам, что уже обратилась в надзорные органы и даже получила ответ. Она хочет знать, отчиталась ли ее племянница по грантам. В ответ Минюст пообещал рассмотреть вопрос о включении фонда имени Шукшина в план проверок на 2019 год.
Стоит отметить, что все скандалы в благородном семействе происходят из-за денег, которые родственники получают от спектаклей и других работ по произведениям Василия Шукшина. Ольга Шукшина заявляет, что все документы проверяет ее сводная сестра Катя, но она сама подозревает всех причастных к работе структуры в нецелевом использовании получаемых средств.
Свои подозрения Ольга Шукшина объясняет просто: как-то увидела племянницу Анну выходящей из дорогой машины. Подсчитала, автомобиль стоит столько же, сколько было перечислено в качестве гранта, выделенного на проект «Шукшинская палитра».


В свою очередь племянница Анна считает, что все домыслы тети - беспочвенны. По ее словам, проверка в «Формуле успеха» уже началась, однако пока ни о каких нарушениях в работе организации она не слышала.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков признался, что не платит алименты18:01Александр Клюквин рассказал, как он встретил любовь и стал отцом после 50 лет18:01Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность18:00Командование ВСУ разоружает военных перед парадом, в частях катастрофический некомплект: сводка о военной ситуации в ДНР (ФОТО, ИНФОГРАФИКА)15:00Ученые: Земля не выдержит правильно питающихся людей12:00Карина Мишулина обвиняет Первый канал в намеренной травле ее семьи11:20Литва выделит в 2019 году почти 1 млн евро для поддержки Донбасса10:20Гарри Галкин сыграл с Раймоном Паулсом в три руки07:00Настасья Самбурская показала своего резинового друга07:00Анастасия Волочкова спрятала голую грудь за «иероглифами»07:00Лайма Вайкуле поделилась кадрами со съёмок нового клипа07:00Суд разрешил Брэду Питту чаще видится с детьми07:00Крым установит паромное сообщение с Турцией06:40Предполагаемый «космодром» гуманоида Алешеньки нашли под Кыштымом06:20Грядут серьёзные события: в Молдову прибыли 55 ЦРУшников05:01Ольгу Бузову осудили за фотошоп03:20«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением03:02Суд назначил экспертизу слов мэра Сколе о евреях02:00Шубка на миллион: СМИ рассказали о стоимости нарядов пассии Петросяна23:20