Младшая дочь Шукшина устроила скандал с племянницей из-за денег

Младшая дочь Шукшина устроила скандал с племянницей из-за денег


Младшая дочь Василия Шукшина Ольга устроила своей племяннице Анне скандал. Она обвинила родственницу в растратах и написала заявление в прокуратуру с требованием проверки. По ее мнению, племянница получает государственные гранты и тратит их на личные цели. Шумные разборки из-за денег в семье Василия Шукшина - не редкость. Родственники то и дело делят квартиры, упрекают друг друга в богатстве и постоянно ругаются. Ольга Шукшина и вовсе долго не общалась с матерью Лидией Николаевной Шукшиной. При этом она продолжала скандалить со своими сестрами. Теперь, похоже, подошла очередь племянницы. В 2015 году Анна открыла фонд «Формула успеха», руководить которым начал ее супруг.
Ольга Шукшина рассказала журналистам, что уже обратилась в надзорные органы и даже получила ответ. Она хочет знать, отчиталась ли ее племянница по грантам. В ответ Минюст пообещал рассмотреть вопрос о включении фонда имени Шукшина в план проверок на 2019 год.
Стоит отметить, что все скандалы в благородном семействе происходят из-за денег, которые родственники получают от спектаклей и других работ по произведениям Василия Шукшина. Ольга Шукшина заявляет, что все документы проверяет ее сводная сестра Катя, но она сама подозревает всех причастных к работе структуры в нецелевом использовании получаемых средств.
Свои подозрения Ольга Шукшина объясняет просто: как-то увидела племянницу Анну выходящей из дорогой машины. Подсчитала, автомобиль стоит столько же, сколько было перечислено в качестве гранта, выделенного на проект «Шукшинская палитра».


В свою очередь племянница Анна считает, что все домыслы тети - беспочвенны. По ее словам, проверка в «Формуле успеха» уже началась, однако пока ни о каких нарушениях в работе организации она не слышала.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?02:00Судно «Норд» выставят на аукцион01:00Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты00:40Либерж Кпадону задумалась о возвращении на проект «Дом-2»00:00Uber создаст сервис для временных подработок22:20Назван неожиданный признак высокого интеллекта20:40Парубий рассказал, чем займется Рада на следующей неделе19:40Накануне Хеллоуина: Эксперты рассказали, почему люди получают удовольствие от страха19:20Актер Никита Панфилов крестил свою трехмесячную дочь18:40Анастасия Волочкова опубликовала трогательный пост благодарности больному отцу18:40Валентин Коробков сообщил, что Дениса Лебедева и Евгения Назарова связывают очень тесные отношения18:40Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону из-за болезни не может иметь детей18:40