Младшая дочь Шукшина устроила скандал с племянницей из-за денег

Младшая дочь Шукшина устроила скандал с племянницей из-за денег


Младшая дочь Василия Шукшина Ольга устроила своей племяннице Анне скандал. Она обвинила родственницу в растратах и написала заявление в прокуратуру с требованием проверки. По ее мнению, племянница получает государственные гранты и тратит их на личные цели. Шумные разборки из-за денег в семье Василия Шукшина - не редкость. Родственники то и дело делят квартиры, упрекают друг друга в богатстве и постоянно ругаются. Ольга Шукшина и вовсе долго не общалась с матерью Лидией Николаевной Шукшиной. При этом она продолжала скандалить со своими сестрами. Теперь, похоже, подошла очередь племянницы. В 2015 году Анна открыла фонд «Формула успеха», руководить которым начал ее супруг.
Ольга Шукшина рассказала журналистам, что уже обратилась в надзорные органы и даже получила ответ. Она хочет знать, отчиталась ли ее племянница по грантам. В ответ Минюст пообещал рассмотреть вопрос о включении фонда имени Шукшина в план проверок на 2019 год.
Стоит отметить, что все скандалы в благородном семействе происходят из-за денег, которые родственники получают от спектаклей и других работ по произведениям Василия Шукшина. Ольга Шукшина заявляет, что все документы проверяет ее сводная сестра Катя, но она сама подозревает всех причастных к работе структуры в нецелевом использовании получаемых средств.
Свои подозрения Ольга Шукшина объясняет просто: как-то увидела племянницу Анну выходящей из дорогой машины. Подсчитала, автомобиль стоит столько же, сколько было перечислено в качестве гранта, выделенного на проект «Шукшинская палитра».


В свою очередь племянница Анна считает, что все домыслы тети - беспочвенны. По ее словам, проверка в «Формуле успеха» уже началась, однако пока ни о каких нарушениях в работе организации она не слышала.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко заявил о прекращении танковых обстрелов на Донбассе после получения "Джавелинов"23:41Компания Electronic Arts отменила игру по "Звездным войнам"23:41Иван Ургант поделился с подписчиками редким снимком своей младшей дочери23:20Сотрудники театра не знают, где сейчас находится Армен Джигарханян23:20Виктория Бекхэм пользуется увлажняющим кремом из собственной крови23:20Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”23:01Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры23:01Литовские депутаты пожаловались на телеканал «Россия 24» из-за «лесных братьев»22:40США готовы начать разработку запрещённого оружия22:40Срочное заявление Народной милиции ЛНР в связи с обстрелом автомобиля ВСУ22:40Пир во время чумы: Украина вошла в топ-10 стран по росту числа миллионеров22:40Внушительные цифры: В Минобороны Украины посчитали дезертиров22:404 знака зодиака, способные ударить женщину - гнев сносит им голову22:22Самые частые ошибки, которые совершают водители сразу после ДТП22:21Стильный маникюр на вечер встречи выпускников: как стать неотразимой в глазах друзей, тренды маникюра 2019, фото22:20Психосоматика: пути рождения болезней у детей22:20Это не Бузова: стало известно имя основного претендента на участие в "Евровидении" от России22:20Продажи Lada в Европе упали22:00Петр Порошенко о выборах: украинский народ сдаст экзамен21:40В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора21:21