«Торжества и реки крови»: Кадыров прокомментировал перенос посольства США в Иерусалим

«Торжества и реки крови»: Кадыров прокомментировал перенос посольства США в Иерусалим

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал перенос посольства США из Тель-Авива в Иерусалим и последовавшие за этим акции протестов в секторе Газа.

Ранее министерство здравоохранения Палестины сообщило о 59 погибших и 2,7 тысячах раненных в результате столкновений палестинцев с израильскими военными.

«Торжества по случаю открытия американского посольства в Иерусалиме и лужи палестинской крови в секторе Газа! Таким войдет в историю понедельник 14 мая 2018 года», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чечни отметил, что Трамп решил не прислушиваться к мнению своих союзников, которые требовали отказаться от этого решения.

«Госдеп США откликается, если в Чечне кто-то чихнет, но спокойно относится к рекам арабской крови, проливаемой Израилем. США и Израиль больше всего боятся восстановления мира и стабильности на Ближнем Востоке. Иначе ничем не объяснить настойчивую последовательность мер, направленных на рост напряженности в зоне конфликта», — написал глава республики.

Кроме того, Кадыров выразил уверенность, что народ Палестины не получится запугать, а исламский мир не согласится с фактическим контролем США всего Иерусалима.


По материалам: rusvesna
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анна Калашникова обзавелась шикарными апартаментами в Испании01:56Трамп использует для чтения социальная сеть Twitter незащищенный телефон01:50Су-30МКИ засёк китайский «самолёт-невидимку» над Тибетом01:49Дональд Трамп забыл имя супруги, выписавшейся из госпиталя01:49«Предложения руководителя Ростуризма Олега Сафонова должны быть реализованы» — Сергей Бачин01:49Сирия начала строить для жителей РФ туристические объекты01:49«Перекрутили на свой лад»: — военный рассказал как российские журналисты меняют смысл ответов01:37«Яблоку не на кого упасть…» в сети показали фото пляжа в Крыму01:37Ольга Бузова опозорилась, забыв слова собственной песни01:29Елена Хромина заявила, что Виктор Шароваров ей не нужен01:29День особого поминовения усопших – Троицкая родительская суббота в 2018 году01:21Зомби наступают: тысячи жителей Флориды получили уведомления о нашествии ходячих мертвецов01:21В КНДР могут начать закрытие ядерного полигона01:14Госдеп отверг обвинения Венесуэлы в адрес своих дипломатов01:14Поклонники: Беременность Наташи Королевой оказалась фейком01:08Стена огня и смерти: Решающий удар, убивший множество боевиков и заставивший ИГИЛ капитулировать (ВИДЕО)01:01«Минус 9 танков», — в ДНР рассказали о серьёзных потерях ВСУ под Горловкой01:01Победа неравнодушных — Наталью Воронину вместо депортации на Украину ждёт родной Донбасс01:01Госдеп озвучил условия, при которых США «улучшат жизнь» северокорейцев01:01«Прошу отправить на передовую» — открытое письмо арестованного офицера Армии ДНР к Главе Республики01:01