«Это тошнотворно!»: в Каннах зрители ушли с премьеры фильма фон Триера (ФОТО)

«Это тошнотворно!»: в Каннах зрители ушли с премьеры фильма фон Триера (ФОТО)

Более 100 человек не смогли досмотреть до конца новый фильм Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» на премьерном показе в Каннах.

В Twitter зрители, попавшие на сеанс, называют фильм «тошнотворным», «мучительным», «жалким», отмечая, что его «не нужно было снимать».

«Только что ушла с премьеры нового фильма Ларса фон Триера, потому что смотреть на то, как в детей стреляют и убивают их, — это ни искусство, ни развлечение», — пишет Чарли Анджела.

Как отметил у себя в Twitter обозреватель Variety Рамин Сетудех, фильм «Дом, который построил Джек» — худший фильм года и один из самых неприятных в его жизни опытов, связанных с просмотром кино.

«Никогда ничего подобного не видел на фестивалях. Более 100 человек вышли c фильма <…>, который показывает, как женщинам и детям наносят увечья. „Это отвратительно“, — сказала одна женщина, покидая зал», — написал он.

Сетудех отметил, что те, кто остался, все-таки встретили режиссера овацией. «Как сказал кто-то, сидящий рядом: «Они готовы хлопать чему угодно», — добавил обозреватель.

«Дом, который построил Джек» — фильм о серийном убийце Джеке, который оформляет каждое свое преступление как произведение искусства. Главную роль исполнил актер Мэтт Диллон, известный по фильму «Столкновение».

Напомним, что в 2011 году Каннский фестиваль объявил фон Триера «персоной нон грата» после неудачной шутки о Гитлере. В этому году он впервые вернулся в Канны, правда вне конкурсной программы.


По материалам: rusvesna
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков признался, что не платит алименты18:01Александр Клюквин рассказал, как он встретил любовь и стал отцом после 50 лет18:01Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность18:00Командование ВСУ разоружает военных перед парадом, в частях катастрофический некомплект: сводка о военной ситуации в ДНР (ФОТО, ИНФОГРАФИКА)15:00Ученые: Земля не выдержит правильно питающихся людей12:00Карина Мишулина обвиняет Первый канал в намеренной травле ее семьи11:20Литва выделит в 2019 году почти 1 млн евро для поддержки Донбасса10:20Гарри Галкин сыграл с Раймоном Паулсом в три руки07:00Настасья Самбурская показала своего резинового друга07:00Анастасия Волочкова спрятала голую грудь за «иероглифами»07:00Лайма Вайкуле поделилась кадрами со съёмок нового клипа07:00Суд разрешил Брэду Питту чаще видится с детьми07:00Крым установит паромное сообщение с Турцией06:40Предполагаемый «космодром» гуманоида Алешеньки нашли под Кыштымом06:20Грядут серьёзные события: в Молдову прибыли 55 ЦРУшников05:01Ольгу Бузову осудили за фотошоп03:20«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением03:02Суд назначил экспертизу слов мэра Сколе о евреях02:00Шубка на миллион: СМИ рассказали о стоимости нарядов пассии Петросяна23:20