16 май 01:38Общество

В Камбодже семейная пара убивала редких животных, снимая это на видео

В Камбодже семейная пара убивала редких животных, снимая это на видео

Супруги заявили, что хотели прославиться благодаря своим роликам в сети и заработать на своих влогах деньги.


В Камбодже арестовали семейную пару – женщину Ань Линь Туч и ее мужа Фун Рати – которые убивали и ели редких животных, снимая весь процесс на видео. Руководитель Главного управления по охране природы и охране окружающей среды Чей Сэм Арн заявил, что подозреваемым уже скоро вынесут приговор. О возможной мере наказания чиновник распространяться не стал.

Как установили сотрудники министерства окружающей среды Камбоджи, семейная пара скупала редких животных, занесённых в Красную книгу на рынках, после чего убивала и употребляла их мясо в пищу. Это всё они записывали на камеру и публиковали видео в сеть. Подозреваемые пояснили, что хотел зарабатывать на своих влогах. С декабря 2017 года от рекламы на роликах в YouTube они получили около $500.

Ранее мы писали, что в Астрахани задержаны браконьеры с тонной сазана.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бари Алибасов хочет подать в суд на экс-солиста группы «На-На»22:49Бари Алибасов поставил точку в скандале с сыном Марии Шукшиной22:49В антисоветский скандал с Вахтангом Кикабидзе вмешался Олег Басилашвили22:49Жители Чили напуганы жутким ревом, раздающимся с небес22:21Суд оставил Савченко под арестом21:42Глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев сообщил о снижении урожайности зерна в России21:35Киевский суд оставил нардепа Савченко под стражей21:28Парубий подписал закон о создании Высшего антикоррупционного суда20:35«За грехи»: в РПЦ прокомментировали повышение пенсионного возраста в России20:28Фанаты Марии Захаровой обсуждают ее вздыбленную грудь и роскошный загар20:14Инвесторы вывели из России рекордный объём капитала20:00В центре Киева на Гребенщикова напал украинский националист19:49“Великобритания даст отпор недружественным действиям со стороны России”, - Тереза Мэй18:42Савченко пытается обжаловать свой арест в суде: появились фото18:35Фото модели Натальи Капчук появилось на обложке журнала «Дорогое удовольствие»18:14Фанаты оправдали Анфису Чехову за откровенную фотосессию с сыном18:14Анна Седокова взбудоражила поклонников своим «железным» прессом18:14Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:14Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:14Минюст предложил расплачиваться за алкоголь электронными деньгами17:42