Юлия Салибекова ожидает рождения третьего ребенка

Юлия Салибекова ожидает рождения третьего ребенка

На телепроекте «Дом-2» зародилась достаточно крепкая семья Юлии и Тиграна Салибековых. Пара ожидает появления на свет уже третьего ребенка.

В последние несколько месяцев в России начался бэби-бум. Так, вслед за новостью о беременности Леры Кудрявцевой и жены Харламова. Появилась информация о том, что звезда телепроекта «Дом-2» Юлия Салибекова ожидает уже третьего ребенка. Известно, что свою судьбу знаменитость нашла во время участия в шоу, поняв, что чувства настоящие, ребята покинули проект и построили семью.

У Юлии и Тиграна Салибековых уже подрастает двое сыновей, но они все время мечтают о дочери. Поклонники пары заметили, что знаменитость стала носить более просторную одежду, которая скрывает ее фигуру. После долгого молчания звезда подтвердила догадки общественности, выложив на своей страничке в социальной сети фото с семьей. Где продемонстрировала круглый животик.

Пара еще не узнавала пол ребенка, ребята заявили, что скрывать информацию от своих поклонников не собираются, и будут делиться всем происходящим. Пока же фанаты Салибековых засыпали пару поздравлениями.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Предложения руководителя Ростуризма Олега Сафонова должны быть реализованы» — Сергей Бачин01:49Сирия начала строить для жителей РФ туристические объекты01:49«Перекрутили на свой лад»: — военный рассказал как российские журналисты меняют смысл ответов01:37«Яблоку не на кого упасть…» в сети показали фото пляжа в Крыму01:37Ольга Бузова опозорилась, забыв слова собственной песни01:29Елена Хромина заявила, что Виктор Шароваров ей не нужен01:29День особого поминовения усопших – Троицкая родительская суббота в 2018 году01:21Зомби наступают: тысячи жителей Флориды получили уведомления о нашествии ходячих мертвецов01:21В КНДР могут начать закрытие ядерного полигона01:14Госдеп отверг обвинения Венесуэлы в адрес своих дипломатов01:14Поклонники: Беременность Наташи Королевой оказалась фейком01:08Стена огня и смерти: Решающий удар, убивший множество боевиков и заставивший ИГИЛ капитулировать (ВИДЕО)01:01«Минус 9 танков», — в ДНР рассказали о серьёзных потерях ВСУ под Горловкой01:01Победа неравнодушных — Наталью Воронину вместо депортации на Украину ждёт родной Донбасс01:01Госдеп озвучил условия, при которых США «улучшат жизнь» северокорейцев01:01«Прошу отправить на передовую» — открытое письмо арестованного офицера Армии ДНР к Главе Республики01:01Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет в качестве мужа и жены00:56Скончался известный украинский ученый00:56В Закарпатской области произошло серьезное ДТП00:56На базе отдыха в Затоке прогремел взрыв: есть пострадавшие00:56