Отцу Луи Томлинсона диагностировали рак печени

Отцу Луи Томлинсона диагностировали рак печени

Биологическому отцу Луи Томлинсона 49-летнему Трою Остину диагностировали рак печени. На прошлой неделе ему удалили опухоль. Трой не теряет оптимизма и не сдается.

Трой заявил порталу The Sun, что будет бороться с болезнью и существенно изменит свои привычки: «Каждый день я выкуривал по 25 сигарет и выпивал 6-8 бутылок пива. И моя диета была ужасна – китайская и индийская еда на вынос, а еще много чипсов. Иногда я мог вообще не есть, а только пил и курил».

Это второй удар, который пришлось перенести бывшему солисту бойсбэнда One Direction Луи Томлинсону. Полтора года назад он простился с мамой – Джоанна Дикин умерла в 42 года от лейкемии. «С чувством безмерной скорби сообщаем, что семья простилась с Джоанной ранним утром в среду, 7 декабря. Ранее Джоанне был поставлен диагноз тяжелой формы лейкемии, требующей немедленного и продолжительного лечения. Мы убедительно просим дать ее семье время и пространство, чтобы пережить эту трагедию», — заявили тогда представители семьи. А чуть позже ее супруг, отчим Луи, написал открытое письмо, в котором сказал, что Джоанна «была очень самоотверженной и всегда ставила интересы других людей превыше своих».

В социальной сети был опубликован пост мужа Джоанн, Дэна Дикин, в котором он рассказывал о том, какой невероятной была его супруга.

Дэн благодарил жену за то, что она подарила ему семерых детей Луи (24 года), Лотти (18), Фелисити (16), 12-летних близнецов Фиби и Дейзи и 2-летних близнецов Эрнест и Дорис. При этом была любящей и заботливой мамой для каждого из них.

«Она была очень самоотверженной и всегда ставила интересы других людей превыше своих. Больше всего она стремилась, чтобы каждый из ее окружения был счастлив и любим. Она без устали работала над многими благотворительными кампаниями, подарила бесчисленное множество прекрасных моментов подопечным фондов и их семьям. Для меня она была идеальной женой и лучшим другом. Я хотел быть с ней рядом всю жизнь, но даже за те пять коротких лет, что мы были вместе, у нас накопилось такое количество счастья, приключений и приятных воспоминаний, которых мне хватит на всю жизнь», — говорилось в посте.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тарута «Военной угрозы Мариуполю с моря не существует»02:20Светлана Лобода впервые обмолвилась об отце новорожденной дочери01:20Как привлечь деньги и разбогатеть – советы нумерологов01:00Нардеп Журжий решил уйти из Рады00:20Джефф Безос стал самым богатым человеком в современной истории23:20Экс-любовница Домогарова Айгуль Мильштейн рассказала о сексе с актером23:00Сына Плющенко и Рудковской проверили на детекторе лжи23:00Поклонники посоветовали Нелли Ермолаевой посетить психиатра23:00Наталья Рудова на эротичном снимке во Франции обнажила свою грудь23:00Фанаты высмеяли Анну Семенович в бархатном платье23:00В Конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2»22:40Трамп сообщил, что Путин недоволен «жестоким» отношением США21:20Располневшую Викторию Боню поклонники заподозрили в беременности20:40Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом и борьбе с депрессией19:20Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:00В США туристы обнаружили жуткое дерево с красными куклами18:20Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?14:40Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира14:40Дженнифер Лопес на свидании с Алексом Родригесом14:40Опубликованы официальные снимки с крестин принца Луи14:40