Отцу Луи Томлинсона диагностировали рак печени

Отцу Луи Томлинсона диагностировали рак печени

Биологическому отцу Луи Томлинсона 49-летнему Трою Остину диагностировали рак печени. На прошлой неделе ему удалили опухоль. Трой не теряет оптимизма и не сдается.

Трой заявил порталу The Sun, что будет бороться с болезнью и существенно изменит свои привычки: «Каждый день я выкуривал по 25 сигарет и выпивал 6-8 бутылок пива. И моя диета была ужасна – китайская и индийская еда на вынос, а еще много чипсов. Иногда я мог вообще не есть, а только пил и курил».

Это второй удар, который пришлось перенести бывшему солисту бойсбэнда One Direction Луи Томлинсону. Полтора года назад он простился с мамой – Джоанна Дикин умерла в 42 года от лейкемии. «С чувством безмерной скорби сообщаем, что семья простилась с Джоанной ранним утром в среду, 7 декабря. Ранее Джоанне был поставлен диагноз тяжелой формы лейкемии, требующей немедленного и продолжительного лечения. Мы убедительно просим дать ее семье время и пространство, чтобы пережить эту трагедию», — заявили тогда представители семьи. А чуть позже ее супруг, отчим Луи, написал открытое письмо, в котором сказал, что Джоанна «была очень самоотверженной и всегда ставила интересы других людей превыше своих».

В социальной сети был опубликован пост мужа Джоанн, Дэна Дикин, в котором он рассказывал о том, какой невероятной была его супруга.

Дэн благодарил жену за то, что она подарила ему семерых детей Луи (24 года), Лотти (18), Фелисити (16), 12-летних близнецов Фиби и Дейзи и 2-летних близнецов Эрнест и Дорис. При этом была любящей и заботливой мамой для каждого из них.

«Она была очень самоотверженной и всегда ставила интересы других людей превыше своих. Больше всего она стремилась, чтобы каждый из ее окружения был счастлив и любим. Она без устали работала над многими благотворительными кампаниями, подарила бесчисленное множество прекрасных моментов подопечным фондов и их семьям. Для меня она была идеальной женой и лучшим другом. Я хотел быть с ней рядом всю жизнь, но даже за те пять коротких лет, что мы были вместе, у нас накопилось такое количество счастья, приключений и приятных воспоминаний, которых мне хватит на всю жизнь», — говорилось в посте.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На могиле россиянки установили гранитный iPhone04:40Как неофеминистки уничтожили одного из «ста американских интеллектуалов» (ФОТО)03:20Дочь Федосеевой – Шукшиной в тайне от матери продала её квартиру02:00Дана Борисова раскрыла тайну гонораров на «Битве экстрасенсов»02:00Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья02:00Поклонники: Анфиса Чехова встречается с бизнесменом на 7 лет моложе ее02:00"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией02:00Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг01:00Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и продажных блогеров в обмане23:40Пушков раскрыл, какие последствия ожидают Украину после разрыва Договора о дружбе с РФ22:00Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения21:40Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей21:40Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене21:40Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой21:40Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке21:40В США обнаружили уникальную двухголовую змею21:20Почти полсотни нардепов пропустили 90% голосований Рады в сентябре19:00РПЦЗ приостановила служение с иерархами Константинополя18:00МОЛНИЯ: УПЦ потребовала от константинопольских экзархов покинуть Украину17:20Алессандра Амброссио впервые на публике с новым парнем16:40