15 май 20:42Политика

Строители Крымского моста: Путин – лучший президент

Строители Крымского моста: Путин – лучший президент

Владимир Путин возглавил процедуру открытия Крымского моста. Он находился за рулём грузовика КАМАЗ, который возглавил первый караван со строительной техникой, отправившийся в Крым со стороны Тамани.

Владимир Путин, начиная движение и, сняв тяжёлый грузовик с «ручника», сказал: «Поехали». На проезд 19 километров протяжённости Крымского моста Путин затратил 16 минут.

Такова теперь скорость перемещения в Керчь из Краснодарского края. С собой в поездку Путин взял двух наиболее заслуженных строителей. Одним из них был Александр Островский, возглавлявший строительство.

После того, как мост был открыт, состоялся митинг. Глава РФ поднялся на трибуну и поблагодарил рабочих-строителей Крымского моста. Он сказал, что люди ещё при царе-батюшке мечтали о нём.

В ответном слове строители заметили, что эта мечта стала реальностью лишь при нём. Сами они считают, что Путин - лучший президент.

Строители подчеркнули у Крымского моста особое значение для них. Это не просто инженерное сооружение: железо и бетон. Каждый из них оставил в этом гигантском объекте часть своей души. Наверное, даже кот Мостик, являющийся талисманом строительства, сказал бы такое, если бы мог.

После Путина, право первого проезда по Крымскому мосту получат строители. Они сделают это на специализированной технике. Любому желающему движение по мосту на автотранспорте станет доступным с 05:30 16 мая.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИД России прокомментировали сообщения СМИ о хулиганстве россиян в Киев05:35Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56Ким Кардашьян затеяла ссору в Twitter с обидевшим ее супруга рэпером Раймфестом03:43В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой03:29Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:07Ближайшее время будет решающим для продолжения сотрудничества с МВФ — НБУ03:00Экскурсия по украинской реальности: военно-морской хлам (ВИДЕО)02:35Что произошло с концепцией прав человека?02:35Total может войти в проект «Арктик СПГ 2» — Юрий Ушаков02:30