15 май 20:42Политика

В Украине сказали, что Крымский мост - "путь в никуда"

В Украине сказали, что Крымский мост - "путь в никуда"

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем Twitter назвал Крымский мост дорогой в никуда. Климкин считает, что Крымский мост это зловещее место.

Его возвели между Россией и оккупированным Крымом, где людей держат в постоянном страхе, а РФ - это страна где полторы тысячи человек могут запросто арестовать за мирный протест.

15 мая Владимир Путин вместе со строителями и инженерами Крымского моста за рулем КАМАЗа, в честь открытия автодорожной части новой постройки, отправился в Республику Крым.

16 мая в 4:30 уже должны заработать подъездные дороги к мосту. В 5:30 мост будет доступен для всех водителей, однако сначала по нему проедет колонна байкеров из мотоклуба "Ночные волки", которых, возможно, будет около 500 человек. Красную ленточку перережут, скорее всего, в центральном арочном пролете.


Движение для грузового транспорта откроется осенью. На Крымском мосту действует ограничение по скорости - 90 км/час, а также водителям будет запрещено останавливаться, поскольку это может нарушить движения на мосту, что приведет к аварии.

В Крыму уверены, что Крымский мост положительно отразиться на туризме полуострова ведь теперь это самый быстрый путь в республике и россиянам больше не нужно будет простаивать на украинской границе.


Вадим Семпай - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым12:20В видеоролике Ace Combat 7 обнаружено JPEG-изображение странной собаки12:01Instagram: Сергей Шнуров посвятил стихи шпагату Анастасии Волочковой12:00Продюсер Нателла Крапивина рассказала о впечатлениях Аллы Пугачёвой от концерта Светланы Лободы12:00Ляйсан Утяшева и Павел Воля побывали на Южном острове, где последний динозавр вымер 400 лет назад12:00Гоша Куценко рассказал Борису Корчевникову о своих изменах Марии Порошиной12:00Маткапитал 2019: на что можно потратить, есть ли единовременные выплаты из маткапитала в 2019 году11:41Женщины, которые всегда выбирают не тех мужчин, кто они по знаку Зодиака11:41"Юля - это пуля", - генпрокурор Украины отрицает связь Тимошенко с российской властью11:40Не повредит: Порошенко помолился у Стены Плача в Иерусалиме (ФОТО)11:24Сергей Шнуров в стихах усмехнулся над фирменным шпагатом Волочковой11:21После тяжелого расставания с Гуфом Кети Топурии не удается набрать вес11:21Солист группы MBAND Артем Пиндюра подтвердил роман со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой11:21Алёна Рапунцель: «Иногда Илья Яббаров пишет мне СМС»11:21Курильская история: зачем это понадобилось Токио (ФОТО)11:15Шансов найти живых моряков в Чёрном море после пожара на танкерах нет 11:13Макрон сравнил себя с казнённым королём Людовиком XVI11:11В Санкт-Петербурге горит здание Арбитражного суда (ФОТО, ВИДЕО)11:00Как золото и золотые украшения влияют на человека: кому можно их носить10:42Прогноз астролога Василисы Володиной для всех знаков Зодиака одной группы: будут опасности в 2019 году10:42