15 май 20:42Политика

В Украине сказали, что Крымский мост - "путь в никуда"

В Украине сказали, что Крымский мост - "путь в никуда"

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем Twitter назвал Крымский мост дорогой в никуда. Климкин считает, что Крымский мост это зловещее место.

Его возвели между Россией и оккупированным Крымом, где людей держат в постоянном страхе, а РФ - это страна где полторы тысячи человек могут запросто арестовать за мирный протест.

15 мая Владимир Путин вместе со строителями и инженерами Крымского моста за рулем КАМАЗа, в честь открытия автодорожной части новой постройки, отправился в Республику Крым.

16 мая в 4:30 уже должны заработать подъездные дороги к мосту. В 5:30 мост будет доступен для всех водителей, однако сначала по нему проедет колонна байкеров из мотоклуба "Ночные волки", которых, возможно, будет около 500 человек. Красную ленточку перережут, скорее всего, в центральном арочном пролете.


Движение для грузового транспорта откроется осенью. На Крымском мосту действует ограничение по скорости - 90 км/час, а также водителям будет запрещено останавливаться, поскольку это может нарушить движения на мосту, что приведет к аварии.

В Крыму уверены, что Крымский мост положительно отразиться на туризме полуострова ведь теперь это самый быстрый путь в республике и россиянам больше не нужно будет простаивать на украинской границе.


Вадим Семпай - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИД России прокомментировали сообщения СМИ о хулиганстве россиян в Киев05:35Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56Ким Кардашьян затеяла ссору в Twitter с обидевшим ее супруга рэпером Раймфестом03:43В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой03:29Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:07Ближайшее время будет решающим для продолжения сотрудничества с МВФ — НБУ03:00Экскурсия по украинской реальности: военно-морской хлам (ВИДЕО)02:35Что произошло с концепцией прав человека?02:35Total может войти в проект «Арктик СПГ 2» — Юрий Ушаков02:30