15 май 19:07Политика

ЕС выразил недовольство открытием Крымского моста

ЕС выразил недовольство открытием Крымского моста

По мнению еврочиновников, это свидетельствует о том, что Россия грубо нарушила суверенитет Украины. Это аргументируется тем, что на строительство данного объекта Москва не получила официального согласия Киева.

Следовательно, по мнению ЕС, открытие Крымского моста стало очередным нарушением украинской целостности.

Как полагают в Евросоюзе, этот объект построен для того, чтобы вести дальнейшую принудительную интеграцию «незаконно аннексированного Крыма» с Россией.

Открытие Крымского моста, как считают еврокомиссары, способствует изоляции полуострова от Украины, который они продолжают считать её частью.

Помимо того, недовольство ЕС вызвало то, что мост станет препятствовать проходу судов через пролив в направлении украинских портов, находящихся в Азовском море.

С таким заявление выступило представительство ЕС в России.

Однако, есть факт. Сегодня состоялось открытие Крымского моста. Первой по нему проехала колонна из тридцати КАМАЗов, испытывая сооружение на прочность. Первой машиной управлял Владимир Путин.

Проезд из Тамани в Крым по мосту занял лишь 16 минут.

В ответ на заявление ЕС, политологи уже отметили: те из жителей Крыма, кто не пожелают воспользоваться Крымским мостом для поездки на материковую часть, вполне могут ехать прежним путём через многочасовое простаивание на украинских таможнях. Выбор есть.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Яббаров лишил Алену Савкину квартиры в Москве11:45В Сеть попала фотография суррогатной матери, которая родит Ольге Бузовой первенца11:41Внебрачная дочь Евгения Осина вступила в борьбу за наследство певца11:20В Антарктиде сделана неожиданная находка: военная база или город, гадают ученые11:00Воронежская «Лада», переделанная в Lamborghini, восхитила соцсети11:00Назван самый популярный курорт для празднования Нового года11:00Microsoft запатентовала «одежду» для людей с болезнью Паркинсона11:00Российская интеллигенция поругалась: Венедиктов назвал Киселева «вонючей мразью»11:00Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным10:40Битое стекло и вопли: массовая драка украинцев и поляков в Варшаве (ФОТО)10:21Россияне тратят на еду почти 30% своего бюджета10:21Тихо! Русский говорит! — семь слов, вызвавших кризис10:21Банки завлекают россиян повышенными ставками10:21До 100 боевых вылетов в сутки: вице-премьер рассказал о работе ВКС РФ в Сирии10:21Появилось фото места крушения Су-2710:01Экс-возлюбленная Евгения Осина Елена Скорнякова решила бороться за его наследство09:40Ольга Серябкина порадовала поклонников новым образом на фото в Instagram09:40Виктория Романец узнала про дорогой подарок Антона Гусева сыну Даниэлю09:40Виктор Дробыш заявил о возвращении Николая Носкова на сцену09:40Певица Нюша опубликовала трогательное фото вместе с дочерью в Instagram09:40