Дети Аршавина от Барановской отдыхают с Алисой

Дети Аршавина от Барановской отдыхают с Алисой

Вторая жена футболиста уверяет поклонников, что Артем, Яна и Артемий общаются с папой, хоть это бывает и редко. Аршавина отмечает, что не будет мешаться в отношения супруга с первой женой и их детьми.


Поклонники Андрея Аршавина задались вопросом, почему футболист с удовольствием проводит время с детьми Алисы от ее первого брака и их общей дочерью, а на отпрысков от Юлии Барановской не обращает особого внимания. На защиту супруга сразу вызвалась Алиса Аршавина, знаменитая своим характером. Девушка заверила, что их дети вместе общались и иногда ездят с поездками.

Также женщина считает справедливым, что ее детки от первого брака получают любовь от Андрея, ведь они вместе живут и так должно быть в нормальной семье. Алиса желает, чтобы у Юлии Барановской появился такой же человек, который примет ее ребят, как своих родных. Нынешняя жена Аршавина подчеркнула, что не станет давить на мужа и его отношения с той семьей - это его личное осознанное решение.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40