11 май 20:07Технологии

Ученые: люди с отрицательным резус-фактором – потомки инопланетян

Ученые: люди с отрицательным резус-фактором – потомки инопланетян

По мнению ученых, люди с отрицательным резус-фактором имеют серьезные отличия от людей, имеющих положительный резус. При этом некоторые ученые утверждают, что люди с «отрицательной» кровью являются прямыми потомками инопланетян.

К примеру, известный американский ученый Брэд Стайгер отмечает, что в этой крови нет белка, защищающего организм от воздействия болезнетворных бактерий, поэтому иммунитет людей с Rh(–) довольно слабый. А также они обладают высоким уровнем интеллектань, отмечает ученый. Кроме того, люди с отрицательным резусом не подходят для процедуры клонирования, а организм беременной женщины отвергает плод с положительным резусом крови, считая его чужеродным.

Также ученые отметили, что до трети людей с «отрицательной» кровью – это евреи, испанские баски, самаритяне и эфиопы, у других национальностей отрицательная кровь встречается совсем редко. Все это позволяет сделать вывод, что обладатели Rh(–) произошли от другой ветви «человека разумного», либо являются прямыми потомками представителей внеземных цивилизаций.


По материалам: neformat
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На снимках Антарктиды ученые обнаружили гигантский загадочный предмет08:21«Это должно прекратиться»: в Европарламенте раскритиковали безнаказанность на Украине08:00Порошенко и Климкин провалили переговоры в Киеве и Вашингтоне08:00Какая идеология нужна России08:00Страшный заговор среди элиты СССР разрушал промышленность, — американец, приглашённый Сталиным08:00Порошенко: Отношения Украины и США никогда не были столь крепкими и многообещающими07:43Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом07:21Армянская апостольская церковь выступила против предоставления автокефалии Украине07:09«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах07:07Во Франции выдвинули условия участия России в саммите G707:05Прогноз на 2019 год астролога Павла Глобы: знаки Зодиака, которым предстоят резкие повороты судьбы и перемены07:01Порошенко призвал Запад усилить санкции против России07:01Киев предупредили об угрозе распада Украины без развязывания войны07:01Страшные кадры: боевики вырезали отряд армии Сирии в горах Латакии (ФОТО 18+)06:42Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые06:21В Европарламенте дали «независимой» Украине рекомендации перед выборами06:12«Не надо заблуждаться»: в Совфеде прокомментировали слова Помпео про помощь Украине06:10Зима близко06:04Анализ ICO проектов в 2018 году06:0367 стран жалеют, что в Крыму нет фашистов06:03