СРОЧНО: Медведев озвучил список кандидатов в новый состав Кабмина

СРОЧНО: Медведев озвучил список кандидатов в новый состав Кабмина

Исполняющий обязанности председателя правительства России Дмитрий Медведев на встрече с депутатами от партии «Единая Россия» предложил кандидатов в новый состав кабинета министров.

На пост первого вице-премьера Медведев выдвинул Антона Силуанова.

«Что касается Антона Германовича, он, естественно, должен будет заниматься в этом случае экономикой и финансами, при этом сохраняя возможности в рамках Министерства финансов», — сказал исполняющий обязанности главы кабмина.

Вице-премьером, ответственным за реализацию социальной политики, политики в сфере труда, пенсионного обеспечения, здравоохранения Медведев предложил назначить Татьяну Голикову.

Экс-главу Минсельхоза Алексея Гордеева он выдвинул на пост вице-премьера, отвечающего за сельское хозяйство, а вице-премьером по вопросам строительства, по его мнению, должен стать Виталий Мутко.

«Есть и другие идеи, в частности, по вопросам, которые касаются развития транспорта, связи, цифровой экономики. Есть предложение назначить, может быть, для вас менее знакомого человека, хотя многие из вас его знают уже достаточно давно, в аппарате правительства вы так или иначе сталкивались — Максим Алексеевич Акимов», — отметил Медведев.

Он также предложил депутатам рассмотреть кандидатуру Дмитрия Козака на пост вице-премьера по вопросам промышленности и энергетики, Ольгу Голодец — вице-премьером по вопросам культуры и спорта, а главой аппарата правительства Константина Чуйченко.


По материалам: rusvesna
Автор: Ангел
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пять самых неприхотливых комнатных растений05:08Москва пояснила отказ от выплаты взносов ПАСЕ05:06Просто и дешево: ученые назвали средства для очищения сосудов и снижения повышенного артериального давления05:04Три знака Зодиака с невероятными способностями, с ними нужно быть настороже04:42Военно-Грузинская дорога полностью закрыта для всех видов транспорта04:42Школа кадрового резерва ОПК России «Техноспецназ» станет круглогодичной04:26Просчёт Киева: новая провокация ВСУ обернётся штурмом Банковой04:24«Протоколы российских мудрецов»: как началась истерия на Западе04:22Украинский журналист предрек стране незавидное будущее04:01«Попытка обеспечить преимущество»: в Москве прокомментировали угрозы США ввести санкции из-за «Северного потока — 2»03:40Кому был выгоден Большой договор между Украиной и Россией (ФОТО)03:04Только война: Порошенко призвал не верить обещаниям о скором мире на Донбассе02:40Путин резко прокомментировал предоставление Украине томоса02:40Ученые случайно открыли лекарство от болезни Альцгеймера02:40Последний штурм: Что будет с ВСУ и Украиной, если они атакуют Донбасс? (ФОТО, ВИДЕО)02:40МОЛНИЯ: схвачен боевик ИГИЛ, готовивший покушение на Путина в Сербии (ФОТО)02:40Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января 2019 года02:20Гордеев день 16 января 2019 года: что это за праздник, как его отмечают, традиции, народные обряды, приметы и поверья этого дня, его история02:20Когда болит горло: куда деваются аденоиды и как больной желудок может вызвать ангину02:20Выращивание зелени на подоконнике в январе, 7 вариантов зимних витаминных трав02:20