Представители Джигарханяна предприняли меры из-за травли актера

Представители Джигарханяна предприняли меры из-за травли актера

Элина Мазур, позиционирующая себя как защитница Армена Джигарханяна, заявила, что его представители приняли меры в ответ на информационную кампанию против актера. Отныне сторона Армена Борисовича отказывается от любых комментариев.

Накануне в эфир Первого канала вышел очередной выпуск «Пусть говорят», посвященный Армену Джигарханяну. В студии снова появилась его бывшая жена Виталина.


Экс-подруга и партнерша Цымбалюк-Романовской Элина Мазур теперь позиционирует себя как защитница Армена Борисовича. После очередного выпуска ток-шоу Мазур сделала официальное заявление, в котором выразила намерения уберечь Джигарханяна от информационной травли.

По ее словам, учитывая то, настолько интенсивная информационная кампания ведется против Армена Борисовича, все представители актера отныне прекращают какую-либо информационную активность, связанную с его именем.

«Выражая протест против незаконного вмешательства в личную жизнь великого артиста, его преследования и травли, того, что он лишен возможности нормально жить и работать, мы отказываемся давать какие-либо комментарии касательно личной жизни, здоровья и местонахождения Джигарханяна», — сказала Мазур.

Она также добавила, что если представители Армена Борисовича пожелают сделать какое-либо заявление, то будут делать это исключительно через государственные органы и СМИ.


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:42Иглесиас назвал Курникову супергероем00:35Настасья Самбурская решила научиться женственности00:35Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж00:35«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке00:35Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ00:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой00:28Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях00:14У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:28Роструд озвучил особые условия работы в жару23:07Обложку журнала «Дорогое удовольствие» украсило фото русской модели Натальи Капчук22:35Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах22:14Суд обвинил главу киевской полиции в распространении фейка21:35Ксения Бородина смутила поклонников округлившимся животом20:4952-летнюю Ирину Салтыкову назвали «девочкой-подростком»20:49Ольга Бузова начала активно налегать на сладости20:49Антон Гусев уверен, что сборной России на ЧМ-2018 не пройти дальше 1/8 финала20:49У Ольги Бузовой наконец-то случился секс после долгого перерыва20:49В Госдуме вернули в реальность генерала ВСУ, желающего «достать ракетами до Москвы»20:07Создатели God of War в восторге от продающейся уникальной версии игры с нарисованной обложкой20:00