Представители Джигарханяна предприняли меры из-за травли актера

Представители Джигарханяна предприняли меры из-за травли актера

Элина Мазур, позиционирующая себя как защитница Армена Джигарханяна, заявила, что его представители приняли меры в ответ на информационную кампанию против актера. Отныне сторона Армена Борисовича отказывается от любых комментариев.

Накануне в эфир Первого канала вышел очередной выпуск «Пусть говорят», посвященный Армену Джигарханяну. В студии снова появилась его бывшая жена Виталина.


Экс-подруга и партнерша Цымбалюк-Романовской Элина Мазур теперь позиционирует себя как защитница Армена Борисовича. После очередного выпуска ток-шоу Мазур сделала официальное заявление, в котором выразила намерения уберечь Джигарханяна от информационной травли.

По ее словам, учитывая то, настолько интенсивная информационная кампания ведется против Армена Борисовича, все представители актера отныне прекращают какую-либо информационную активность, связанную с его именем.

«Выражая протест против незаконного вмешательства в личную жизнь великого артиста, его преследования и травли, того, что он лишен возможности нормально жить и работать, мы отказываемся давать какие-либо комментарии касательно личной жизни, здоровья и местонахождения Джигарханяна», — сказала Мазур.

Она также добавила, что если представители Армена Борисовича пожелают сделать какое-либо заявление, то будут делать это исключительно через государственные органы и СМИ.


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова стала рекламировать картофельные чипсы07:20Шестилетний сын Оксаны Фёдоровой очаровал пользователей Instagram07:20Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции07:20Беда по имени Петя (ФОТО)06:40Трамп допустил отставку Мэттиса05:40В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе03:00Это простое упражнение позволит скинуть несколько килограмм - действенный метод похудения02:40Папирус древнеегипетской «Книги мёртвых» продан на аукционе за €1,35 млн02:20Истерия в Русской православной церкви набирает оборот02:00После смерти Монсеррат Кабалье Николай Басков не может прийти в себя01:00Полувековой температурный рекорд побит в Москве21:00Дочь Ани Лорак дебютировала на подиуме20:20В Италии нашли на древнем кладбище могилу ребенка-вампира19:40Бывшая девушка Николая Баскова раскритиковала его поведение в клипе «Ибица»19:22Елизавета Боярская показала «беременный» животик19:22Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в Instagram19:21Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли19:21Джастин Бибер не сдержал слезы, узнав о госпитализации Селены Гомес19:21В понедельник в Кирове 200 домов останутся без света18:00Венгерский министр пожалуется НАТО и США на «темную диктатуру» Украины17:40