Представители Джигарханяна предприняли меры из-за травли актера

Представители Джигарханяна предприняли меры из-за травли актера

Элина Мазур, позиционирующая себя как защитница Армена Джигарханяна, заявила, что его представители приняли меры в ответ на информационную кампанию против актера. Отныне сторона Армена Борисовича отказывается от любых комментариев.

Накануне в эфир Первого канала вышел очередной выпуск «Пусть говорят», посвященный Армену Джигарханяну. В студии снова появилась его бывшая жена Виталина.


Экс-подруга и партнерша Цымбалюк-Романовской Элина Мазур теперь позиционирует себя как защитница Армена Борисовича. После очередного выпуска ток-шоу Мазур сделала официальное заявление, в котором выразила намерения уберечь Джигарханяна от информационной травли.

По ее словам, учитывая то, настолько интенсивная информационная кампания ведется против Армена Борисовича, все представители актера отныне прекращают какую-либо информационную активность, связанную с его именем.

«Выражая протест против незаконного вмешательства в личную жизнь великого артиста, его преследования и травли, того, что он лишен возможности нормально жить и работать, мы отказываемся давать какие-либо комментарии касательно личной жизни, здоровья и местонахождения Джигарханяна», — сказала Мазур.

Она также добавила, что если представители Армена Борисовича пожелают сделать какое-либо заявление, то будут делать это исключительно через государственные органы и СМИ.


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новая возлюбленная Ченнинга Татума раньше встречалась с девушками10:22Январские выходные 2019: как отдыхаем на Новый год 2019, расписание выходных и рабочих дней10:18Самые надёжные автомобили в мире назвали эксперты10:09В Египте учеными обнаружена уникальная гробница10:07У ВСУ не оказалось управляемых ракет для установки на бронекатера10:05Меган Маркл и принц Гарри отказались праздновать Рождество вместе с принцем Уильямом и его супругой Кейт10:00Фонд АФК «Система» стал 3-м по размеру доли совладельцем Ozon09:44Силуанов допустил введение моратория на проверки самозанятых09:42Новые санкции против РФ из-за Керченского инцидента будут неуместны — ЕС09:21Трамп назвал «чокнутого правого» новым управляющим аппарата Белого дома09:21Инстаграм выбрал самое счастливое место на Земле09:21Илья Яббаров решил будущее Алены Савкиной в финале конкурса «Человек года»09:00Беременная Алеся Клочко решилась показать мужа своим подписчикам09:00Самые острые на язык знаки Зодиака: они не щадят соперника, их слово бьёт прямо в цель08:40Су-27 разбился на Украине: стали известны подробности08:40Элитные войска ВСУ в Донбассе охватила паника в связи с планами Киева – военкоры08:40Организаторы форума в Давоссе сняли ограничения с российских предпринимателей08:34Путин неожиданно отреагировал на ситуацию с отменой рэп-концертов08:32Первые оценки новой власти ДНР — результаты опроса08:24Пиррова победа Порошенко08:21