Студия Blizzard ищет сотрудников для разработки новой игры во вселенной Overwatch

Студия Blizzard ищет сотрудников для разработки новой игры во вселенной Overwatch

В Сети появились слухи о начале разработки новой части игры Overwatch. Они распространились из-за публикации по подбору сотрудников на официальном сайте студии Blizzard. На официальном сайте Blizzard появилось объявление об имеющихся вакансиях в художественном отделе. Студии требуются молодые выпускники художественных вузов, знакомые с игрой Overwatch. Данная публикация косвенно подтверждает слухи о возможной разработке продолжения многопользовательского шутера.

По традиции в самой студии Blizzard не стали комментировать размещения вакансии и не подтвердили слухов о начале работы над новой частью Overwatch, однако недавно объявлялся набор специалистов для работы над неназванным шутером. Вероятно, эти события имеют связь. Кроме того, эксперты предполагают, что на этот раз речь идёт не о создании очередной части мультиплеерной игры, а об отдельной однопользовательской компании, а возможно, и о выходе продукта для мобильных платформ.

Ранее сообщалось, что игра Game of Thrones Conquest появится на смартфонах с 19 октября.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции03:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО01:40Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики00:40Bloomberg Billionaires Index: 10 миллиардеров России стали богаче в 2018 году на 11%23:20Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты22:40ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»21:20Исцелять руками могут 3 знака зодиака, Вселенная наделила их энергией и силой19:40Ани Лорак посвятила новую песню неверному мужу18:20В конкурс «Человек года» вернули Алену Савкину, Валеру Блюменкранца и Илью Яббарова18:20Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук18:20«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»18:20Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе18:20Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был17:20Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:40В Раде предложили передать Константинополю здание Администрации Порошенко14:40Побит рекорд последних 50 лет: Синоптики рассказали о погоде в Москве14:20«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии14:00Рада решила сажать россиян за незаконный въезд в Украину13:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней11:40Jethro Tull выпустят книгу о себе11:00