Дочь Леонида Агутина в этом году выйдет на сцену

Дочь Леонида Агутина в этом году выйдет на сцену

Леонид Агутин признался, что его дочь Лиза уже осенью этого года появится на сцене. Наследница артиста выступит на его юбилейном концерте, но детали его номера остаются в тайне. Агутин признался, что модные артисты нового поколения его совсем не впечатляют.

Дочери Леонида Агутина живут непубличной жизнью. Так, Елизавета, общая наследница Агутина и Анжелики Варум, уже много лет живет на ПМЖ в Майами, и довольно редко видится с родителями. Девушка далека от шоу-бизнеса, но, как оказалось со слов его папы, Лиза обладает творческими способностями.


Леонид Агутин лично признался, что увидеть его дочь на сцене можно будет уже осенью этого года – на его юбилейном концерте. Судя по всему, Лиза таким образом поздравит папу с его юбилеем.

«Она будет выступать на моем юбилее», — подтвердил певец.

Так всегда в жизни. Весна — она либо календарная, либо реальная, либо в твоём настроении. Если все компоненты совпадают, будь счастлив, но помни — в чём-то подвох.)

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on Apr 20, 2018 at 6:17am PDT

Какой сюрприз подготовит для зрителей дочь Агутина, артист пока не рассказывает. И будет ли она продолжать карьеру в музыкальном направлении после того концерта, тоже пока не ясно.

Я знаю, всё не так уж просто. . Над всем висит Дамоклов меч. . Будь ты святым или прохвостом, . Башка слетит с согбенных плеч. . Падет с лихого пьедестала, . На радость шороху молвы. . Ведь, в сущности, нам надо мало, . Особенно без головы.

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on Apr 10, 2018 at 6:29pm PDT

Вместе с тем Леонид признается, что молодое поколение музыкантов его не очень впечатляет. По его словам, все модные артисты становятся похожи друг на друга, а их музыка почти не отличается и звучит очень просто.


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20Ольга Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника15:20Ксения Бородина призналась в Instagram, что тоже выдавливает прыщи15:20Ольга Бузова и Денис Лебедев устроили в социальных сетях «показуху»15:20Алла Пугачева в честь 70-летия выступит на концерте в Кремлевском дворце15:20В Виннице священники и прихожане УПЦ отказались последовать в новую «церковь»15:02Макрон сдувается. Надуют ли нового?15:02Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)15:02«Воевать с Украиной мы не будем», — Лавров (ВИДЕО)14:41ВСУ лгут о «провокации» Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков, «прорывавшихся» через Керченский пролив14:41Народная милиция ДНР и «Москва-Донбасс» — кадры из Иловайска (ВИДЕО)14:41Всё меньше и меньше: суровая зима «пожирает» запасы украинского газа14:41Епифаний: Онуфрий потерял статус митрополита Киевского14:20Гончаренко: Киев вернул себе статус Третьего Рима14:20Лавров объяснил, почему Россия не признает «Л/ДНР»14:20Епифаний: Украина должна вернуть Крым14:20Лавров обвинил Порошенко в подготовке провокации14:20Ксения Бородина считает эскорт-услуги проституцией14:00